AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Дак нужно ещё давать проверенным лицам irc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Спасибо тем кто откликнулся,теперь я в теме. Что по этому поводу думаю. Источник идеи баксланд,скидывались пользователи боксланда.Трекера у боксланда нету. Юнион и тапки одна фигня только тапки так сказать для элиты,а следят за двумя проектами одни и тежи,вроде так. Поэтому делая из этого вывод.Думаю считать данный релиз полностью экс. тапок нельзя. И негодование вполне оправданное.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 а теперь контрольный вопрос: так где ждать/качать/download? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 я даже на следующий релиз готов кинуть бабла из принцыпа хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ну зачем лицемерить , я тебя по факту спросил Да все так и есть. Желание заниматься и трудиться на благо всех - у меня отпало. Ограничюсь своим ресурсом. Но все-таки можно было сказать - "посоны, не парьтесь - не получится у вас ниче". Тогда б уже решали стоит париться или нет. А так - все решено было за нас уже. Все таки - не стоило. И не было бы сейчас такой обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Заливайте на рутрекер поцаны!!1 p.s. гейсупер, тсарь, не опережай нас подалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Это нужно не в открытую обсуждать уже Кто отказываеться и хочет деньги обратно или остаеться напишите в личку мне или Егору Списочек вечером передам Егору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 и вообще надо с клабом сотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 AsusDelux, для кого тапочки элита ? Говно трекер. Элитны зарубежные трекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 короче почитал я вас тут и решил скачать английскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Да все так и есть. Желание заниматься и трудиться на благо всех - у меня отпало. Ограничюсь своим ресурсом. Но все-таки можно было сказать - "посоны, не парьтесь - не получится у вас ниче". Тогда б уже решали стоит париться или нет. А так - все решено было за нас уже. Все таки - не стоило. Стоило стоило и еще раз стоило Мы доказали себе что мы не хуже марвелов Хорош тебе руки опускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 усе можете качать с юниона. А я бухать ухожу. Сделайте Abdx а то мне уже похер как то. Кашка в голове =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ваха вторые сектора получились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 и вообще надо с клабом сотрудничать +1...что тапки, что юнион - все это гавно, давно уж с них не качаю и качать не буду, для богса есть клаб, для фильмов и прочего рутрекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я что-0то не понимаю,лень столько флуда читать,но вроде всё,купили,выложили,все качают-почему недовольны все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ну да - скажи еще, что это не ваши орлы, выложили на юнион пире, который вам помоему ща и пренадлежит - релиз мира. Учитывай, что релиз мира в то время еще ни кто не скачал. Ну и о чем это говорит? О том, что вы пытаетесь нас поставить на "место". И ни о чем другом. Так что не хер из себя делать бедных и несчастных. Зависть детектед, из-за 100р столько кипятка. Юнион другой трекер, тапки другой, там абсолютно разные модераторы и админы. Концепция у трекеров тоже разная, не видишь разницы? Какое место, есть куча трекеров, есть куча людей, купили. сняли, залили. Из-за 100р я бы не стал делать "бедных несчастных", мир потратился побольше от себя, другие сделали оформление, третьи помогли раздать. Если ты решишь погоняться на машине в гонке, ты тоже будешь недоволен вторым местом и я выиграю? Завсить плохое качество. Знаешь, когда мы открывали раздел пс3, у нас гей понатырил релизов, да и другие юзеры повыкладывали быстрее нас все экзы, но мы не жаловались. В конце концов, ты делаешь это ради людей или ради себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 AsusDelux, для кого тапочки элита ? Говно трекер. Элитны зарубежные трекеры. Для Вас может быть.А для них,что вы считаете элитой может оказаться тем же г,что и любой другой закрытый трекер. Мысль надеюсь уловили. p.c. лично для меня + закрытого трекера это контроль высеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я что-0то не понимаю,лень столько флуда читать,но вроде всё,купили,выложили,все качают-почему недовольны все? вот я краткую версию написал в бложике =3 http://arteminem.tumblr.com/post/9290814058/deus-ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я что-0то не понимаю,лень столько флуда читать,но вроде всё,купили,выложили,все качают-почему недовольны все? один очень умный человек поступил хитро - залил на 1.5часа свою версию раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 AsusDelux, я то знаю элитные трекеры, как бы они не считали, они туда и не попадут никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 бухаю с вами тока я бухой немного скорость на юнионе пипец .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ответит кто-нибудь, тсарская раздача от лэнда на юнионе будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вот я краткую версию написал в бложике =3 http://arteminem.tumblr.com/post/9290814058/deus-ex Вот это...слов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ваха вторые сектора получились? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 макслейбл и ваха, я не отказываюсь, деньги оставляю фонду баксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас