Перейти к публикации

Deus Ex по-русски

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AsusDelux,

я то знаю элитные трекеры, как бы они не считали, они туда и не попадут никогда )

Я искренне рад за Вас. ;)

Да все так и есть. Желание заниматься и трудиться на благо всех - у меня отпало. Ограничюсь своим ресурсом. Но все-таки можно было сказать - "посоны, не парьтесь - не получится у вас ниче". Тогда б уже решали стоит париться или нет. А так - все решено было за нас уже. Все таки - не стоило. И не было бы сейчас такой обиды.

Думаю, закидывать идею не стоит. Да, в этот раз не сработало, в этом сыграли роль несколько вещей: 1)одно сраное чмо, которое всех подставило, 2)не до конца продуманная организация всего процесса, 3)банальное невезение. Предлагаю считать "первый блин комом".

Купленную игру можно продать, часть денег вернётся в фонд форума, если для следующего раза надо будет дособрать, то уже намного меньше. Сама идея подобного оборота имеет неплохой потенциал. Самое главное в следующий раз, как кто-то уже правильно заметил, надо всё делать с меньшим шумом, например, полузакрытым образом: ограничить количество людей, участвующих в обсуждении, теми кто скидывался, кто будет принимать непосредственное участие в создании релиза, и остальных, кто будет этому каким-то образом способствовать. Таким образом риск повторения данной неудачи будет устранён. Просто надо будет один раз всё правильно продумать.

Короче Мирсупер на свои деньги купил диск, сам сделал образ, сам выложил? И все не довольны почему в названии нет боксленда? Так что ли?

Изменено пользователем doRn

макслейбл и ваха, я не отказываюсь, деньги оставляю фонду баксленда

Нас мало но мы в тельняшка=)))

Думаю никто не выйдет из фонда

Короче Мирсупер на свои деньги купил диск, сам сделал образ, сам выложил? И все не довольны почему в названии нет боксленда? Так что ли?

все не довольны, то что он не сказал что собирается релизить, ибо пацаны уже выкладывали игру.

так бы тратиться не пришлось зря

Самое главное в следующий раз, как кто-то уже правильно заметил, надо всё делать с меньшим шумом, например, полузакрытым образом: ограничить количество людей, участвующих в обсуждении, теми кто скидывался, кто будет принимать непосредственное участие в создании релиза, и остальных, кто будет этому каким-то образом способствовать.

Короче меня зовите, пишите лс. Я просто уеду на время. Буду рачь помось с оформлением и покупкой.

Угу, теперь у кого-то пачкой сигарет стало меньше =((((

Угу, теперь у кого-то пачкой сигарет стало меньше =((((

ну да, и парой бутылок пива

Изменено пользователем ArteminEm

Нравится мне, говнори с тапок поступили как крысы, так ещё тут и оправдываться умудряются, ссылаясь на какую то зависть, вместо того, чтобы признать косяк. Всегда считал тапки говнотрекером, но мнение изменилось после смены админа, ошибался.

Нравится мне, говнори с тапок поступили как крысы, так ещё тут и оправдываться умудряются, ссылаясь на какую то зависть, вместо того, чтобы признать косяк. Всегда считал тапки говнотрекером, но мнение изменилось после смены админа, ошибался.

Сам ты говнарь.

все не довольны, то что он не сказал что собирается релизить, ибо пацаны уже выкладывали игру.

У круто, ты один такой самый главный и твоего разрешения спрашивать надо. :)

В смысле зря, как минимум у кого то есть лицензионный диск. Или вы хотели его жёстко запиратить, наварив кучу бабла? Или играть только теми кто скидывался?

По мне Мирсупер так и так бы купил бы диск, и выложил бы, или вы считаете это какой то заговор во главе с Мирсупером?

зы Затея с фондом, хорошая. Сам думал русская версия на трекирах появиться где нить через месяц.

У круто, ты один такой самый главный и твоего разрешения спрашивать надо. :)

а я причём тут О_о

я просто краткий пересказ произошедшего человеку сказал.

понаехали тут

Сам ты говнарь.

На воре и шапка горит. Иди дальше заступайся за "восхваляющих" и бань тех, кто говорит о том, что было. Деньги за релиз брать не думали, не?

Надо будет в три жала опять кричать тут, что собираемся купить, чтобы этот дурак опять 1 купил и выложил.

А сами не будем скидываться на самом деле.

На воре и шапка горит. Иди дальше заступайся за "восхваляющих" и бань тех, кто говорит о том, что было. Деньги за релиз брать не думали, не?

Я не заступался , перечитай мои сообщения.

Я таки думаю, что эту историю стоит запилить на лурочку и потом один Cупер там уже есть :rolleyes:

Кто там в правилах на юнионпире шарит? На нем наша раздача анпакед версии образа 1 (в плане мы первее выложили), так что удалить не должны. На тех же тапках их 2 версии. Изменено пользователем n2d

По крайней мере этот мудила Мирсупер мог отписаться тут о том что будет покупать игру и выкладывать. Вчера целый день терся в этой теме,а сегодня как будто времени не нашлось? Любому кто в теме понятно что чела просто жаба задушила что все пройдет без него.

лучше бы кто нить ответил вопрос про 13146

ps сталкер говно и гей/мирсупир тоже говно

Изменено пользователем clash982

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...