Перейти к публикации

Deus Ex по-русски

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где, ну где такое написано? :lol:

Туда где это написано дорога лежит длинная, а традиции соблюдаются уже на протяжении около 30-ти лет.

нахер вообще оно нужно

Меня оно тоже не интересует, просто хотелось сделать релиз такого-же уровня как и на сцене.

Ну а если нельзя обозвать его MIRsuper, то тогда мне совсем ничего не остаётся, прям как без штанов оставили...

Пора менять правила и ломать традиции ;) Изменено пользователем Sefik

А нет больше людей, кроме MIRsuper ? на счет последнего можно благополучно забыть и искать нового кандидата.

И какая собственно реакция? Я всего лишь сказал, что меня так не устраивает.

Почему не устраивает? Думаю вам это будет трудно понять, что кому-то на этом форуме давно уже надоело играть. :) А это значит, что у меня интерес вовсе не в игре состоит. А коли получается, что нельзя завернуть релиз в собственную этикетку и при этом никого не обделить, это уже простите, совсем не интересное и неблагодарное занятие получается.

Да, не понять, но тем не менее вчера ты этого так не писал! Ты отнекивался общими фразами - не принято, принцип, бла-бла. Ну и как на это можно было реагировать ? Если бы ты в подробностях объяснил, возможно проблем и не было бы( хотя не факт), но со стороны это выглядело, что мол ты просто так захотел и все, все должны слушаться.

Да, не понять, но тем не менее вчера ты этого так не писал! Ты отнекивался общими фразами - не принято, принцип, бла-бла. Ну и как на это можно было реагировать ? Если бы ты в подробностях объяснил, возможно проблем и не было бы( хотя не факт), но со стороны это выглядело, что мол ты просто так захотел и все, все должны слушаться.

Я всё нормально спокойно пытался объяснить, если тут никто этого не понимает, это уже не моя вина. :)

А нет больше людей, кроме MIRsuper ? на счет последнего можно благополучно забыть и искать нового кандидата.

Вахабит же по плану будет релизить, про мирсупера уже забыли все, пока он тут снова не влез сегодня.

А после комментариев в стиле "задрал, пускай этот балбес делает как ему взбрендит", теперь и мою кандидатуру полностью слили.

Теперь у меня ни при каких обстоятельствах рука не поднимется в NFO написать что то хорошее про XBOXLAND.

:(

А как вам такой вариант, если Мирсупер делает свою приставку, а в нфо написать, мол релиз не вышел бы без поддержки ребят с бавксленда. Так можно?

----

Лулз, опоздал на минуту.

Изменено пользователем blinds

не, мне не понятно почему народ до сих пор его говаривает, уже все решили кто будет релизить.

мирсуперу спасибо за то что слился вовремя.

Изменено пользователем PoMaPuO

А как вам такой вариант, если Мирсупер делает свою приставку, а в нфо написать, мол релиз не вышел бы без поддержки ребят с бавксленда. Так можно?

Всех пытался уговорить. но не получилось. :)

Теперь у меня ни при каких обстоятельствах рука не поднимется в NFO написать что то хорошее про XBOXLAND.

:(

Еще вставь картиночку в релиз, MIRsuper - супер, xboxland - лохи.

мирсуперу спасибо за то что слился вовремя.

Рад был помочь добрый человек. ;)

Еще вставь картиночку в релиз, MIRsuper - супер, xboxland - лохи.

Ну любой бы на моём месте так и сделал)

Даже сценера этому не исключение. :)

Среди всей этой кучи писанины не хватает одной фразы.

Тот кто первый перешел на оскорбления, вот именно, кто?) :sm:

Левый народ, и вы на него сагрились все, и пошло ололо, в итоге все надутые сидите.

Я говорил что IRC надо было какое закрытое замутить для тех кто скидывался, во первыйх все читалось бы легко, а то 1/2/3/4 одновременно катают, пару страниц в минуту выходит.

Итог кашка в голове и все обиделись.

MIRsuper, ты прям как бабка старая, которая сидит и гундит на лавочке у подъезда.

Левый народ

Довольно подходящее слово. :)

Как-то плохо получается, хороших людей так обламывать. :( Но на остальных закрыть глаза уже не осилю.(

Довольно подходящее слово. :)

Как-то плохо получается, хороших людей так обламывать. :( Но на остальных закрыть глаза уже не осилю.(

левый народ = которые не скидывались, а залезли потроллить.

Ну любой бы на моём месте так и сделал)

Даже сценера этому не исключение. :)

Вот, скоро опять начнется, и ты опять будешь не виновен

Мне всё равно как будет назван релиз...

Всё это идиотизм.

Для меня полностью потерян смысл участвовать в акции.

Не ты вчера писал? Тогда чего ты сейчас тут делаешь? Видно всё-таки что-то покоя не дает? А, наверное то, что и без тебя тема двигается. Ну так задумайся, почему все были против твоего "скромного" условия. Если не поймёшь, что людям сильно не нравятся загоняющиеся и становящиеся в позу "я вас всех имел ввиду" перцы, то не дано значит...

Puhlic Держи

Спасибо, Миш.

Организаторов вверх надо бы наверное...

По фигу.

MIRsuper, ты прям как бабка старая, которая сидит и гундит на лавочке у подъезда.

Да, похоже MIRsuper ой как хочется поучаствовать, а все уже про...., остается только тролить и под кожу всем

лезть... :biggrin:

Изменено пользователем Lexius

Не ты вчера писал? Тогда чего ты сейчас тут делаешь? Видно всё-таки что-то покоя не дает? А, наверное то, что и без тебя тема двигается. Ну так задумайся, почему все были против твоего "скромного" условия. Если не поймёшь, что людям сильно не нравятся загоняющиеся и становящиеся в позу "я вас всех имел ввиду" перцы, то не дано значит...

лично мне ваше срать, нам игра нужна, или потешить разыгравшиеся ЧСВ.

Хоть ДеузЭкс-)|(open'Edition.iso

Назовите Gotze16

и все рады будут.

Изменено пользователем Gotze16

MIRsuper, посиди пару дней без бокслэнда. Я тебя прошу. Именно прошу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...