PrinceX 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) ага, и тут изза названия начал плакать. Не то слово. И при этом ему все пишут, пытаются угодить, а он просто напросто игнорит. Отвращение аж к нему. Хотя вначале темы было только положительное впечатление от него. Просто молодой горячий, плаксивый Изменено 21 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 EpicB, да начхать. Игра не будет от этого хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 пока был в душе придумал вариант :biggrin: если Мир достает нам игру до релиза,т.е. 23 августа и к вечеру она будет на трекере-пусть он пишет все что хочет в названии НО в нфо и на тапках указывает-мол образ был создан пользователями Xboxlanda и мною Наша благодарность что игра будет раньше если 25-то название будет XBOXLAND-MIRsuper подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) гы-гы. на что только люди не идут, лиш бы не учиться языкам а теперь меня можно закидывать какашками ;) Изменено 21 августа 2011 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мужики а какова вероятность что дамп можно снять криво??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 пока был в душе придумал вариант :biggrin: если Мир достает нам игру до релиза,т.е. 23 августа и к вечеру она будет на трекере-пусть он пишет все что хочет в названии НО в нфо и на тапках указывает-мол образ был создан пользователями Xboxlanda и мною Наша благодарность что игра будет раньше если 25-то название будет XBOXLAND-MIRsuper подумайте А я о чем писал раньше? ну? мирсупер к тебе вопрос - название релиза "Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOX360.MIRsuper" а в НФО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВМЕСТО СВОЕГО ИМЕНИ - Бокслэнд. Мирсупер давай или в названии релиза хвохлэнд, или в нфо хвохлэнд такими же буквами. Так и так и ты в положении и наше сообщество тоже при делах. зачем это, или в названии релиза или в нфо большими буквами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 у нас хоть на игру собралось денег??? а то спорим а у нас денег нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 maxlabel, не хватает. 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Ну ещё суворов кинет, и ещё кто-то Завтра днём, да. Только вот я не знаю куда кидать. А всё, нашел. Я сразу тогда на тот кошелёк кину, что указан в начале темы. Изменено 21 августа 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 mirch, тут не в том дело, кто-то просто учил не английский, а, скажем, немецкий, французский. А кто-то просто не учил, ибо ему это не нужно Borland12, тут не в том дело, многие мои друзья, кто в школе учил один иностранный язык, после школы выучили еще и второй, за свои деньги оплачивая приватные уроки. помогает в жизни и в работе/отдыхе, знать языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ой - да ну это все уже. Уже и игру то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Завтра днём, да. Только вот я не знаю куда кидать. первая страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Puhlic, да хорош???? какое тогда название?!?!7 у нас денег то не хватает а все скинулись кто заявлял себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 я завтра 50-100 кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Если уж релизить будет не мирсупер, то предлагаю, зарелизить на каком-то открытом трекере, дать тайно ссылки всем, кто скинулся, а через часик залить на тапки, клаб, и сидерить тем, кто там зареган :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Borland12, Krevedko, да, да, уже увидел. Завтра сразу тогда кину на тот кошелек, не охото париться с переводом со своего, да и времени не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ой - да ну это все уже. Уже и игру то не хочется... Ты перенервничал, иди чайку выпей, печеньку съешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Затея ваша походу провалилась :sm: если уж у вас там что-нибудь да склеиться все-таки и не будет хватать денег то может докину немного,а пока только флуд в теме :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Ой - да ну это все уже. Уже и игру то не хочется... Да ладно тебе, просто мир показал себя не с лучшей стороны. Теперь мы знаем правду о нем.(Клеймо) Сейчас главная задача найти того, кто сдампит игру. Хотя, я даже не скачаю ее, в последнее время что-то забил на игры.(аж все приставки продал) Но раз уж начали дело, то надо его закончить. Изменено 21 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ой - да ну это все уже. Уже и игру то не хочется... давай доведем дело до конца :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ой - да ну это все уже. Уже и игру то не хочется... Егор , ты то не начинай :friends: давай доделаем что начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Да харэ меня успокаивать! :mad: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) пускай главное укажет нас в нфо и на тапках и все пофигу на название образа который он вылажит на трекеры или все такое он скинул немалую сумму,дампит и достает игру раньше за игру до релиза и это можно простить=))) Изменено 21 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я думаю после вышесказанного он уже ниче лить не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Puhlic, maxlabel, спакойна, бабосиков хватит, я есичо ещё сотню подкину, но думаю не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас