Перейти к публикации

Deus Ex по-русски

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не бывает такого, ты свою репутацию уже испортил.

Ещё L.A. Noire осталось вспомнить...

Я вообще враг народа как мне можно доверить деньги и релиз, не понимаю.

Мужики поймите от мира зависит 60% миссии-он достанет игру за 2 дня до релиза сдампит со вторыми секторами и выложит

без него ниче не получиться

Да на самом деле нет, тк получить игру 23-его числа пока ещё не известно получится ли.

25-ого то точно можно будет купить где угодно.

Давайте решим на чем остановимся. Уже пофиг если честно. Нужна игра. Вы всё здоровые дядьки. Уступите юнцу. Пусть чё хочет, то и пишет ОК!

MIRsuper, Какая тебе разниЦЦа от того, что будет MIRsuper просто или еще пару буковок припишешь? Всеравно все увидят только первое слово с ТВОИМ ником, а дальше всем срать. Ты герой, ты крутой. Твой ник и все. Можешь его закапсить, выделить жирным. Делов-то. Спор на пустом месте. Щас зарелизишь, потом еще раз Rage потом еще что-то...И все уже просекут, что MIRsupe, а не xland, который на коцне красуеЦЦа Изменено пользователем Chazi

Что вышло:

Как оказалось 90% скинувшихся корыстные люди, которые уже огорчились тем, что задонейтили.

Так что, порадовать уже никого не выйдет, смысл дальше действовать нулевой. На это всё. ;)

И в чем мы все такие корыстные ? В том, что предложили хоть как-то упомянуть ленд в названии, и после твоего отказа было предложено еще 100500 разных вариантов, а ты их авторитетно отбрасывал, фразами будет как я хочу или никак ? Ну-ну.

Я игру жду, но прогибаться перед перцем с зашпиливающим чсв не собираюсь

Да на самом деле нет, тк получить игру 23-его числа пока ещё не известно получится ли.

25-ого то точно можно будет купить где угодно.

ну авось и получиться достать раньше

вот скока он запросит сверху-это другой вопрос

передайте деньги мне, я человек хороший, игру выложу как найду в магазине, всё будет путём, скорость аплода у меня 10-40 мегабит в зависимости от времени дня, всё путём

Ну это же крайности. на мирсупере мир клином не сошелся. Человека просят по человечески, можно пойти на компромисс, и волки сыты и овцы целы, дак нет, из-за максимализма на уступки он не пойдет. Как же все не по взрослому

Мне всё равно как будет назван релиз, огорчает что почти все категорически против уступить, почему тогда я должен уступать не понимаю?

тут самый минимум и тот никто не хочет отдавать. А ещё вслед за этим идут оскорбления, унижения и всяки там высказывания по типу, "похер, пускай называет как хочет, уже задрал"

Всё это идиотизм.

И ещё раз:

Скажу что я хотел:

А хотел я всего навсего порадовать ребят быстрым и качественным релизом.

Что вышло:

Как оказалось 90% скинувшихся корыстные люди, которые уже огорчились тем, что задонейтили.

Так что, порадовать уже никого не выйдет, смысл дальше действовать нулевой. На это всё. ;)

Для меня полностью потерян смысл участвовать в акции.

как вы не поймте на..уй образ с РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ нужен в мире?!?!?!

зачем?!?!

на тапках укажите что образ сделан мирсупером и пользователями XBOXLAND,даже ники не надо указывать

и все,скачали и разошлись

начали копить на другую игру

Лучше бы Мир ты помог ребятам у которых нет акка на тапках,те кто скинулся,они должны скачать образ в первую очередь

Мне всё равно как будет назван релиз, огорчает что почти все категорически против уступить, почему тогда я должен уступать не понимаю?

тут самый минимум и тот никто не хочет отдавать. А ещё вслед за этим идут оскорбления, унижения и всяки там высказывания по типу, "похер, пускай называет как хочет, уже задрал"

Всё это идиотизм.

Заметно. Интерес настолько потерян, что ты всё ещё пытаешься тут чего-то всем доказать, и продолжаешь высказывать ахренительно важное для всех своё мнение.

я так и знал что все так и произойдет

молодцы

Ну не хочет и не надо, фиг с ним. Другие чтоль не могут дамп сделать? Тот-же Портяня например, который не будет выпендриваться (а в последствии ещё и жертву из себя строить) по поводу названия релиза.

Все сценера делают только так, так что мы тоже. :sm:

Это уже ни то ни сё, должно быть только одно)

если залью по своему, то всех только этим расстрою.

Вообще ерунда какая-то получается.

Говорю же, тут уже из принципа, а то с плинтусом сравняли. :(

Когда из названия получается каша, это ещё хуже. Лучше тогда вообще DVD_ROM.ISO и всё. :sm:

Ну ты понял

У кого еще есть люди на примете чтобы дамп сделать? чтобы в запасе варианты были.

мирсупер ты как гейсупер ща поступаешь, у него такие же закидоны были. от тебя только зависит сделать дамп - 5 часов гуляешь, приходишь и делаешь один диск всего навсего, манипуляций громадных нету. а от того что ты разводишь про НАЗВАНИЕ, ну так и пиши "ХОЧУ ЗВЕЗДУ".

ищите кто еще сделает дамп ребята.

Изменено пользователем Krevedko

У кого еще есть люди на примете чтобы дамп сделать? чтобы в запасе варианты были.

мирсупер ты как гейсупер ща поступаешь, у него такие же закидоны были. от тебя только зависит сделать дамп - 5 часов гуляешь, приходишь и делаешь один диск, и так три диска всего навсего, манипуляций громадных нету. а от того что ты разводишь про НАЗВАНИЕ, ну так и пиши "ХОЧУ ЗВЕЗДУ".

ищите кто еще сделает дамп ребята.

Ахахах, капец :laugh2:

Один диск всего там.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Егор а ты сможешь все это сделать???

Я могу все сделать - но не буду. Не хочу заливать в инэт от себя игру. Авось решат меня скрутить, для показухи. Ни к ч ему мне это ;)

Я могу все сделать - но не буду. Не хочу заливать в инэт от себя игру. Авось решат меня скрутить, для показухи. Ни к ч ему мне это ;)

Ну отлично, если найти человека, ты бы смог снять образ и дать ему на заливку ?

Ну отлично, если найти человека, ты бы смог снять образ и дать ему на заливку ?

Снятие образа = соучастие. Проще портяне денег кинуть.

Без обид - но в случае чего - мне есть че терять))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...