Quixer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 пасаны он мадератар.не обзывайте его. лол :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 надо было мутить IRC как делаю сцен релизеры а я вам говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мужик мы с тобой об одном и том же думаем . ) На меня тоже полагайтесь ) Я тоже готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Да я и не отрицаю , что я с тапок. Можешь лицезреть даже , Adidoseg Кэп - благодарю. :hi: Я не за то, чтобы начинать срач и ненависть с тапками - если че. Но отношению к одному человеку у меня противоположно изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В следующий раз, когда будем собирать на игру, пишите в ЛС, я всегда помогу! И нужно это как то в тихую делать, а то весь нет на уши подняли, а на такое дело всегда найдутся больные, которые захотят воспользоваться и компенсировать маленькие детородные органы, своим амбициями, что бы хоть на секунду почувствовать себя мужиком, но могу таких людей расстроить, это всего лишь иллюзия, настоящий мужик он в постели мужик и поступки у него мужские !( это я о тебе мирсупер ;) ) И ВСЕ-ТАКИ МЫ МОЛОДЦЫ, нужно сделать выводы и двигаться дальше! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! на будущее это самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Кто скидывался?! Есть те кто выходит из нашего фонда и забирает свои деньги? не будем продолжать общую идею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Не в этом дело. А дело во времени и отношении. Угу, главное всегда найти крайнего. Какое отношение? Боксленд весь интернет, не ну не мир супер, так gamesuper или ещё кто то, у кого есть желания и определённое упорство с наличными. 2500-3000р за диск вполне можно выложить и не думать что это супер затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) надо было мутить IRC как делаю сцен релизеры Вот вот все же на виду, каждый второй школьник читает, и рега не нужна. Да еще и какой то дебил запостил скрин в раздаче на тапках Изменено 23 августа 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 http://darkwren.livejournal.com/1056520.html да это фигня была.главное события сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерEpicB ~ 221р OlegaH ~ 105р Wahabit ~ 95р maxlabel ~ 200p one13 ~ 200р Ultrasuper ~ 150-200р Puhlic ~ 100р scream123 ~ 100р Lexius ~300р Ksizor rus ~ 100p dmod ~ 90p Chazi ~ 85p Krevedko ~ 150р AlexSyvorov ~ 100р Sefik ~ 44р DeFF ~ 100p n00bJke ~ 50p Hipster ~ 190р Borland12 ~ 16р AlexBelousov ~ 35р aphex ~ 100р n2d ~ 104р Redjic ~ 106р vokama ~ 25р rewad ~ 100р NicksoN ~ 85р slim2206 ~ 250р Vitorio ~ 100р save2x2 ~ 40р Serg@nt ~ 100р конечно всё понятно, обидно и т. д. Но посмотрев на суммы, невольно задаёшься вопросом, если сейчас все, кого так или иначе кинули на этом форуме на значительно большие суммы, причём суммы на одного человека, поднимут срач, то это будет этот срач в 10-ой степени. Тем более игру можно продать, и на деньги никто никого не кинул. Изменено 23 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Кто скидывался?! Есть те кто выходит из нашего фонда и забирает свои деньги? не будем продолжать общую идею? Я остаюсь , деньги оставляю , могу накинуть еще если будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Кто скидывался?! Есть те кто выходит из нашего фонда и забирает свои деньги? не будем продолжать общую идею? ты думаю люди кидали с надеждой на возврат? я думаю большинство игру хотели. Изменено 23 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Кто скидывался?! Есть те кто выходит из нашего фонда и забирает свои деньги? не будем продолжать общую идею? Идея должна жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Угу, главное всегда найти крайнего. Какое отношение? Боксленд весь интернет, не ну не мир супер, так gamesuper или ещё кто то, у кого есть желания и определённое упорство с наличными. 2500-3000р за диск вполне можно выложить и не думать что это супер затраты. Ну да - скажи еще, что это не ваши орлы, выложили на юнион пире, который вам помоему ща и пренадлежит - релиз мира. Учитывай, что релиз мира в то время еще ни кто не скачал. Ну и о чем это говорит? О том, что вы пытаетесь нас поставить на "место". И ни о чем другом. Так что не хер из себя делать бедных и несчастных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вы пытаетесь нас поставить на "место" И как успехи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ты думаю люди кидали с надеждой на возврат? я думаю большинство игру хотели. Вах незнаю...вдруг кто то захочет?! Отказать мы не сможем Я остаюсь в фонде,Миша тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 МИР СУПЕР ЗАПИЛИЛ ЕЩЕ РАЗДАЧУ НА 7.3 GB!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Идея должна жить! Но и на идею нужны финансы Есть кто уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 И как успехи ? Отлично! Все правильно сделал! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 О ГОСПАДИ ИИСУСЕ РЕБЯТА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Вах незнаю...вдруг кто то захочет?! Отказать мы не сможем Я остаюсь в фонде,Миша тоже составим список кто в будущем готов помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мб нас по новостям покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Отлично! Все правильно сделал! :good: Ну зачем лицемерить , я тебя по факту спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 составим список кто в будущем готов помочь? Это нужно не в открытую обсуждать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Это нужно не в открытую обсуждать уже черт...точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас