maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я за второе - но я уже устал от этого и хочу играть. Насрать кароче уже. лучше бы решали мы где игру достанем и как сделаем с теми у кого нет акка на тапки а мы хайней занимаемся-название придумаем и все такое нахер оно вообще?!?!кому в мире нужен образ с русском озвучкой вы не подумали!?!? зачем его где то выкладывать там если будут другие языки то да можно его выложить а так дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Release NFOhttp://s002.youpic.su/pictures/1313870400/9023753b495b3e54a41253f2945da6af.png Рядом с сердечками будут имена доноров. :) В оформлении со собой, отмечу красным цветом и крупнее. На Proof фотке тоже будет списох задонейтивших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Сделайте в теме голосование за название!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 сам себе противоречишь Говорю же, тут уже из принципа, а то с плинтусом сравняли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Когда из названия получается каша, это ещё хуже. Лучше тогда вообще DVD_ROM.ISO и всё. :sm: хуже точно не кому не будет) завтра 50 рублей кинуй, если не поздо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Никнейм Мирсупира можно было бы и побольше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Release NFOhttp://s002.youpic.su/pictures/1313870400/9023753b495b3e54a41253f2945da6af.png Рядом с сердечками будут имена доноров. :) В оформлении со собой, отмечу красным цветом и крупнее. На Proof фотке тоже будет списох задонейтивших. Почему надпись MIRsuper в начале такая маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 сумму можно сказать собрали за 1 день,ещё рублей 300 осталось-неплохо так,в будущем можно мутить такую тему)осталось дождатсья и купить) на RAGE или Фифу скинуться))) ближайшее что выходит это драйвер на русском(на любителя но я думаю людей заинтересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я кстати тоже завтра кину деньги, сегодня так замотался, что не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 ХАХ) надписи Мирсупер в нфо конечно же ему мало)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Release NFOhttp://s002.youpic.su/pictures/1313870400/9023753b495b3e54a41253f2945da6af.png Рядом с сердечками будут имена доноров. :) В оформлении со собой, отмечу красным цветом и крупнее. На Proof фотке тоже будет списох задонейтивших. отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Можно ещё рядом с никами странички вконтакте написать, чтобы на улице узнавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 MIRsuper, вот эт ты накуявертил прикольно))) у тебя самая трудная работа-достать игру снять и выложить поэтому хочешь ник то давай,я не против я вообще не понял зачем вы тут стали придумывать это все=не понимаю!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Можно ещё рядом с никами странички вконтакте написать, чтобы на улице узнавали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мне если честно насрать, будет ли указан где-то мой ник или нет. Но то что все это сделано благодаря боксленду и его юзерами - должно быть указано точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 я вообще не понял зачем вы тут стали придумывать это все=не понимаю!?!?! Эго потешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мне если честно насрать, будет ли указан где-то мой ник или нет. Но то что все это сделано благодаря боксленду и его юзерами - должно быть указано точно. Мне насрать на ник, но не на лэнд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 maxlabel, xboxland же,не забывай.Интриги,скандалы,дамп Deus Ex и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Нууу началось. Ребят, вы када в ветку первый раз заходили вы названия какого-то особенного ждали или игру хотели? Думаю, что игру. Так пусть мирсупер выкладывает игру и называет как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мне если честно насрать, будет ли указан где-то мой ник или нет. Но то что все это сделано благодаря боксленду и его юзерами - должно быть указано точно. Да нифига! Мирсупер будем писать, тут же дело принципа :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мне насрать на ник, но не на лэнд) И я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мирсупер давай или в названии релиза хвохлэнд, или в нфо хвохлэнд такими же буквами. Так и так и ты в положении и наше сообщество тоже при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Пусть он делает как хочет, тока надо обязательно указать хвохлэнд, кто жертвовал и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Можно ещё рядом с никами странички вконтакте написать, чтобы на улице узнавали. ооооо наконец здравый смысл пришел к нам где ты был:) я могу адрес и домашний телефон опубликовать надо сделать так-кто против чтоб было название которое придумал Мир-отпишитесь кому вообще насрать-тоже отпишитесь есть свое название-отпишитнсь три варианта участвуют тока те кто скидывался vokama, согласись бред какой то?!?! я так думаю,в названии XL или XBOXLAND укажите и все Слава мне не нужна,хотя все это придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 ооооо наконец здравый смысл пришел к нам где ты был:) Спасибо. Я вот предлагал хорошее назание и никому не обидно, но что-то проигнарировали. Сделайте название Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOX360-bablokidali-EpicB.OlegaH.Wahabit.maxlabel.Puhlic.scream123.Lexius.Chazi.Krevedko.Sefik.DeFF. n00bJke.Hipster.Borland12.AlexBelousov.aphex.n2d.Redjic-mirsuper-babki.ne.kidal.on.sdampil.i.licyxa.nego. Только обидно наверное будет тем кто в середине названия, ведь читают только начало, поэтому можно поспорить кто первым будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас