Перейти к публикации

Deus Ex по-русски

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо тем кто откликнулся,теперь я в теме.

Что по этому поводу думаю.

Источник идеи баксланд,скидывались пользователи боксланда.Трекера у боксланда нету.

Юнион и тапки одна фигня только тапки так сказать для элиты,а следят за двумя проектами одни и тежи,вроде так.

Поэтому делая из этого вывод.Думаю считать данный релиз полностью экс. тапок нельзя.

И негодование вполне оправданное.Спасибо за внимание.

а теперь контрольный вопрос: так где ждать/качать/download?

Ну зачем лицемерить , я тебя по факту спросил

Да все так и есть. Желание заниматься и трудиться на благо всех - у меня отпало. Ограничюсь своим ресурсом. Но все-таки можно было сказать - "посоны, не парьтесь - не получится у вас ниче". Тогда б уже решали стоит париться или нет. А так - все решено было за нас уже. Все таки - не стоило. И не было бы сейчас такой обиды.

Заливайте на рутрекер поцаны!!1

p.s.

гейсупер, тсарь, не опережай нас подалуйста.

Это нужно не в открытую обсуждать уже

Кто отказываеться и хочет деньги обратно или остаеться напишите в личку мне или Егору

Списочек вечером передам Егору

Да все так и есть. Желание заниматься и трудиться на благо всех - у меня отпало. Ограничюсь своим ресурсом. Но все-таки можно было сказать - "посоны, не парьтесь - не получится у вас ниче". Тогда б уже решали стоит париться или нет. А так - все решено было за нас уже. Все таки - не стоило.

Стоило стоило и еще раз стоило

Мы доказали себе что мы не хуже марвелов

Хорош тебе руки опускать

усе можете качать с юниона. А я бухать ухожу.

Сделайте Abdx а то мне уже похер как то.

Кашка в голове =)

и вообще надо с клабом сотрудничать

+1...что тапки, что юнион - все это гавно, давно уж с них не качаю и качать не буду, для богса есть клаб, для фильмов и прочего рутрекер

Я что-0то не понимаю,лень столько флуда читать,но вроде всё,купили,выложили,все качают-почему недовольны все?

Ну да - скажи еще, что это не ваши орлы, выложили на юнион пире, который вам помоему ща и пренадлежит - релиз мира. Учитывай, что релиз мира в то время еще ни кто не скачал. Ну и о чем это говорит? О том, что вы пытаетесь нас поставить на "место". И ни о чем другом. Так что не хер из себя делать бедных и несчастных.

Зависть детектед, из-за 100р столько кипятка. Юнион другой трекер, тапки другой, там абсолютно разные модераторы и админы. Концепция у трекеров тоже разная, не видишь разницы? Какое место, есть куча трекеров, есть куча людей, купили. сняли, залили. Из-за 100р я бы не стал делать "бедных несчастных", мир потратился побольше от себя, другие сделали оформление, третьи помогли раздать. Если ты решишь погоняться на машине в гонке, ты тоже будешь недоволен вторым местом и я выиграю?

Завсить плохое качество. Знаешь, когда мы открывали раздел пс3, у нас гей понатырил релизов, да и другие юзеры повыкладывали быстрее нас все экзы, но мы не жаловались. В конце концов, ты делаешь это ради людей или ради себя?

AsusDelux,

для кого тапочки элита ? Говно трекер. Элитны зарубежные трекеры.

Для Вас может быть.А для них,что вы считаете элитой может оказаться тем же г,что и любой другой закрытый трекер. Мысль надеюсь уловили.

p.c. лично для меня + закрытого трекера это контроль высеров.

Я что-0то не понимаю,лень столько флуда читать,но вроде всё,купили,выложили,все качают-почему недовольны все?

вот я краткую версию написал в бложике =3

http://arteminem.tumblr.com/post/9290814058/deus-ex

один очень умный человек поступил хитро - залил на 1.5часа свою версию раздачи

AsusDelux,

я то знаю элитные трекеры, как бы они не считали, они туда и не попадут никогда )

вот я краткую версию написал в бложике =3

http://arteminem.tumblr.com/post/9290814058/deus-ex

Вот это...слов нет)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...