MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Не бывает такого, ты свою репутацию уже испортил. Ещё L.A. Noire осталось вспомнить... Я вообще враг народа как мне можно доверить деньги и релиз, не понимаю. Мужики поймите от мира зависит 60% миссии-он достанет игру за 2 дня до релиза сдампит со вторыми секторами и выложит без него ниче не получиться Да на самом деле нет, тк получить игру 23-его числа пока ещё не известно получится ли. 25-ого то точно можно будет купить где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Давайте решим на чем остановимся. Уже пофиг если честно. Нужна игра. Вы всё здоровые дядьки. Уступите юнцу. Пусть чё хочет, то и пишет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) MIRsuper, Какая тебе разниЦЦа от того, что будет MIRsuper просто или еще пару буковок припишешь? Всеравно все увидят только первое слово с ТВОИМ ником, а дальше всем срать. Ты герой, ты крутой. Твой ник и все. Можешь его закапсить, выделить жирным. Делов-то. Спор на пустом месте. Щас зарелизишь, потом еще раз Rage потом еще что-то...И все уже просекут, что MIRsupe, а не xland, который на коцне красуеЦЦа Изменено 21 августа 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Что вышло: Как оказалось 90% скинувшихся корыстные люди, которые уже огорчились тем, что задонейтили. Так что, порадовать уже никого не выйдет, смысл дальше действовать нулевой. На это всё. ;) И в чем мы все такие корыстные ? В том, что предложили хоть как-то упомянуть ленд в названии, и после твоего отказа было предложено еще 100500 разных вариантов, а ты их авторитетно отбрасывал, фразами будет как я хочу или никак ? Ну-ну. Я игру жду, но прогибаться перед перцем с зашпиливающим чсв не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Да на самом деле нет, тк получить игру 23-его числа пока ещё не известно получится ли. 25-ого то точно можно будет купить где угодно. ну авось и получиться достать раньше вот скока он запросит сверху-это другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 передайте деньги мне, я человек хороший, игру выложу как найду в магазине, всё будет путём, скорость аплода у меня 10-40 мегабит в зависимости от времени дня, всё путём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну это же крайности. на мирсупере мир клином не сошелся. Человека просят по человечески, можно пойти на компромисс, и волки сыты и овцы целы, дак нет, из-за максимализма на уступки он не пойдет. Как же все не по взрослому Мне всё равно как будет назван релиз, огорчает что почти все категорически против уступить, почему тогда я должен уступать не понимаю? тут самый минимум и тот никто не хочет отдавать. А ещё вслед за этим идут оскорбления, унижения и всяки там высказывания по типу, "похер, пускай называет как хочет, уже задрал" Всё это идиотизм. И ещё раз: Скажу что я хотел: А хотел я всего навсего порадовать ребят быстрым и качественным релизом. Что вышло: Как оказалось 90% скинувшихся корыстные люди, которые уже огорчились тем, что задонейтили. Так что, порадовать уже никого не выйдет, смысл дальше действовать нулевой. На это всё. ;) Для меня полностью потерян смысл участвовать в акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 как вы не поймте на..уй образ с РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ нужен в мире?!?!?! зачем?!?! на тапках укажите что образ сделан мирсупером и пользователями XBOXLAND,даже ники не надо указывать и все,скачали и разошлись начали копить на другую игру Лучше бы Мир ты помог ребятам у которых нет акка на тапках,те кто скинулся,они должны скачать образ в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мне всё равно как будет назван релиз, огорчает что почти все категорически против уступить, почему тогда я должен уступать не понимаю? тут самый минимум и тот никто не хочет отдавать. А ещё вслед за этим идут оскорбления, унижения и всяки там высказывания по типу, "похер, пускай называет как хочет, уже задрал" Всё это идиотизм. Для меня полностью потерян смысл участвовать в акции. Заметно. Интерес настолько потерян, что ты всё ещё пытаешься тут чего-то всем доказать, и продолжаешь высказывать ахренительно важное для всех своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мы делили апельсин, много наших полегло :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Для меня полностью потерян смысл участвовать в акции. я так и знал что все так и произойдет молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну посаны,вы меня разочаровали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну не хочет и не надо, фиг с ним. Другие чтоль не могут дамп сделать? Тот-же Портяня например, который не будет выпендриваться (а в последствии ещё и жертву из себя строить) по поводу названия релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Всё это идиотизм. который сам же и развел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Не, обязательно надо ники всех скинувшихся в название релиза вписать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Пусть портяня зарелизит, он своих не бросит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мне всё равно как будет назван релиз, огорчает что почти все категорически против уступить, почему тогда я должен уступать не понимаю? Все сценера делают только так, так что мы тоже. :sm: Это уже ни то ни сё, должно быть только одно) если залью по своему, то всех только этим расстрою. Вообще ерунда какая-то получается. Говорю же, тут уже из принципа, а то с плинтусом сравняли. :( Когда из названия получается каша, это ещё хуже. Лучше тогда вообще DVD_ROM.ISO и всё. :sm: Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) У кого еще есть люди на примете чтобы дамп сделать? чтобы в запасе варианты были. мирсупер ты как гейсупер ща поступаешь, у него такие же закидоны были. от тебя только зависит сделать дамп - 5 часов гуляешь, приходишь и делаешь один диск всего навсего, манипуляций громадных нету. а от того что ты разводишь про НАЗВАНИЕ, ну так и пиши "ХОЧУ ЗВЕЗДУ". ищите кто еще сделает дамп ребята. Изменено 21 августа 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Krevedko, диск 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) У кого еще есть люди на примете чтобы дамп сделать? чтобы в запасе варианты были. мирсупер ты как гейсупер ща поступаешь, у него такие же закидоны были. от тебя только зависит сделать дамп - 5 часов гуляешь, приходишь и делаешь один диск, и так три диска всего навсего, манипуляций громадных нету. а от того что ты разводишь про НАЗВАНИЕ, ну так и пиши "ХОЧУ ЗВЕЗДУ". ищите кто еще сделает дамп ребята. Ахахах, капец :laugh2: Один диск всего там. Изменено 21 августа 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 А кто делал дамп фалаута третьего? помню там три парня работали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Егор а ты сможешь все это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Егор а ты сможешь все это сделать??? Я могу все сделать - но не буду. Не хочу заливать в инэт от себя игру. Авось решат меня скрутить, для показухи. Ни к ч ему мне это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я могу все сделать - но не буду. Не хочу заливать в инэт от себя игру. Авось решат меня скрутить, для показухи. Ни к ч ему мне это ;) Ну отлично, если найти человека, ты бы смог снять образ и дать ему на заливку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну отлично, если найти человека, ты бы смог снять образ и дать ему на заливку ? Снятие образа = соучастие. Проще портяне денег кинуть. Без обид - но в случае чего - мне есть че терять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас