SKYL3R 59 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Дак запилите бокслэндовский образ на тапки то... Ведь согласно правил: Одна и таже игра, одного и того же региона в архиве и чистым образом не считается за повтор, при условии что архив в пределах 6Гб и менее. Чисто так глянуть, придерживаются они там своих правил или нет? Изменено 23 августа 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 можете мне подарить.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Дак запилите бокслэндовский образ на тапки то... Ведь согласно правил: Одна и таже игра, одного и того же региона в архиве и чистым образом не считается за повтор, при условии что архив в пределах 6Гб и менее. Чисто так глянуть, придерживаются они там своих правил или нет? Хэш 99% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Почитал тему, целая эпопея :lol: В любом случае, всем поучаствовавшим спасибо. И залейте куда-нибудь еще, помимо униона...скорость на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 госпади вы,что совсем дауны?устроили соревнования :lol: какая разница чей релиз:::да мир поступил как чмо ну и поссать на него. лицушку продайте деньги верните тем кто скидывал.все. как будто он вас на бабло кинул=\ Думаешь охота ребятам этим заниматься? Они и так свое время потратили. Качаю релиз с Юниона как самый правильный и народный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Дак запилите бокслэндовский образ на тапки то... Ведь согласно правил: Одна и таже игра, одного и того же региона в архиве и чистым образом не считается за повтор, при условии что архив в пределах 6Гб и менее. Чисто так глянуть, придерживаются они там своих правил или нет? я его нечайно снес. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В жопу. Пусть сам гемороится, тратит время и деньги. Я все удивлялся, несмотря на то, что миру 16 лет - на сколько он был адекват. Эх, я опять в школьниках разочарован. :( Егор да брось ты,че хочешь сказать мы теперь не будем складываться на вархамер или рейдж??? Похеру,мы это придумали и сделали,а он украл идею и все Так что это бред изза него теперь не релизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Дак запилите бокслэндовский образ на тапки то... Ведь согласно правил: Одна и таже игра, одного и того же региона в архиве и чистым образом не считается за повтор, при условии что архив в пределах 6Гб и менее. Чисто так глянуть, придерживаются они там своих правил или нет? Смысла нет, всего 6% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 я его нечайно снес. :scratch_one-s_head: Лучшеб ты этого не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Жизнь такая штука непредсказуемая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) ох... прочитал пару страниц и понял: мирсупир - думал, что он самый умный и залил на илит трекир. и у меня вопрос, а не еврей ли ты часом? а посоны которые экономили на туалетной бумаге - обидились ваш кэп Изменено 23 августа 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Хэш 99% будет. Я имею ввиду у МС архивы меньше 6 гигов весят, а образ 7,30. Так что за повтор они не смогут его принять. Просто интересно какую причину найдут для удаления :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0823/f5/7e4040489bf3d4a70a003c669705cbf5.jpeg брат я с тобой-только мартини хлебну http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/23/image_4e539bcfa83de_small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ТИХО БЛИН все равно люди получили что хотели. А самое главное Мы теперь знаем что мы в состоянии собраться ради одного дела. По факту феил случился тока на финальной стадии, мир сделал все быстрее(да я не знал что мне нужно спешить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Нам на юнионе скорость ограничели? почему не качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А почему он смог нас опередить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Лучшеб ты этого не говорил... зато честно. Если хотите сниму еше раз. Не такая уж проблема, но не вижу смысла. Война в песонице блин. Изменено 23 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Нам на юнионе скорость ограничели? почему не качает? Образа нет - он снимается по-новой. А раздачу скоро удалят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мы теперь знаем что мы в состоянии собраться ради одного дела. Пятерка в дневник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Wahabit , дооформи на юнионпире раздачу то. Я там на второй странице облогу и лого подогнал, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Образа нет - он снимается по-новой. А раздачу скоро удалят... стоп дык мне снимать или нет. А то я сча уже бокс хотел закрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 зато честно. Если хотите сниму еше раз. Не такая уж проблема, но не вижу смысла. Война в песонице блин. Сними еще раз, твой релиз качаем все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Егор да брось ты,че хочешь сказать мы теперь не будем складываться на вархамер или рейдж??? Похеру,мы это придумали и сделали,а он украл идею и все Так что это бред изза него теперь не релизить дружища я полюбому буду за,я этот проект поддерживаю,щас огорчение пройдёт,я то денег не давал но обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А удаление образа, который уже качают люди, это как называется? Психи какие-то? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Поцоны поцоны,а довайте свой трекир замутим м?и будим там иксклюзивные образы выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас