Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Krevedko, 8888, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Krevedko, 8888, лол. дада, нарушать не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Puhlic, не парь, бери сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 я немного упустил, а кто образ снимать будет? а так всё отлично, на днях тогда наконец зашпилим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 DeFF, вахабит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 может меня кто вычеркнет (подчеркнет) из списка , деньги то перевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 dmod, вычеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я задолбался делать это гребаное НФО. Так что без списка задонатейвших... Сори. Прога лагает - лучшей найти не могу. И так 2 часа убил. http://nfomation.net/nfo.white/1314027472.xboxland.nfo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Куплю - отсканю чек. Ща пока не буду говорить. А тебе - пиво! Fuck Yeah :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Укажем под спойлером список задоневших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Так что без списка задонатейвших... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я задолбался делать это гребаное НФО. Так что без списка задонатейвших... Сори. Прога лагает - лучшей найти не могу. И так 2 часа убил. http://nfomation.net/nfo.white/1314027472.xboxland.nfo.png Почему на англ кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Wahabit, если будет польский - они хотяб поймут. Да и не видел я нфо в русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Так что без списка задонатейвших... :( слава была уже так близко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Wahabit, если будет польский - они хотяб поймут. Да и не видел я нфо в русском. твоя правда, я тоже тока на буржуйском видел. У всех кто скинулся акки на тапках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Ладно - не нойте. Вечером попробую еще раз. А пока - кто составит в порядке убывания по донейту, список задонейтивших - получит пирожок. Ибо я сделал - но не сохранилось. В строчку - через запятую. Изменено 22 августа 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Жаль что этот опыт первый и последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 MIRsuper, ты не передумал на **MIRsuper-Xboxland ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А в русской бокс версии английский то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ninzzo, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 MIRsuper, ты не передумал на **MIRsuper-Xboxland ? ну на кой хрен, xboxland онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 От блин, хорошо, что уточнил. А то бы купил и локти грыз. Спасибо, придется из UK заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 опять начинаете http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) MIRsuper, ты не передумал на **MIRsuper-Xboxland ? Согласен, возможно я был не прав вчера. Но с другой стороны у меня тоже есть свои интересы, и после того как многие к этому отнеслись. Особенно мудацкие высказывания в адрес... А ещё говорите что тут делов на 10 минут, а почему никто не хочет браться, скажите? ;) Народу пално, из Москвы тоже люди есть, берите и делайте. У кого еще есть люди на примете чтобы дамп сделать? чтобы в запасе варианты были. мирсупер ты как гейсупер ща поступаешь, у него такие же закидоны были. от тебя только зависит сделать дамп - 5 часов гуляешь, приходишь и делаешь один диск всего навсего, манипуляций громадных нету. а от того что ты разводишь про НАЗВАНИЕ, ну так и пиши "ХОЧУ ЗВЕЗДУ". ищите кто еще сделает дамп ребята. Как на счёт Krevedko? Вот он пишет, что плёвое дело. Изменено 22 августа 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Жаль что этот опыт первый и последний. Ну да, теперь без тебя как-то будем((( Как нам это пережить ?! Знаю! Запишемся на групповой сеанс к психологу!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас