maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 На 1 странице написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Очередные сборы. Вы хоть раз сделаете нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Очередные сборы. Вы хоть раз сделаете нормально? не скидываешь денежку? ну а что толку что ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Очередные сборы. Вы хоть раз сделаете нормально? А ты сам, что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Krevedko, скинул бы, да кредитку не принимает. А других способов оплаты у меня нет, не в России живу. PayPal работает, но у вас это не развито. Толку нет конечно же, просто не в первый раз бесполезные сборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Очередные сборы. Вы хоть раз сделаете нормально? Первый раз решили и собрали человек думает насчет образа и выложит ли он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Krevedko, скинул бы, да кредитку не принимает. А других способов оплаты у меня нет, не в России живу. PayPal работает, но у вас это не развито. Толку нет конечно же, просто не в первый раз бесполезные сборы. ну мы стараемся на благо русских геймеров, чтобы любой смог скачать и насладиться игрулькой. просто анальные жжения вызывают некоторые личности и не хотят делать дамп игры, вот и мусолим варианты разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Небесполезные сборы 2500 завтра будут,парни переведут игру достанут либо в Питере либо в москве образ смогут оба сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Krevedko, да никто не спорит что дело благое, просто как всегда окажется что выложит совсем другой человек, лицушник. Так почти всегда было, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мы делили апельсин, много наших полегло :d: спустите пар народ. Вы хоть сами подумайте что мы тут развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Krevedko, да никто не спорит что дело благое, просто как всегда окажется что выложит совсем другой человек, лицушник. Так почти всегда было, ага. Ждём Супер Геймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Sadovnik, не смешно =\ По сабжу: скину. перевел тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Завораживающая говнота *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 фига вы тут нафлудили, 33 страницы я сам ушел погулять пришел, а тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ждём Супер ГеймераБыгыгы, какая жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ждём Супер Геймера Только на него все надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Wahabit вроде из Подольска - может сдампить и зарелизить... да могу, нужна иструкция, ключ привода на руках, просто материнка новая. Если получится прошу для дампа сам запилю, если что у друга могу. Сча кок раз 2е недели я дома. Саша может дамп сделать, но заливать не будет)) привезете образ залью) хватит на митсупера гнать,он всегда релизи первым,он шарит в дампах,мог бы всё сделать быстро,купить и оперативно сдампить и залить.. а теперь будем соломинки тянуть факт, я просто не могу обижаться на человека который слил СТОКА игра на хбокс. Точнее почти все новинки которые выходили 65%++ Мир остальное Гуаноид и там менее 1% левый народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 факт, я просто не могу обижаться на человека который слил СТОКА игра на хбокс. Точнее почти все новинки которые выходили 65%++ Мир остальное Гуаноид и там менее 1% левый народ. А какже 4liver? Он тоже довольно много зарелизил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 А какже 4liver? Он тоже довольно много зарелизил. ну это да, но у меня хбокс всего полтора года :biggrin: А он вроде до мира релизил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 да могу, нужна иструкция, ключ привода на руках, просто материнка новая. Если получится прошу для дампа сам запилю, если что у друга могу. Сча кок раз 2е недели я дома. привезете образ залью) факт, я просто не могу обижаться на человека который слил СТОКА игра на хбокс. Точнее почти все новинки которые выходили 65%++ Мир остальное Гуаноид и там менее 1% левый народ. Так может ты съездишь с Егором купите,снимете дамп и ты выложишь Мир чет незаходит и не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Так может ты съездишь с Егором купите,снимете дамп и ты выложишь Мир чет незаходит и не отвечает я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 я не против. Но вот вопрос, есть возможность или знакомые кто сможет продать игру раньше 23 например или завтра например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Но вот вопрос, есть возможность или знакомые кто сможет продать игру раньше 23 например или завтра например? были бы, я бы сразу сказал. Да же если бы и не заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Кстати, есть предложение: После того как все сделаете с игрой, продайте диск а деньги положите на кошелек, пусть будет некий фонд бавксленда для следующей игры, что скажете ? Изменено 21 августа 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 EpicB, Мегопредложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас