maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Мужики если у кого то нет возможности кинуть 100 или 200(мало ли что бывает в жизни),кладите и по 20-30,так 20 человек кинет по рублей по 30,уже 600,уже отлично скачают игру точно с одних только тапок 3к человек:)а складываються пока что единицы чем наш форум хуже исо))) Изменено 20 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Это с одних тапок, а в рунете наверн и десятки тысяч наберутся. :d: чем наш форум хуже исо))) Согласен) :good: Только у нас ссылки не на файлообменники, а на торренты решают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Это я тока крупнейший закрытый трекер посчитал а скока открытых а сколько вообще без реги...ух епта)) Согласен) :good: Только у нас ссылки не на файлообменники, а на торренты решают. :) Да игра за час разойдеться по всему рунету Американцы кстати в этом плане активнее-нужен был хало за 150,20 минут и модер ехал уже за ним))) С гирами небось такой ажиатаж будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 С гирами небось такой ажиатаж будет)) Пока, даже если кто сопрёт диск, ажиотаж отменяется. :gamer1: :biggrin: :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Пока, даже если кто сопрёт диск, ажиотаж отменяется. :gamer1: :biggrin: :d: :sm: поверь если бы на исо сказали что давайте 200 долларов и игра ваша,то модер через 15 минут,летел бежал или плыл за ней))) еще такой вопрос куда деньги кидать то?? или человек тратит из своих(заначка или типо того) а мы переводим на вебмани или киви?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 поверь если бы на исо сказали что давайте 200 долларов и игра ваша,то модер через 15 минут,летел бежал или плыл за ней))) Проша для дисков с XGD3 ещё не выложена, а даже если выложат, то вероятность того, что у релизера под рукой окажется именно Benq тоже мала. :biggrin: Деньги на вебмани скорее всего, удобная штука, распространённая, а для тех у кого нет кошелька, запросто можно взять и через терминал кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 ааа ну все,это в городе у нас есть,значит я в теме)) Проша для дисков с XGD3 ещё не выложена, а даже если выложат, то вероятность того, что у релизера под рукой окажется именно Benq тоже мала. :biggrin: я думаю не проблема такой привод в США достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 я думаю не проблема такой привод в США достать Там народ ленивый паходу. :) Когда добрый человек снимал образы L.A. Noire, он попросил челов с быстрым интернетом помочь, приехать, записать образ на флешку и всё такое. Никто не отозвался. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ребята , ради бога , будете снимать дамп , снимайте с ровными секторами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ребята , ради бога , будете снимать дамп , снимайте с ровными секторами... Они нафиг не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Л.А.Нуар уже в прошлом=)) надо решить за сегодня-край завтра по скока скидываемся куда и все такое Изменено 20 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Да нет, до 23-его можно без проблем ждать. Тоесть 22-ого уже всё решить. Ещё целых 2 дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ребята , ради бога , будете снимать дамп , снимайте с ровными секторами... а мож сначала сложимся на то с чего дамп снимать?!?! небось какой нибудь Вася будет думать,качая игру,фу какие они лохи,я ниче не вложил зато качаю :nea: :nea: :nea: закрыть ото всех раздачу-тож как то не по человечески Надо еще народ с тапок клаба подянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 maxlabel, Я накину денюшку ) , только дамп ровничком нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Миша ты чего?!?эт не тебе было адресовано:) а тебе это вообще зачем...ты же на лицензии просто чтоб такого не было помню как на Мира наехали из за Нуара и на Аскера изза лицушного блек опса Людям это было не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Миша ты чего?!?эт не тебе было адресовано:) а тебе это вообще зачем...ты же на лицензии просто чтоб такого не было помню как на Мира наехали из за Нуара и на Аскера изза лицушного блек опса Людям это было не приятно Ты мой пост выделил.) Я 2 недели назад прошился) В общем , меня записывайте 100-200 накинуть смогу . И дамп ровничком ребята замутите потому что если выложите вы то потом не выложит ни кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Кого бы нам еще подтянуть :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 В общем , меня записывайте 100-200 накинуть смогу . И дамп ровничком ребята замутите потому что если выложите вы то потом не выложит ни кто... Будут тебе эти SSV2 сектора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Мир предложи своим знакомым с тапков,мож заинтересует их это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Мир предложи своим знакомым с тапков,мож заинтересует их это)) Да вроде там никто не торопится. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Думал там народ обрадуеться такому предложению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Там скорее всего скажут, что образ и так появится. :crazy: Более того, такой трекер как тапки обязан обеспечивать максимальные скорости, если будут долго раздавать, выпишут претензии и жалобы. :lol: Изменено 21 августа 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Чёто прям отзывы везде такие хорошие, даже самому интересно стало, обязательно поиграю в русскую версию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Кого бы нам еще подтянуть :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Я готов помочь, только скажите как и что делать! Сколько денег надо еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Готов кинуть 100р на банковскую карту. Так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас