Перейти к публикации

Deus Ex по-русски

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я предлагаю на будущее такие темы открывать,на гири3дам,батлу3,Rage,MW3,по500р на каждую игрушку

Puhlic, мне с этого ничего не прогорит просто, я и скинулся чтобы пацаны поиграли в игрушку)

на благо всех ведь делаете, вот и не жалко. да и не на трешак ведь собираете, если так посудить)))

кстати, когда сдампите и продадите гамезку - то на бэтмена или гирзы3 уже можно готовиться)

Гиря русская сразу будет.

я предлагаю на будущее такие темы открывать,на гири3дам,батлу3,Rage,MW3,по500р на каждую игрушку

Ох не знаю. В 70% этих игр я буду на англ. играть. Да и 50% сразу с русским выходит.

А вообще интересно... Или люди так поиграть хотят, или взрослеют. Ибо я первый раз такое вижу, чтобы реально скидывали на игру. Обычно как всё - "да-да, давайте!". А как только начинается что-то - так сразу: "ой, у меня проблемы, ой не могу" и молчёк.

игра хорошая просто.

это резонно если ру языка не будет в пал.

Согласен , если русс в игре не будет можно организовать , не так дорого и будет по 200-300 на игру скинуть

Puhlic, мне с этого ничего не прогорит просто, я и скинулся чтобы пацаны поиграли в игрушку)

на благо всех ведь делаете, вот и не жалко. да и не на трешак ведь собираете, если так посудить)))

кстати, когда сдампите и продадите гамезку - то на бэтмена или гирзы3 уже можно готовиться)

Ай маладца! Спасибо :)

а в гирях3 вообще будет перевод,что то я не в теме последнее время

а в гирях3 вообще будет перевод,что то я не в теме последнее время

да будет, теперь во всех экзах бокса есть переводы в виде субтитров или озвучка (но в некоторых играх и не всегда). так что за это не беспокоимся :)

Хотел кинуть денежку, но после ввода номера кошелька просит ввести какой-то Pin-код, что надо ввести ?

да будет, теперь во всех экзах бокса есть переводы в виде субтитров или озвучка (но в некоторых играх и не всегда). так что за это не беспокоимся :)

да старею,как дальше играть буду,между строк уже не вижу)))

Хотел кинуть денежку, но после ввода номера кошелька просит ввести какой-то Pin-код, что надо ввести ?

На телефон который вводил при регистрации должны отправить этот код в смс

Конечно можно скидываться

и нужно это

Не факт что в батле,колде и рейдже будет русский в пал релизе,а ждать поляков тож не особо хочеться

На очереди скоро выходит драйвер,фифа 12,рейдж и вроде новый сериус сем,можно намутиться если не будет русского

И вообще Егор ты говорил про взрослеем и все такое-чесно приятно удивлен что люди поддержали мою идею,пусть с 3 попытки где то но поддержали

молодцы парни,кидали и 20 и 50 рублей....отлично вообще=)))

maxlabel, +1

и атмосфера в ветка весьма приятная сложилась, хоть и флуда море :)

Дружище а ты не на киви кидаешь случаем???

Пин просит вебмани когда переводишь с одного кошеля на другой,придет к тебе на сотовый

Дружище а ты не на киви кидаешь случаем???

Пин просит вебмани когда переводишь с одного кошеля на другой,придет к тебе на сотовый

Как раз через QIWI.

maxlabel, думаю на Rage нужно потом уже скидывать если будет с озвучкой, все и так в искушении)))

пацаны ваще ребята, а кто как будет выводить деньги и кто поедет покупать диск и какого числа?

Puhlic деньги дошли?

upd а все вижу, обновил первую страницу.

Изменено пользователем Wahabit

Горжусь бокслендом. Ну и мне кажется, что если скидываться, то на те игры, в которых будет сложный язык, или много теста. Например на скайрим, или на Масс Эффект 3

скайрим вроде русский тока на пека, тут платов нужен.

пацаны ваще ребята, а кто как будет выводить деньги и кто поедет покупать диск и какого числа?

Ни как. Миру, например, нужны веб мани. Я, если че - могу обналичить. Тут несколько вариантов. Либо курьер прям миру доставит игру, либо он поедет за ней, либо мы вместе поедем за игрой. Главное - нужно найти игру в наличии, чем раньше, тем лучше. Через день-два надо искать начинать.

хорошо бы знакомых найти,которые хотя бы скажут что игра там на складе или когда привезут) Изменено пользователем scream123

Горжусь бокслендом. Ну и мне кажется, что если скидываться, то на те игры, в которых будет сложный язык, или много теста. Например на скайрим, или на Масс Эффект 3

скорей будут давать деньги,кому какие игры нравяться,вообщем начало хорошее,посмотрим что из этого выйдет

Ни как. Миру, например, нужны веб мани. Я, если че - могу обналичить. Тут несколько вариантов. Либо курьер прям миру доставит игру, либо он поедет за ней, либо мы вместе поедем за игрой. Главное - нужно найти игру в наличии, чем раньше, тем лучше. Через день-два надо искать начинать.

если гдето будет игра уже, то ломайте продавца до последнего, типо еще 200-300р сверху подкинем если сейчас игрушку продашь нам (ну типо на ДР то сё (: )

скорей будут давать деньги,кому какие игры нравяться,вообщем начало хорошее,посмотрим что из этого выйдет

потом уже будем голосование проводить на какую игрушку лучше скидываться дальше надо, список игр (скайрим, рейдж, мяссэффект3 и т.д.) и за что больше проголосуют ту игру и брать уже.

ВНИМАНИЕ! ПРЕДЗАКАЗ!

Отгрузка «Deus Ex: Human Revolution (Xbox 360)» будет осуществляться за два дня до 25.08.2011

Предзаказ даст возможность отправить Вам игру на день - два раньше появления её на прилавках магазинов, а в некоторых случаях еще раньше.

Уже сейчас Вы можете купить Deus Ex: Human Revolution (Xbox 360).

нашел

http://www.cddiski.ru/xbox360/games/shoote...on-xbox-360.htm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...