Нео 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Пох на это чмо! Что с нашим релизом? +1.Желательно образом и клубе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ребят, может кто-нибудь поделиться инвайтом на тапки? danilin1001@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Примерно за 1.5 часа до сей минуты только узнал что будет диск) Как только узнал, не терял ни минуты. И почему я всё всем должен сообщать? Это клиника. Есть такое понятие - честь, наверно. Я не знаю - как это назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 MIRsuper ну ты просто знал же что мы сегодя выложим,а ты выложил первым,сложилось впечатление что ты специально так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 MIRsuper, раздавать когда там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Чтож теперь, запрещено выкладывать чтоль? :) Лучше продайте игруху или отдайте в магаз, купим в след раз RAGE. ;) Утром раз узнал, что у тебя будет возможность взять игру, почему не сказал здесь, а отмолчался, ребята потратили время, ездили покупали игру. А ты читал и посмеивался наверное. А так бы сказал всем и денюжки бы не тратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мало того - знал. Так еще и 2к своих потратил, лишь бы быть первым и не дать нам 1 релиз залить. Браво! Отличные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 релиз даже на главной в новостях повесили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 а вот про эксклюзив действительно не приятно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Утром раз узнал, что у тебя будет возможность взять игру, почему не сказал здесь, а отмолчался, ребята потратили время, ездили покупали игру. А ты читал и посмеивался наверное. А так бы сказал всем и денюжки бы не тратили. Ну да - так и есть - проучил за позавчерашнее, наверное. Опустился ниже тех, кто на него чето гнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 MIRsuper, раздавать когда там будешь? Всё раздаётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ХАХАХАХААХАХ ОН ДАЖЕ НОВОСТЬ СОЗДАЛ ЧТО ИКСКЛЮЗИВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 релиз даже на главной в новостях повесили :lol: Чтобы e-пинус был длиннее :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 а вот про эксклюзив действительно не приятно как то. Ниче - эксклюзив ща погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ну что за люди. За то что я написал "Спасибо за релиз", поставили 8 минусов. Что за неадекватное поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Wahabit чё там с нашим образом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Это клиника. Есть такое понятие - честь, наверно. Я не знаю - как это назвать... Спасибо на добром слове комрад. Не ожидал уж от тебя такого. Если ты огорчился это ещё не значит, что нужно поливать грязью кого-то. На этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Ситуация с ME2 повторяется, даже скорость ограничили, чтоб на другие трекеры не перезалили :bad: Изменено 23 августа 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 главное, мы все объединились и все же купили игру. неважно, что получилось ни как планировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В чём проблема залить на тот же клаб и фто ? Если уж на тапках такое самодержавие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Спасибо на добром слове комрад. Не ожидал уж от тебя такого. Если ты огорчился это ещё не значит, что нужно поливать грязью кого-то. На этом всё. Да не за что! Я и так долго молчал по поводу твоих выебонов с названием. И мне по хуй на мат. Ну вот скажи, ну вот 100% жажда мести? По другому я это объяснить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ребят, может кто-нибудь поделиться инвайтом на тапки? danilin1001@rambler.ru Лови, на мыле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Полного источника не было никогда, прошло полчаса. Может трололо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=279893#279893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Руководство тапок поменялось в лучшую сторону , а вот модераторы остались такими же ущербными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас