n2d 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Хешируйте англ образ ,помогайте раздавать! На 6 % всего-лишь совпадает, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) оставлю на скачку и наверну ка борща пока. тема конечно поражает :biggrin: коменты на юнионе порадовали конечно. Изменено 23 августа 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Hipster, Слышь гомик, я тебя спрашиивал? Ты со своей комплекцией и гейскими замашками можешь токо на форуме затыкать людей а в реаль больше чем уверен ты чмо!!! А я все по делу написал, какого спаршивает он мато орет раз модер? Изменено 23 августа 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Puhlic, а смысл щаз выкладывать нам?, а игру продаж и я думаю, всё согласятся, что деньги оставь на новый следующий русский релиз. А чтобы не все в одно некое рыло ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 York182, Puhlic, Вперед друг мой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Примерно за 1.5 часа до сей минуты только узнал что будет диск) Как только узнал, не терял ни минуты. И почему я всё всем должен сообщать? Не хотелось влезать в эти распри, но промолчать не получается. Уважаемый, ни на секунду не сомневаюсь что это была продуманная акция и ни о каких "за 1,5 часа до сей минуты" речи быть не может. Но в общем бурлении негодования меня поражает не горделивое выкладывание релиза раньше бавксленда, а твои же слабовольные комментарии в стиле "сам только утром узнал, что есть возможность достать игру". Побеждать нужно уметь, мальчик, а сея эпопея вызывает у меня умилительную улыбку. ТщеслаБие, такое тщеслабие. Засим раскланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 я не стану кочать это гумно я лучше скачаю эксклюзивный релиз с тапочекъъ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Спасибо ребятам за Царский Релиз. Аве Баксленд!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Вот и школьники с тапок подтягиваться начали, будут выгораживать своего господина http://sotker.ru/images/smiles/user/13/coolface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да МИР,зря ты это сделал,ты меня разочаровал,ты просто отомстил,что здесь не понятного,плохо,теперь вот на будущее давать деньги на игры или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 с английской версией не совпадает - пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 я не стану кочать это гумно я лучше скачаю эксклюзивный релиз с тапочекъъ :lol: да я тоже лёг с этого комента :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Siridon, Не, это в нашей теме какой-то дурачок отписался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) да МИР,зря ты это сделал,ты меня разочаровал,ты просто отомстил,что здесь не понятного,плохо,теперь вот на будущее давать деньги на игры или нет зачем сдаватся?будет делать и будущие наши релизы,пусть знают эти сиутации и предательства :sm: Изменено 23 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Прочитал тему,был слегка удивлён.Всегда был благодарен миру за релизы,а тут такое.С ним вообще связываться не над было.В след.раз вы его обставите релизом.А вот труды жалко - да.И что имеем в итоге?Довольного мирсупера,который опередил на пару минут и остался без 2х тыщь(что дало ему + карме,по его мнению),и много не довольных людей+испорчено настроение. Изменено 23 августа 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Прочитал тему,был слегка удивлён.Всегда был благодарен миру за релизы,а тут такое.С ним вообще связываться не над было.В след.раз вы его обставите релизом.А вот труды жалко - да.И что имеем в итоге?Довольного мирсупера,который опередил на пару минут и остался без 2х тыщь(что дало ему + карме,по его мнению),и много не довольных людей. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Качаю с юниона boxland exclusive релиз (принципиально не стал качать релиз Супера). Премного благодарен за игрулю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Прочитал тему,был слегка удивлён.Всегда был благодарен миру за релизы,а тут такое.С ним вообще связываться не над было.В след.раз вы его обставите релизом.А вот труды жалко - да.И что имеем в итоге?Довольного мирсупера,который опередил на пару минут и остался без 2х тыщь(что дало ему + карме,по его мнению),и много не довольных людей. Адекватно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Прочитал тему,был слегка удивлён.Всегда был благодарен миру за релизы,а тут такое.С ним вообще связываться не над было.В след.раз вы его обставите релизом.А вот труды жалко - да.И что имеем в итоге?Довольного мирсупера,который опередил на пару минут и остался без 2х тыщь(что дало ему + карме,по его мнению),и много не довольных людей+испорчено настроение. +9000 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 White145man а он продать игру не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да МИР,зря ты это сделал,ты меня разочаровал,ты просто отомстил,что здесь не понятного,плохо,теперь вот на будущее давать деньги на игры или нет Предысторию в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 klbc - я так понимаю мозгом обдёлен,или это твин Мира? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 зачем сдаватся?будет делать и будущие наши релизы,пусть знают эти сиутации и предательства :sm: а не получится как щас,допустим соберём деньги на следующею игру он почитает и сольёт раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 klbc - я так понимаю мозгом обдёлен,или это твин Мира? :d: это ваще убогий какой то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Надо нам сразу до релиза, оформление классное забабахать. Пусть помогут, кто с фотошопом дружит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас