Перейти к публикации

Deus Ex по-русски

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Окей, но обновление таки печалит (

Объясните тому, кто не в теме: после обновления и сыграть не смогу, так?

перешиваться на 1.9 или 1.91 надо, а так не сможешь

сейвы от английской версии подходят к русской

Изменено пользователем ANTRAX007

Puhlic,мне кажется пора тему закрывать,тк ничего кроме срача и поливания говнов тапок мы здесь больше не увидим

У меня прошивка L.T. 1.1, дашборд 625. Я смогу без всяких последствий поиграть в русс. версию или нет?

В смысле зря, как минимум у кого то есть лицензионный диск. Или вы хотели его жёстко запиратить, наварив кучу бабла? Или играть только теми кто скидывался?

По мне Мирсупер так и так бы купил бы диск, и выложил бы, или вы считаете это какой то заговор во главе с Мирсупером?

зы Затея с фондом, хорошая. Сам думал русская версия на трекирах появиться где нить через месяц.

откуда ты взялся.

Пофиг нам на название, просто МирСупер знал, был даже с начало соучастником, но потом после терок, отказался релизить, мы же дальше планировали че как, но он не предупредив купил игру и выложил, знамо бы дело бабло бы оставили, потом допустим купили бы другую игры(например Рейдж).

Вот оно что, Мирподлыйгей первей игру купил и как крыса выложил на тапках? мда, так баньте его тут нафиг, пусть на тапках сидит.

ну написал бы тут что уже купил игру и не тратьесь на неё, мда телка малолетка.

У меня прошивка L.T. 1.1, дашборд 625. Я смогу без всяких последствий поиграть в русс. версию или нет?

нет

Ох и весело же тут :popcorm1:

Самый взрыв мозга это когда решали как назвать релиз, вместо того чтобы слить по быстрому и сидеть играть. Скинулись по сотке, а гонору будто будто каждый лимитку взял. Вы просто сделали мой день)

Хотя мирсупер мудак еще тот, не отрицаю. Загоны чистокровного задрота своего дела. Даже немного жаль местных стало.

Но черт возьми, ведь даже дело не в том, что вы не хотите покупать игры. Дело в вашей лени, связанной с изучением языков. Сами же себе создаете бодобные проблемы.

Да и если посмотреть ради чего вся эта тягомотина, то вас в вдайне жалко станет.

я уже прошел на англе, все делалось на чистом энтузиазме.

Вот это поворот, а мирсупер славный пидарок оказывается

Ладно парни не расстраивайтесь, вы сделали все, что могли. В любом случаи вы молодцы, а из-за этого гомосека париться, ну как минимум глупо.

Респект всем кто старался!

Прочитал весь срач. Неожиданно такое видеть от геймирсупера. Ладно бы он сказал Егору, о том, что сам купил и зальёт , но нет же, взял и в крысу. Ая-яй.

Вы еще найдите его и убейте. Ну получилось так, и что? Теперь до утра ныть?

Wahabit правильно написал, главное как раз то, что люди быстро и организовано собрали деньги. В следующий раз уже учтут поведение тапок.

(в следующий - как раз к релизу русского МЕ3 :d:)

Изменено пользователем Niar

парни а если у мну бокс ксенон с приводом самсунг extreme 5.3 , если мне обновиться то не надо прошивать? Изменено пользователем Cijay

Было бы замечательно если бы кто то знающий подсуетился бы и вставил бы в английскую версию субтитры без озвучки. Было бы просто волшебно.

VYA, в английской версии файлы зашифрованы. В русской, наверняка, также.

Так что, видимо, не увидим мы варианта с англ. озвучкой :(

Добрый вечер. Хотел спросить не по теме: у меня привод Philips/Lite On, вроде как, какая прошивка последняя и где найти полную инструкцию и саму прошивку? Тыкните носом, пожалуйста, заранее благодарен. :)

Рус. релиз безопасно запускать ?

зы - со складчиной конечно паршиво вышло :(

парни а если у мну бокс ксенон с приводом самсунг extreme 5.3 , если мне обновиться то не надо прошивать?

Изменено пользователем Cijay

ребзь я так понял вы деньги собираете на консольную верисю деуса на русском для слива в сеть?

ребзь я так понял вы деньги собираете на консольную верисю деуса на русском для слива в сеть?

Уже собрали и залили образ на трекеры)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...