vokama 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 scream123, так его вычислят по айпи ну и там дальше сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 MIRsuper а зачем спрашивать кого нить,укажи как хочешь и всё :biggrin: пускай негодует народ,поноют и перестанут ;) Зато на Rage уже никто скидываться не станет, коле все огорчены. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Фишка и идея запорота окончательно. Я даже знаю из-за кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Все сценера делают только так, так что мы тоже. :sm: С какого перепугу ? Парень не заганяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я даже знаю из-за кого. Продолжай) :) Парень не заганяйся. У каждого своё мнение, тут ничего не поделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Фишка и идея запорота окончательно. Зато на Rage уже никто скидываться не станет, коле все огорчены. :( Ну так ты не огорчай людей, тебе предложили как минимум вариантов 5, тебя все не устраивает и еще ноешь ? Странно, не находишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вообщем паходу зря мы тут спорим. Плохой из меня релизер... Нужен какой-нибудь другой дядька, который сделает всё так как вы ему скажете. Просто мне обидно что столько денег не раз сливал, а тут скинулись слегонца и такую муть развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мир вот просто мой тебе совет не выкладывай вообще образ за пределы российского интернета и никаких проблем не будет Лично мое мнение-укажи либо XL или XBOXLAND или вообще не выкладывай(самый лучший вариант) а на RAGE придеться скидываться,нихера там не будет русского,там 3 диска будет,игра будет забита полностью его заливать то будут неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Просто мне обидно что столько денег не раз сливал, а тут скинулись слегонца и такую муть развели. Слегонца?!ДА Я 25 РУБ ОТДАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вообщем паходу зря мы тут спорим. Плохой из меня релизер... Нужен какой-нибудь другой дядька, который сделает всё так как вы ему скажете. Просто мне обидно что столько денег не раз сливал, а тут скинулись слегонца и такую муть развели. Ты тут не прав. Какая разница кто сколько дал. Не в сумме дело. Главное принцип кооперации для достижения поставленное цели. Поставь хотя бы хвохленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Слегонца?!ДА Я 25 РУБ ОТДАЛ! целая болванка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 ой как хорошо, что вся эта бодяга началась еще до покупки диска, а не когда уже диск был бы на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 не выкладывай вообще образ за пределы российского интернета и никаких проблем не будет Да никто и не собирается) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вообщем паходу зря мы тут спорим. Плохой из меня релизер... Нужен какой-нибудь другой дядька, который сделает всё так как вы ему скажете. Просто мне обидно что столько денег не раз сливал, а тут скинулись слегонца и такую муть развели. Чувак, муть развел ты. Тебя тут как девочку уламывают. И тонкие намёк на то, что ты свалишь должны нас напугать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вообщем паходу зря мы тут спорим. Плохой из меня релизер... Нужен какой-нибудь другой дядька, который сделает всё так как вы ему скажете. Просто мне обидно что столько денег не раз сливал, а тут скинулись слегонца и такую муть развели. вот всё и этим закончилось,начало хорошее а дальше как я и думал,я за супера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) вижу итог http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/wanga.png тему закроют,деньги вернут,игры не увидим Изменено 21 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Везде будет указано, но зачем название терзать?) Всё, больше на эту тему не могу разговаривать. :) Себя нигде никогда не указывал, даже проплатив до 500р релиз... А тут всем благодарности, но видетели название не катит) Я так понимаю кому-то в одном месте славы и известности не хватает или чего? Проще надо быть и не стесняться идти на компромиссы. Никто такой неадекватной принципиальности не оценит, что и в дальнейшем скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 вижу итог http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/wanga.png тему закроют,деньги вернут,игры не увидим Из-за девочки закрывать тему ? Не, не хочет пусть не помогает, найдем другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Чувак, муть развел ты. Тебя тут как девочку уламывают. И тонкие намёк на то, что ты свалишь должны нас напугать ? Исчите себе другую девочку в таком случае. :) Мне вообще всё равно, хотя наверное в это трудно поверить. Из-за девочки закрывать тему ? Не, не хочет пусть не помогает, найдем другого Во, зашибись! :) :good: Изменено 21 августа 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мне вообще всё равно, хотя наверное в это трудно поверить. Да, ты либо троллить либо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Исчите себе другую девочку в таком случае. :) Мне вообще всё равно, хотя наверное в это трудно поверить. Если бы было всё равно, не выкобенивался бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 вижу итог http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/wanga.png тему закроют,деньги вернут,игры не увидим нее такой итог гамно Мужики поймите от мира зависит 60% миссии-он достанет игру за 2 дня до релиза сдампит со вторыми секторами и выложит без него ниче не получиться поэтому добавь в релиз XL или вот так MXL такой бред вообще обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вообще, сейчас уже дело не в игре, а в том кем ты себя возомнил, мол или как я хочу или никак. Не бывает такого, ты свою репутацию уже испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Скажу что я хотел: А хотел я всего навсего порадовать ребят быстрым и качественным релизом. Что вышло: Как оказалось 90% скинувшихся корыстные люди, которые уже огорчились тем, что задонейтили. Так что, порадовать уже никого не выйдет, смысл дальше действовать нулевой. На это всё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 я если чё за митсупера :big_boss: как выше макс верно написал от мира зависит 60% миссии-он достанет игру за 2 дня до релиза сдампит со вторыми секторами и выложит без него ниче не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас