maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 ну так что!?!? кто и куда за игрой Мир XL-Mirsuper не устроит??или XBOXLAND-MIRsuper?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Раньше вторника можно даже не начинать искать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 помоему тока меня и скрима беспокоит появление игры игры не будет на руках- ..й вам а не название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 MIRsuper, называй как угодно, нужна игра.. можешь в самой раздач указать что лэнд и кто скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Мир XL-Mirsuper не устроит??или XBOXLAND-MIRsuper?? Это уже ни то ни сё, должно быть только одно) В названии даже языки никогда не перечисляют, если много пишут MULTi. Не называть же релиз Deus.Ex.XBOX360-MULTi :) Изменено 21 августа 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Расстроен тем, что не раз вкладывал даже большие деньги, заливал и моего имени нигде не небыло. Уже 15 лицензий можно было взять наверное. :) А тут скинулись по 100р, и то корыстно получаетси. Вот такая у меня точка зрения. Больше не магу. :biggrin: Ты и раздавал по дсвоим ником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOX360-XBOXLAND.MIRsuper и все волки все будут сыты??? Изменено 21 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 да что за бред , какая разница какое название , главное что внутри . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Это уже ни то ни сё, должно быть только одно) В названии даже языки никогда не перечисляют, если много пишут MULTi. Не называть же релиз Deus.Ex.XBOX360-MULTi :) Ну вот схренали? СХРЕНАЛИ? Где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ты и раздавал по дсвоим ником ;) Что, где?) То что на тапках темы были созданы от меня?) Это вообще можно не считать) Тут речь о названиях и благодарностях. Скачав игру с обменника за 15$ не писал нигде, что это я проплатил, так что приклоняйтесь! :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOXLAND.MIRsuper Вот так и нормально , что вас не устраивает то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Расстроен тем, что не раз вкладывал даже большие деньги, заливал и моего имени нигде не небыло. Уже 15 лицензий можно было взять наверное. :) А тут скинулись по 100р, и то корыстно получаетси. Вот такая у меня точка зрения. Больше не магу. :biggrin: Ну ты же заливал на тапки, для "своих", большинство лендовцев качали с других мест. Я не преуменьшаю твои заслуги, но ты идешь исключительно на принцип, никто же не говорит, что бы ты свой ник не писал. Есть отличный вариант написать твой ник ( как релизера) и боксленд( как спонсора), и все были бы счастливы... но нет, ты вот хочешь сделать по правилам которые кроме тебя нафик никому не нужны. Так, что ты уж извини, но это чистой воды эгоизм с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Раньше вторника можно даже не начинать искать. ;) Начинать можно всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 мирсупер к тебе вопрос - название релиза "Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOX360.MIRsuper" а в НФО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВМЕСТО СВОЕГО ИМЕНИ - Бокслэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну ты же заливал на тапки, для "своих", большинство лендовцев качали с других мест. Ага, а первоисточником-торрентом были тапки, если речь идёт про релизы с обменников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Это уже ни то ни сё, должно быть только одно) Мир ну ленд то укажи,никто не просит свой ник то название форума надо как никак всеми собирались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну вот схренали? СХРЕНАЛИ? Где это написано? Все сценера делают только так, так что мы тоже. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 когда образ разойдется по трекерам там руторка,рутркере,клаб,фри торрентс итд, проследим что было указано что это от митсупера с xboxland ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 и все волки все будут сыты??? Нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я не понимаю, есть какой-то свод законов не позволяющий давать те или иные имена релизам? сколько лет дадут за не соблюдение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Начинать можно всегда Он прав,Мир походи попрозванивай магазинам если есть время и желание-че как сколько спроси вдруг можно завтра уже купить слегонца накинуть на цену продавцу Васе Изменено 21 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 как никак всеми собирались Везде будет указано, но зачем название терзать?) Всё, больше на эту тему не могу разговаривать. :) Себя нигде никогда не указывал, даже проплатив до 500р релиз... А тут всем благодарности, но видетели название не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOX360-XBOXLAND.MIRsuper - нормально же. Тем кто качать будет вообще насрать на название. А те, кто скидывались будут играть не в название, а а в игру. Как будто запрещено делать такие названия Вот именно. Я же не говорю ник мирсупера вообще не писать. Елы палы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 MIRsuper а зачем спрашивать кого нить,укажи как хочешь и всё :biggrin: пускай негодует народ,поноют и перестанут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Он прав,Мир походи попрозванивай магазинам если есть время и желание-че как сколько спроси вдруг можно завтра уже купить слегонца накинуть на цену продавцу Васе Уже писал, что игры на складах ещё нету. И даже нет никакой информации на счёт её появляения. Попробуем во вторник ещё покатаца, но только не сейчас. :) А вообще, как понял все расстроены, мне вообще незачем стараться, тк всё равно никого не устраивает, каждый хочет по своему. Фишка и идея запорота окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас