ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Походу тока 26(( тут как видишь игру даже не привезли в магазы :( у нас всегда траблы с консольными версиями,всегда задерживают,как вспомню splinter cell-на 2 недели задержали) Изменено 22 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Wahabit - шейся давай) Позвонили из кое-какого магазина - со склада можно будет игру или сеня вечером забрать, или завтра утром. Так что попозже звякну - если сеня привезут - то сеня и постараюсь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Wahabit - шейся давай) Позвонили из кое-какого магазина - со склада можно будет игру или сеня вечером забрать, или завтра утром. Так что попозже звякну - если сеня привезут - то сеня и постараюсь забрать. а разве так можно,раньше продавать? :) а так отличные новости,значит завоз в магазы сегодня днём Изменено 22 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 scream123 это роися, здесь всё можно, всем всё похер! это в педосляндии все боятся, у нас всё не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 scream123 это роися, здесь всё можно, всем всё похер! это в педосляндии все боятся, у нас всё не так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Оперативная работа Егор,ты прям как марвел или комплекс,за 5 дней до релиза нашел игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 scream123 это роися, здесь всё можно, всем всё похер! это в педосляндии все боятся, у нас всё не так Ну да, наверно поэтому игры сливают за 2 недели до релиза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Puhlic, Если это ви.нет напиши в личку плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Егор ну че есть новости??? Сеня забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Егор ну че есть новости??? Сеня забираешь? Ща звоню... В пути на склад. У них проблемы с транспортом. Вечером под закрытие - сказал будет. Во общем - завтра с утра позвоню и если привезут - поеду. Деньги уже нашел где обналичить. Изменено 22 августа 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ща звоню... В пути на склад. У них проблемы с транспортом. Вечером под закрытие - сказал будет. Во общем - завтра с утра позвоню и если привезут - поеду. Деньги уже нашел где обналичить. Отличные новости,значит вечерком наверника можно будет ставить скачку ну че какое название у образа будет?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Wahabit - шейся давай) Позвонили из кое-какого магазина - со склада можно будет игру или сеня вечером забрать, или завтра утром. Так что попозже звякну - если сеня привезут - то сеня и постараюсь забрать. .... ну как купиш, отпиши мне, а так че я буду туда сюда прошу шпынять. Ключи и проги уже в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Отличные новости,значит вечерком наверника можно будет ставить скачку ну че какое название у образа будет?))))))))) Алё? Прачечная? Перечитай мой пост. ***XBOXLAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Отличные новости,значит вечерком наверника можно будет ставить скачку ну че какое название у образа будет?))))))))) сделайте голосование, а то у меня уже воротит от этого рассусоливания. Wahabit.iso :sm: шутка. Алё? Прачечная? Перечитай мой пост. ***XBOXLAND ну вот, раз завтра то с утра усе сделаю, прошью, сниму образ, и обратно ан 1.9). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Алё? Прачечная? Перечитай мой пост. ***XBOXLAND Забыл добавить слово завтра вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Wahabit, личку читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 если можно, снимайте сразу с ssv2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) если можно, снимайте сразу с ssv2)) вроде так и планировалось, до сих пор толку не вижу. Мне инструкцию уже дали чтобы снять сразу с ss2 Изменено 22 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 вроде так и планировалось, до сих пор толку не вижу. Мне инструкцию уже дали чтобы снять сразу с ss2 как говорится хуже от этого точно не будет))) да и хотя бы сообщениями не будут мучать мол скиньте ssv2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А в сети есть видео с примером русской озвучки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Посоны - вы извините, но если завтра по плану все - то я 150р беру на бензин. Ибо я глянул сколько туда-сюда придется ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Puhlic ни чё! скок игрушка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Посоны - вы извините, но если завтра по плану все - то я 150р беру на бензин. Ибо я глянул сколько туда-сюда придется ездить) это типа проблема ? :sm: А в сети есть видео с примером русской озвучки? Ищи виртуалити(программа по МТВ) в эти выходные там была ревью по деузу, у них была ру бокс версия. И озвучку показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Puhlic ни чё! скок игрушка стоит? Куплю - отсканю чек. Ща пока не буду говорить. это типа проблема ? :sm: А тебе - пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Посоны - вы извините, но если завтра по плану все - то я 150р беру на бензин. Ибо я глянул сколько туда-сюда придется ездить) я те на бенз скинул считай)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас