Перейти к публикации

Deus Ex по-русски

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По крайней мере этот мудила Мирсупер мог отписаться тут о том что будет покупать игру и выкладывать. Вчера целый день терся в этой теме,а сегодня как будто времени не нашлось? Любому кто в теме понятно что чела просто жаба задушила что все пройдет без него.

да он и щас трётся

Я не заступался , перечитай мои сообщения.

Туго дошло похоже, объясняю ещё раз для непонятливых: если ты так отреагировал на моё сообщение, которое небыло адресовано никому конкретно, то это значит, что ты сам на подсознательном уровне понял, что пишут о тебе и это значит, что ты с этим согласен. Психология.

Я "за" каждый стоящий релиз выкладывать по 100-200р без проблем. Следующий на очереди Rage :) и парни без предьяв - блевать хочется от MW3, так что на него скидываться не буду :)

Эх вы, наивные руские дурачки. MirSuper-то ЕВРЕЙ!!!

а я писал, что он еврей. я первый это написал удоляй!!!! :sm:

да он и щас трётся

Ну это понятно хотя бы по тому как он по быстрому замутил вторую раздачу с распакованым образом. Видать успел прочитать что бокслэндовский образ хотят туда запилить и правилам это не запрещено.

концентрация жопаболи в треде просто зашкаливает http://why-so-butthurt.ru/peka/1310675241.png Изменено пользователем Sadovnik

По крайней мере этот мудила Мирсупер мог отписаться тут о том что будет покупать игру и выкладывать. Вчера целый день терся в этой теме,а сегодня как будто времени не нашлось? Любому кто в теме понятно что чела просто жаба задушила что все пройдет без него.

Это не жаба, дрочить на рейтинг на трекерах и на карму = нет друзей в реале и нужно самоутвердиться хоть где то.

А может мне кто нибудь внятно сказать что дает этот титул сцен- релизера ,за который этот Супер готов прям попу порвать?

если ты так отреагировал на моё сообщение, которое небыло адресовано никому конкретно

Адресовано оно было в адрес ресурса, на котором он модерирует.

концентрация жопаболи в треде просто закалвает

Причина этой самой концентрации забавляет. :biggrin:

А может мне кто нибудь внятно сказать что дает этот титул сцен- релизера ,за который этот Супер готов прям попу порвать?

Ну когда лет через 5 или даже больше он приведёт к себе первый раз девушку, а она скажет не хочу. Он ей покажет какая у него репа и все его уважают, и она сразу раздвинет ножки. А ещё это компенсирует 13

Тебе не понять :sm:

Ну когда лет через 5 или даже больше он приведёт к себе первый раз девушку, а она скажет не хочу. Он ей покажет какая у него репа и все его уважают, и она сразу раздвинет ножки. А ещё это компенсирует 13

Хорошо хоть в мое время такого не было,а то так бы и ходил в девственниках. :prankster2:

Адресовано оно было в адрес ресурса, на котором он модерирует.

Причина этой самой концентрации забавляет. :biggrin:

Тебя сюда прислали, чтобы там репутации набить и было так, как sky сказал?

Ну когда лет через 5 или даже больше он приведёт к себе первый раз девушку, а она скажет не хочу. Он ей покажет какая у него репа и все его уважают, и она сразу раздвинет ножки.

тем не менее на orlydb.com про русский релиз ни слова, равно как и на других, более медленных, аналогичных сайтах

ребят так подумал,мы тоже слегка виноваты,ведь всё началось из за названия,и наши сильно начали поливать грзью на модера,что не удивительно как он этим отомстил корыстно)

Решили засаммонить тапкомодеров чтобы давить по ассисту? gf чо

Ну, так они же сами встряли с мнением, что поступок этот нормальный, значит либо действительно так думают, либо :blum:

ребят так подумал,мы тоже слегка виноваты,ведь всё началось из за названия,и наши сильно начали поливать грзью на модера,что не удивительно как он этим отомстил корыстно)

Ему предлагали отличный вариант (Бавскленд и мирсупер) в нфо, а он просто проигнорировал это предложение. И вот к чему это привело. Да плевать на него, главное, что сама идея реальна) и это было сегодня доказано.

Тебя сюда прислали, чтобы там репутации набить и было так, как sky сказал?

Конечно...шпионом заслали. Для скрытности аватар еще забыл добавить.

мы тоже слегка виноваты

Надо же....хоть кто-то начал соображать в правильном направлении.

как sky сказал?

Истории из личной жизни вашего sky меня мало волнуют.

Ну а если бы каждый просил вписать его имя в название релиза и тем самым повысить свое ЧСВ было бы нормально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...