clash982 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Поцоны поцоны,а довайте свой трекир замутим м?и будим там иксклюзивные образы выкладывать? довай, как тебе хостинг на юкозе? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ТИХО БЛИН все равно люди получили что хотели. А самое главное Мы теперь знаем что мы в состоянии собраться ради одного дела. По факту феил случился тока на финальной стадии, мир сделал все быстрее(да я не знал что мне нужно спешить) Согласен,золотые слова Идея все равно не его А у нас диск купленной всей Россией))) Сложили купили выложили надо продолжать такие подвиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 стоп дык мне снимать или нет. А то я сча уже бокс хотел закрутить. Снимай конечно, теперь надо довести дело до конца. Да и целый образ, куда удобней архивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Hipster, в личку, а то я ща тебе выдам. Все таки мы не целиком выражаем негодование к тапкам - а к одному человеку. А то ты не знал, что у нас такая херня? Ладно бы 1 человек купил игру и обломался - хер с ним. Тут же человек 25 обломали и всю группу поддержки. Да хоть 100 человек, 1 человек взял и сделал, вопрос организации и желания. Мир фанат своего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Можно вкратце.Чё за срач вокруг модера с тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 дружища я полюбому буду за,я этот проект поддерживаю,щас огорчение пройдёт,я то денег не давал но обидно Конечно ты прав,надеюсь никто не покинет этот инвестиционный проект Советую скачай игру оцени,болванки минимум она стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 uheggf gjllth;rb hfccnhjtyf? печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 брат я с тобой-только мартини хлебну http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/23/image_4e539bcfa83de_small.jpg 2ааяяя.... ;) Го по киннекту бухать... :lol: http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0823/4c/0e684fc9f59241ef8b0ca885f7e6da4c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Можно вкратце.Чё за срач вокруг модера с тапок? Все скинулись по 3 рубля на водку, а за водкой сбегал модератор с тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Все скинулись по 3 рубля на водку, а за водкой сбегал модератор с тапок.хахахаахха :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Все скинулись по 3 рубля на водку, а за водкой сбегал модератор с тапок. Ох как же хорошо писать за "своих"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 пацаны кто сделает красиво оформление, киньте код в пм, а то как то не круто у нас оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ох как же хорошо писать за "своих"... Он написал, как есть на самом деле. И за своих не кто не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Все скинулись по 3 рубля на водку, а за водкой сбегал модератор с тапок. Не в этом дело. А дело во времени и отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Можно вкратце.Чё за срач вокруг модера с тапок? Короче наш уважаемый модератор Пухлик купил деуз екс, а когда ему давали игру на кассе, прибежал сраный мирфуфел (он же феофан), он вырвал игру из рук и убежал. Снял первый образи выложил на тапочки. Теперь его хотят четвертовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В следующий раз, когда будем собирать на игру, пишите в ЛС, я всегда помогу! И нужно это как то в тихую делать, а то весь нет на уши подняли, а на такое дело всегда найдутся больные, которые захотят воспользоваться и компенсировать маленькие детородные органы, своим амбициями, что бы хоть на секунду почувствовать себя мужиком, но могу таких людей расстроить, это всего лишь иллюзия, настоящий мужик он в постели мужик и поступки у него мужские !( это я о тебе мирсупер ;) ) И ВСЕ-ТАКИ МЫ МОЛОДЦЫ, нужно сделать выводы и двигаться дальше! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Он написал, как есть на самом деле. И за своих не кто не пишет. Да-да. И ты скажи еще не с тапок. Почему то "показания" разных сторон не сходятся. Хотя, это и нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 AlexHSH уважаемый, что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 надо было мутить IRC как делаю сцен релизеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Конечно ты прав,надеюсь никто не покинет этот инвестиционный проект Советую скачай игру оцени,болванки минимум она стоит)) не уговаривай,жду гирей3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Да-да. И ты скажи еще не с тапок. Почему то "показания" разных сторон не сходятся. Хотя, это и нормально... Да я и не отрицаю , что я с тапок. Можешь лицезреть даже , Adidoseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В следующий раз, когда будем собирать на игру, пишите в ЛС, я всегда помогу! И нужно это как то в тихую делать, Мужик мы с тобой об одном и том же думаем . ) На меня тоже полагайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Да я и не отрицаю , что я с тапок. Можешь лицезреть даже , Adidoseg пасаны он мадератар.не обзывайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Можно вкратце.Чё за срач вокруг модера с тапок? http://darkwren.livejournal.com/1056520.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Короче наш уважаемый модератор Пухлик купил деуз екс, а когда ему давали игру на кассе, прибежал сраный мирфуфел (он же феофан), он вырвал игру из рук и убежал. Снял первый образи выложил на тапочки. Теперь его хотят четвертовать. ну ваше то диск у меня, а мир был частью этого проэкта, потом ему ударила моча в голову, если бы он предупредил, аля дану вас на фиг я сам все сделаю, я уверен никто бы и слова не сказал, а бабло ушло бы на другую игру. С которой будут траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас