Перейти к публикации

Когда выходит новое обновление дашборд?

VeryGood
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно вот очень) то я прошиву последнюю поставил, интересно сколько еще радоваться буду

ну конкретно ты я думаю что до осени будешь радоваться, когда Гирс оф Вар 3 выйдет уже не будешь так радоваться ))))))))))))))))))))

Жду рассылку на мыло от майков, желательно за 2 недели когда же они выпустят новы даш :biggrin:

Ребят сори за офтоп! Просто здесь самые свежие коменты на схожую тему!) У меня ситуация такая, вообщем бокс стоял сгоревший года 2 мне было не до этого вообщем перепаял я проц, все заработало перепрошил привод на LT+ и с какого то диска обновил дашборд, захотел посмотреть фильм через бокс он просил обновится через лайв я недолго думая взял скачал последний даш и обновил и теперь ситуация такая не фильм не включается всё равно просит к лайву подключить и игры перестали работать пишет воспр двд!( это дело можно как нить исправить? через поиск никакого конкретного решения найти не могу!( давно не сидел на форуме и понимаю что многое изменилось!) даш кстати щас не могу посмотреть какой, но по мойму 13599 в конце!

Ребят сори за офтоп! Просто здесь самые свежие коменты на схожую тему!) У меня ситуация такая, вообщем бокс стоял сгоревший года 2 мне было не до этого вообщем перепаял я проц, все заработало перепрошил привод на LT+ и с какого то диска обновил дашборд, захотел посмотреть фильм через бокс он просил обновится через лайв я недолго думая взял скачал последний даш и обновил и теперь ситуация такая не фильм не включается всё равно просит к лайву подключить и игры перестали работать пишет воспр двд!( это дело можно как нить исправить? через поиск никакого конкретного решения найти не могу!( давно не сидел на форуме и понимаю что многое изменилось!) даш кстати щас не могу посмотреть какой, но по мойму 13599 в конце!

Какая модель привода?

Самое печальное для Вас то, что раз бокс два года лежал, то там скорее всего был даш 2.0.7ххх, могли бы freeboot поставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...