KELPO 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 да много собрали вы че колекциоку покупаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 ух ты епта какие бравые ребята на форуме-не ожидал что стока будет людей-пиратов которые захотят скинуться Молодцы))) у меня пока бокса нету, но планирую на лицке посидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 неужели така игра оболденная что даже тему создали,яб дал и 500р,но это не моё Да ты чего дружище?))) Я на ютубе прост геймлей с комментами посмотрел и был в шоке что миссию можно пройти несколькими способами и убить по разному Мой тебе совет-прост в английскую поиграй или дождись русскую,игра поверь стоит этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 ух ты епта какие бравые ребята на форуме-не ожидал что стока будет людей-пиратов которые захотят скинуться Молодцы))) И еще-я думаю кидаем на свой кошелек и переводим на Мира с примечанием суммы и ни,так будет лучше Комиссия с 200 рублей будет максимум рубля 2,но зато все будет ясно кто дейстительно помог а кто прост от нечего делать записался куда кидать, напиши просто кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 давайте вечерком переведу деньги, раньше не смогу уезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 у меня пока бокса нету, но планирую на лицке посидеть))) Если финансы позволяют или у тебя есть хорошая работа то да,спокойно лучше пользоваться лицухами,без работы конечно тяжеловато тебе будет мнение из личного опыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 я слышал, что русская версия будет тем еще дерьмом в плане озвучки и тд. И что лучше поиграть в игру на английском. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 ух ты епта какие бравые ребята на форуме-не ожидал что стока будет людей-пиратов которые захотят скинуться Молодцы))) И еще-я думаю кидаем на свой кошелек и переводим на Мира с примечанием суммы и ни,так будет лучше Комиссия с 200 рублей будет максимум рубля 2,но зато все будет ясно кто дейстительно помог а кто прост от нечего делать записался я те говорил, что надо не 3ри часа ночи собирать, а днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну ок, решаем на счет кошелька и кидаем, я хоть сейчас могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 да много собрали вы че колекциоку покупаете ? Оставшиеся деньги можно оставить для русской версии Driver San Francisco :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Оставшиеся деньги можно оставить для русской версии Driver San Francisco :sm: :lol: тонко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Если финансы позволяют или у тебя есть хорошая работа то да,спокойно лучше пользоваться лицухами,без работы конечно тяжеловато тебе будет мнение из личного опыта))) подработка периодически есть раз 5-8 в месяц - ессно 5-6к имею))) нужно к гирям бокс купить и сами гири, надрать пашуле с пухликом упругие попки и потом уйти в батлу3 с головой))) главное бокс купить в сентябре, а остальное за малым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 я те говорил, что надо не 3ри часа ночи собирать, а днем. Просто я сужу по примеру русских версий мафии 2 и медальки 10,когда меня поддержало максимум человека 3 Я думаю давайте сеня-максимум до завтрашнего вечера кидайте на свои веб-кошельки деньги и завтра вечерком переведем Мир сказал игра 23 по связям или 25 в общем доступе будет,он утром снимет деньги с веба и пойдет в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Попозже кошель опубликуем. Надо с миром решить будет - кому из нас переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 подработка периодически есть раз 5-8 в месяц - ессно 5-6к имею))) нужно к гирям бокс купить и сами гири, надрать пашуле с пухликом упругие попки и потом уйти в батлу3 с головой))) главное бокс купить в сентябре, а остальное за малым) Ооо красавец,сам хочу себе подарить лицушный бокс с 320 гигами на борту,2 джоями и еще что то там,правда цену еще незнаю и незнаю когда будет он в России Егор пускай все на свои кошельки переводят или если нету то тебе А ты тогда Миру переведешь Я планирую на свой кинуть да перевести ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Просто я сужу по примеру русских версий мафии 2 и медальки 10,когда меня поддержало максимум человека 3 Я думаю давайте сеня-максимум до завтрашнего вечера кидайте на свои веб-кошельки деньги и завтра вечерком переведем Мир сказал игра 23 по связям или 25 в общем доступе будет,он утром снимет деньги с веба и пойдет в магазин ну ты сравнил, на какой нить симс/хомфорт и т.д. я бы даже дергаться не стал. А тут игра очень хорошая. Ооо красавец,сам хочу себе подарить лицушный бокс с 320 гигами на борту,2 джоями и еще что то там,правда цену еще незнаю и незнаю когда будет он в России Егор пускай все на свои кошельки переводят или если нету то тебе А ты тогда Миру переведешь Я планирую на свой кинуть да перевести ему вмз в данной ситуации лучше кидать на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 100р могу тоже подкинуть !!! пишите меня и куда кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Хочешь сказать что мафия 2 или медалька была говном на которое не скинешься?))) сингл в обеих играх очень понравился Просто когда кидаешь в своем городе на свой кошель,деньги быстрее приходят Мне парень деньги из Питера переводил,мы часа 4 ждали пока зачислят Да и так проще-ты положил,сохранил чек и потом перевел ему могут такое что деньги не пришли,цифрой ошибся или еще что Все бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 maxlabel, мафия 2 или медалька были говно ещё то... Определитесь с кошельком и можно через терминалы кидать же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 оперативно кстате собрали) ждём кошелёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Wahabit ~ 100р maxlabel ~ 200p one13 ~ 200р Ultrasuper ~ 150-200р Puhlic ~ 100р scream123 ~ 100р Hipster ~ 100-200р Lexius ~300р Ksizor rus ~ 100p dmod ~ 100p Chazi ~ 100p OlegaH ~200р Krevedko ~ 100р AlexSyvorov ~ 100р rewad ~ 100p Sefik ~ 35р DeFF ~ 100p n00bJke ~ 100p Итог~ 2385-2535р Изменено 21 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Кстати, можно с мобильного счёта (билайн) на кассу веб мани перевести? А то блин с банкомата сегодня счёт пополнял и по невнимательности перекинул 1000, а не 100 рэ. :sm: Лениво просто тащиться кошелёк Веб Мани пополнять :russian_ru: Вопрос снят, нашёл инструкцию :) Изменено 21 августа 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мужики кидайте пока на свой кошелек или если нету его то Егору,я так сделаю кошелек Мира никто незнает да и деньги идти ему будут долго с других регионов Зачем время то терять Вдруг щас кто то у терминала будет или поехал куда то,и стоит ждет номер кошелька)))поэтому на свой кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 maxlabel, а Егора номер кошелька в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Деньги собраны, можно сваливать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас