GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Уже собрали и залили образ на трекеры) ээээхх..я всё таблэтку жду на комп(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Так что теперь если обновить с диска дашборд, то вся пиратка отрубается и нужно заного прошивать? Просто одни пишут обновляй, другие что пиратка сразу пропадет.. Версия панели 2.0.12625.0 Перепрошился когда игры стали появлятьcя с AP25, т.е Fable3 / MW2 / Reach / работают. Если не ошибаюсь то прошивка iXtreme LT+ Неужели в третий раз придется перепрошивать :sm: Изменено 23 августа 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Так что теперь если обновить с диска дашборд, то вся пиратка отрубается и нужно заного прошивать? Просто одни пишут обновляй, другие что пиратка сразу пропадет.. Версия панели 2.0.12625.0 Перепрошился когда игры стали появлястья с AP25, т.е Fable3 / MW2 / Reach / работают. Если не ошибаюсь то прошивка iXtreme LT+ Неужели в третий раз придется перепрошивать :sm: обновляться и шиться, можно было бы спокойно обновится только с прошей 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 обновляться и шиться, можно было бы спокойно обновится только с прошей 1.9 погоди так вроде же писали что Деус без нового даша о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 обновляться и шиться, можно было бы спокойно обновится только с прошей 1.9 Ясно, спасибо. Проша 1.9 это совсем новая же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ясно, спасибо. Проша 1.9 это совсем новая же ?1.91 ещё новей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мужики наш образ все нормально работает? устанавливаеться на жд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Как понял сейчас нужно смастерить себе прошу 1.91, далее обновиться с диска. Потом залить уже новую прошивку в бокс Я так понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мужики наш образ все нормально работает? устанавливаеться на жд? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Скрим спасибо скорость правда на пире 190кб,чет вяленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Скрим спасибо скорость правда на пире 190кб,чет вяленько я один диск запорол уже)рукой махнул и по системник случайно,привод завис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вот уроды,обосрали как смогли единственного нормального релизера . Сами же наверное и качали от него прошлые релизы а сейчас как сабаки накинулись из-за фигни какой-то . ДА, бывает так что диск в руках оказывается быстрее чем ожидаешь , что такого что он зарелизил игру сам ? он что ваш диск зарелизил ? емае , детский треп какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 тему пора закрывать и переходить в основную :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вот уроды,обосрали как смогли единственного нормального релизера . Сами же наверное и качали от него прошлые релизы а сейчас как сабаки накинулись из-за фигни какой-то . ДА, бывает так что диск в руках оказывается быстрее чем ожидаешь , что такого что он зарелизил игру сам ? он что ваш диск зарелизил ? емае , детский треп какой-то Этот школотенок нарочно сбегал и купил его, что бы всех обломать. Походу все суперы нехорошие люди, ждем какую-нибудь гадость от Ultrasupera. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Лучше напишите где-нить большими буквами, желательно красными, чтоб детишки не вздумали с диска обновляться, а то я вижу на тапках повальный выход консолей из строя. Кому-то этот релиз сделал много жопоболи. Изменено 23 августа 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) я один диск запорол уже)рукой махнул и по системник случайно,привод завис)) ты хоть скачал,а я все по 190 так и тяну ты с пира наш качал или мира? Во патриотизм нашему форуму-скорость по 130-190 кб,но я качаю))) верность своим ни за какую скорость не купишь))) Изменено 23 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 тему пора закрывать и переходить в основную :big_boss: +1,я уже про это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Нам еще не повезло что игра вышла во время каникул, вышла бы в сентябре - так бы было больше шансов :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Нам еще не повезло что игра вышла во время каникул, вышла бы в сентябре - так бы было больше шансов :emotawesomepm9: +1 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 пахлик забань этого козла мирсупера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 пахлик забань этого козла мирсупера зачем?!!? он создат еще 1к твинков и будет сидеть тут и читать все равно не понля его логику-зачем так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) зачем?!!? он создат еще 1к твинков и будет сидеть тут и читать все равно не понля его логику-зачем так сделал На тапках все жопу лижут этому уроду, а админы подтирают все сообщения от нашего форума и РО тут же Коробки у меня уже нет, если и будет, то буду сидеть на лицухе + ГОД. В клоаку эти тапки Изменено 23 августа 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) На тапках все жопу лижут этому уроду, а админы подтирают все сообщения от нашего форума и РО тут же Мне тоже влепили! И раздачу нашу прижали на UNI, не качает, а ее больше нигде не выложили? UPD:Докачал! Изменено 23 августа 2011 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мне тоже влепили! И раздачу нашу прижали на UNI, не качает, а ее больше нигде не выложили? Мне тоже влупят скоро походу, погорячился, но без мата. Да и плевать, пускай хоть банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 что? типа уже русская на руках есть? релиз завтра-послезавтра. п.с. последний раз в эту тему заходил на 9 странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас