ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) надор сегодня переносить деньги кому нить в кошелек т..к. завтра понедельник кто на работу,кто ещё куда Изменено 21 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Пухлик, давай хоть пока тебе на кошелёк скинем, дальше сами разберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Скрим ты чертовски прав,я и забыл что завтра работа))) Мира нет онлайн так что кидайте Егору или себе)) Егор просим твой кошелек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 R318308382963 В комментах к переводу пишите свой ник. Я буду вычеркивать оплативших из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Часа через 3 переведу деньги тебе А ты хочешь потом всю сумму перевести Миру? Смотри с 2рублей комиссия может будет крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вечером буду дома переведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 maxlabel, могу. Комиссия будет рублей 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Puhlic, всего лишь?! он покупает игру или ты? Дамп и выкладывать на торренты он будет как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 maxlabel, без понятия еще. Как с ним договоримся. Обналичить будет проблема. Да - всего лишь. Если быть точнее - то 16р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 куда выкладывать будете ??? тапки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 n00bJke, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 я думал он возьмет из своих денег и потом снимет с вебмани Я думал так будет Да,Вадим на тапки я понимаю Или на том трекере у которых ЕСТЬ АККАУНТ НА ТОМ ИЛИ ИНОМ ТРЕКЕРЕ В первую очередь надо найти такой трекер и чтоб скачали те кто складывался Акк у всех на тапках есть? Спрашиваю у тех кто складываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 У меня нету :( а там по инвайтам опять регистрация , я зарегистрировался на тапках когда открыли , а войти не могу хотя ввожу всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 n00bJke, и че? Разойдется все по всем трекерам в течении часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 maxlabel, есть на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) скинул..придет руб 40... на тапках есть, просто надо будет указать благодарность всем кто скинул и если дублировать будут и там пусть указывают. Изменено 21 августа 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 переведу завтра, нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Главное у меня есть акк на тапках. На халяву грех не качнуть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Будет первый в России, народный релиз. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 OlegaH, отлично) А у остальных как с этим делом? Надо как то решить как это проблему Либо незаконным методом-передача торрента Либо еще как то потому что регу наврядли откроют и штук 10 инвайтов нам не выдадут Егор народ может непонять этого что они будут еще и ждать пока появиться на другом торренте,в следующий раз просто могу не скидываться и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 скинул..придет руб 40... на тапках есть, просто надо будет указать благодарность всем кто скинул и если дублировать будут и там пусть указывают. Релиз будет назван xboxland. Весь список - слишком муторно вывешивать. Все - пришло) переведу завтра, нормально ? Да. OlegaH, отлично) А у остальных как с этим делом? Надо как то решить как это проблему Либо незаконным методом-передача торрента Либо еще как то потому что регу наврядли откроют и штук 10 инвайтов нам не выдадут Егор народ может непонять этого что они будут еще и ждать пока появиться на другом торренте,в следующий раз просто могу не скидываться и все С миром поговорю. Хотя чет он не отвечает. Мб через админов знакомых он сможет накидать инвайтов скинувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 maxlabel А ведь на самом деле, перезальют везде и всюду, меньше чем за час. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 а чё многих нету на тапках их списка? maxlabel А ведь на самом деле, перезальют везде и всюду, меньше чем за час. :) тебя искали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Название игры.XBOХ360-XBOXLAND Во как нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Весь список - слишком муторно вывешивать. Сделаем) А в Release NFO, отсек Greetings) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас