Перейти к публикации

Deus Ex по-русски

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, теперь без тебя как-то будем((( Как нам это пережить ?! Знаю! Запишемся на групповой сеанс к психологу!!!111

Вот о чём я и говорю...

Вот о чём я и говорю...

Ты только и делаешь, что говоришь, захотел бы, без лишних понтов взял да и сделал дело и все были бы тебе благодарны, но ты предпочел другой вариант. Так, что если тебе винить кого, то только себя

Не понял, что я сделал не так?

Всего то сказал, что в названии место есть только для одного "имени". XBOXLAND или MIRsuper. Само собой первый вариант мне не понравился, думаю легко догадаться почему...

Во всех остальных частях раздачи и оформления было бы много-много информации о задонейтивших, в самом лучшем виде, но это не устроило вас.

В итоге вместо того, чтобы договориться или пойти на уступку начались оскорбления и унижения. Между ними ещё проскакивали комменты на счёт того что это простецкое дело которое отнимет всего пару манипуляций. Ну и чё, делайте давайте раз такие умники. :)

Хм, а что, я должен прислуживать вам сэр и не сметь возразить?

Кто-то что-то сказал о "прислуживании"? Т.е. для тебя, то что тебя попросили помочь с релизом - прислуживание?Яснопонятно.

Может хватит уже тролить и так всю тему запоганили, как дети малые, пора бы уже научится уступать... Взял бы да за уши оттягал бы как пацанов нашкодивших... Успокойтесь!

Кто-то что-то сказал о "прислуживании"? Т.е. для тебя, то что тебя попросили помочь с релизом - прислуживание?Яснопонятно.

А я отказался? :)

Lexius ~300р

slim2206 ~ 250р

EpicB ~ 221р

maxlabel~ 200p

Hipster/mishacore ~ 190р

Krevedko ~ 150р

Redjic ~ 106р

OlegaH ~ 105р

n2d ~ 104р

Puhlic ~ 100р

scream123 ~ 100р

DeFF ~ 100p

rewad ~ 100р

aphex ~ 100р

Vitorio ~ 100р

Wahabit ~ 95р

dmod ~ 90p

Chazi ~ 85p

NicksoN ~ 85р

n00bJke ~ 50p

Sefik ~ 44р

save2x2 ~ 40р

AlexBelousov ~ 35р

vokama ~ 25р

Borland12 ~ 16р

Puhlic Держи

Изменено пользователем Hipster

MIRsuper, я думаю большинству и мне в том числе не понравилось не столько то, что ты хотел написать только свое имя, а то как ты реагировал на тонны предложений по переименованию( "Или как я хочу или никак" ), ты просто игнорил всех, а после еще и заявил, что мол тебе на уступки не идут, а сам то где уступил ? А это людей задело, меня уж точно, для примера можешь глянуть мои сообщения до этого срача (я писал, что мне пох на название ). Вот тебе и реакция людей. Никто не спорит, вчера многие погарячились , но все началось из-за твоей необоснованной упертости, так, что делай выводы...

Дружище мы же тебе сказали,по крайней мере я это писал

как тебе название XBOXLAND-MIRsuper ты пошел в отказ

сказал что так не делают

название XBOXLAND-MIRsuper ты пошел в отказ

сказал что так не делают

так не делают

В этом вся и беда. :(

есть такое выражение-а нам класть как правильно ложить или класть

тут все тож самое

Зачем делать как придумали кто то?!?!ты захотел сделал

эта игра первая на нашем форуме купленная сообща а ты не хочешь указать даже форум

Причем никто даж не просил свои ники выкладывать

Нахера игру вообще где то регистировать на сайтах abgx или что то наподобие

DVD.iso вот и все епта

скачали записали забыли

копим на другую игру,а тут на 30 страниц только одного обсуждения название

Изменено пользователем maxlabel

Мне кажется Вы просто уже второй день начинаете такое дело вечером, а ведь пословица говорит: "утро вечера мудренее". Просто обидно, что в общем Вы то пытаетесь сделать одно дело, но почему то даже здесь не получается прийти к компромиссу. Хотя в этом заинтересованы многие. Эх почему у Нас у русских всё через тернии к звёздам.

MIRsuper, я думаю большинству и мне в том числе не понравилось не столько то, что ты хотел написать только свое имя, а то как ты реагировал на тонны предложений по переименованию( "Или как я хочу или никак" ), ты просто игнорил всех, а после еще и заявил, что мол тебе на уступки не идут, а сам то где уступил ? А это людей задело, меня уж точно, для примера можешь глянуть мои сообщения до этого срача (я писал, что мне пох на название ). Вот тебе и реакция людей. Никто не спорит, вчера многие погарячились , но все началось из-за твоей необоснованной упертости, так, что делай выводы...

Среди всей этой кучи писанины не хватает одной фразы.

Тот кто первый перешел на оскорбления, вот именно, кто?) :sm:

Ну не может быть 2 релизера в названии.

Я не буду спорить, я выше все написал, ты можешь или помочь или отказаться, дело за тобой.

Да и как я написал на название большинству пох, раздражителем была твоя реакция. А эти все терки лучше решить с Пухликом в ЛС.

Среди всей этой кучи писанины не хватает одной фразы.

Тот кто первый перешел на оскорбления, вот именно, кто?) :sm:

Не знаю

Изменено пользователем EpicB

Мне кажется Вы просто уже второй день начинаете такое дело вечером, а ведь пословица говорит: "утро вечера мудренее". Просто обидно, что в общем Вы то пытаетесь сделать одно дело, но почему то даже здесь не получается прийти к компромиссу. Хотя в этом заинтересованы многие. Эх почему у Нас у русских всё через тернии к звёздам.

По этому и говорю, жаль что всё так вышло. :(

Да и как я написал на название большинству пох, раздражителем была твоя реакция. А эти все терки лучше решить с Пухликом в ЛС.

И какая собственно реакция? Я всего лишь сказал, что меня так не устраивает.

Почему не устраивает? Думаю вам это будет трудно понять, что кому-то на этом форуме давно уже надоело играть. :) А это значит, что у меня интерес вовсе не в игре состоит. А коли получается, что нельзя завернуть релиз в собственную этикетку и при этом никого не обделить, это уже простите, совсем не интересное и неблагодарное занятие получается.

Не знаю

Зато я отлично знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...