Перейти к публикации

Deus Ex по-русски

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже пробовал там брать, отправляют на день-два позже даты релиза, так что всё это фуфло. :)

если гдето будет игра уже, то ломайте продавца до последнего, типо еще 200-300р сверху подкинем если сейчас игрушку продашь нам (ну типо на ДР то сё (: )

У кассы врятле будет стоять 5-ти классник, для которого 300р это деньги. Тут 5000р чейвых как минимум надо. :sm: Страна у нас такая.

Уже пробовал там брать, отправляют на день-два позже даты релиза, так что всё это фуфло. :)

написал им в саппорт)

по поводу где они территориально, и будет ли игра отгружена раньше срока.

Сча еше поищу.

Вот это мне нравится, а то меня прямо беспокоит, что на тех же тапках, другой релиз появится раньше нашего...

Вот это мне нравится, а то меня прямо беспокоит, что на тех же тапках, другой релиз появится раньше нашего...

там не просто игру надо купить, надо еше привод лайт он со спец прошивкой, воткнуть его в комп, и тока потом снять.

http://www.torrentmania.info/forumdisplay.php?314-XBOX-360

вот тут слежу за польским релизами

На рейдж с удовольствием скинусь,игра очень хороша

Вообщем, если название будет отличным, от Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.Russian.XBOX360-MIRsuper, то MIRsuper ниче делать не будет. Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.Russian.XBOX360-XBOXLAND, его не устраивает и скорее всего придётся искать другого человека, если название нужно именно такое.

2186р.

Изменено пользователем Puhlic

Да ты чего дружище?)))

Я на ютубе прост геймлей с комментами посмотрел и был в шоке что миссию можно пройти несколькими способами и убить по разному

Мой тебе совет-прост в английскую поиграй или дождись русскую,игра поверь стоит этого

посмотрел,не моё,не мой цвет фламастера

нахер мы думаем про название?!?!

у нас игры нету а мы тут думаем о название

будет игра будет и название

чесно зачем такое название длинное Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOX360-XBOXLAND

и все

Вообщем, если название будет отличным, от Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.Russian.XBOX360-MIRsuper, то MIRsuper ниче делать не будет. Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.Russian.XBOX360-XBOXLAND, его не устраивает и скорее всего придётся искать другого человека, если название нужно именно такое.

2186р.

ой ну это уже загоны детские пошли)))))) если вы на клабе выкладывать будете сразу то xboxland писать и надо, не он ведь скидывался. а потом уже в описании игры писать "За проделанную работу спасибо мирсуперу".

Вообщем, если название будет отличным, от Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.Russian.XBOX360-MIRsuper, то MIRsuper ниче делать не будет.

Шантаж на бавкслэнде, вааааааааау :fly:

2186р.

Если ему это так важно пусть пишет, что хочет, главное, что бы игра побыстрее была, а в этом инфо файле или как его, пусть напишет, что мол при активной поддержке ленда

Вам игра нужна или название?)

Скажу прямо, мне игра не нужна. :)

В связи с недавними событиями на название и прочее уже тоже по-барабану. Но про принципу, когда ни то ни сё, это как-то не дело получается.

2186р.

Никто больше не сможет дамп сделать чтоли кроме мирсупира?

Сделайте название Deus.Ex.Human.Revolution.PAL.XBOX360-bablokidali-EpicB.OlegaH.Wahabit.maxlabel.Puhlic.scream123.Lexius.Chazi.Krevedko.Sefik.DeFF.

n00bJke.Hipster.Borland12.AlexBelousov.aphex.n2d.Redjic-mirsuperbabki.babki.ne.kidal.on sdampil.i.licyxa.nego

Чтоб никому обидно небыло, а то поцаны скидывались, а имя только мира.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...