Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Krevedko, диск 1. Krevedko, там всего то один диск Ахахах, капец :laugh2: Один диск всего там. ааа, я думал три диска))) ну темболее, анальные мучения развел тут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я могу все сделать - но не буду. Не хочу заливать в инэт от себя игру. Авось решат меня скрутить, для показухи. Ни к ч ему мне это ;) а есть знакомые кто смогут выложить?? ты сделаешь дап принесешь ему и он выложит для рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Снятие образа = соучастие. Проще портяне денег кинуть. Без обид - но в случае чего - мне есть че терять)) а то что мы скинулись на дамп игры не соучастие? :d: гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 тема goty :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 а то что мы скинулись на дамп игры не соучастие? :d: гы) Нет) Мы благотворительно скинулись на игру одному человеку :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Ну, так что мы решили? релизит Мирсупер с названием Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOX360-XBOXLAND.MIRsuper, или релизит кто-то другой? другой будет) Изменено 21 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Borland12, я согласен на это название,шикарное мир ты то согласен? Изменено 21 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Borland12, я согласен на это название,шикарное мир ты то соласен? Он ушел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну, так что мы решили? релизит Мирсупер с названием Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOX360-XBOXLAND.MIRsuper, или релизит кто-то другой? Он обиделся и решил покинуть сей ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну, так что мы решили? релизит Мирсупер с названием Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOX360-XBOXLAND.MIRsuper, или релизит кто-то другой? Если он надумает, пусть релизит, никто же не против, более того, все будут благодарны, но без вот всех тих понтов, ну а если нет, то есть Портгас ну или на крайняк может еще кого найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 портгас будешь брать игру?)как у вас там Питере новинки появляются быстро?)ты вроде дома всё время-тебе удобно будет в любой момент купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 попросите похорошему мира,мол малька погаречились и будет вам образ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Портгас у тебя есть выход на людей которые смогу продать игру раньше релиза?? а ты складывался или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 фига вы тут нафлудили, 33 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 фига вы тут нафлудили, 33 страницы тут половина страниц серьёзные тёрки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 попросите похорошему мира,мол малька погаречились и будет вам образ))) Ты твинк его чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вашу ж налево... ну нахер вы это развели то? Пухлик, вот чо ты пристал к миру, ну пусть бы делал название какое угодно, а теперь и ты делать не будешь и он свалил, классно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Моё предложение: переименовать релиз FROST Revolition. PAL 61. Xfrost 361 ну и в конце обязательно дописать by Boxland, деньги мне естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Не поленился и прочитал последние 10 страниц. Ну супер и гнилой человек. Все перед ним "бегают", предлагают название, а он, как Прынцесса на горошине все отвергает. Что за эгоизм? Я против того, чтобы мирсупер релизил. Лучше уж Портгас со всеми его элитными пэкэ закидонами зарелизит. Вообще нахрен забанить его, за то, что себя так повел. Ни на какие компромиссы не пошел. А не указывать бавскленд это уже наглость. Ребята скидывались без вопросов. Изменено 21 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну нет незаменимых людей, до покупки ещё как минимум 2-3 дня, найдем мы релизера. Вон портгас сам вызвался, и мне кажется, что права по повду названия он качать не будет Я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 А я и предлагал и предлагаю - если кто в Москве за это возьмется, то вместе с этим человеком я могу съездить на машине за игрой и обратно, чтобы и вклад свой сделать, да так и быстрее будет. Так что думайте - мб кто надумает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вашу ж налево... ну нахер вы это развели то? Пухлик, вот чо ты пристал к миру, ну пусть бы делал название какое угодно, а теперь и ты делать не будешь и он свалил, классно блин... Тут дело не в названии, а в том как Мир себя вёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Wahabit вроде из Подольска - может сдампить и зарелизить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мир норм посан,он как-никак Киллзону 3 в сеть слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мир норм посан,он как-никак Киллзону 3 в сеть слил ага, и тут изза названия начал плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас