khamyo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Уважаемые Гуру! Может что-нибудь посоветуете по этой теме: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86610 Может кто встречал принципиальную схему сего девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 может все таки не правильно регистрируешь? надо нажать кнопку поиска и на консоли и на джое (маленькая сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 может все таки не правильно регистрируешь? надо нажать кнопку поиска и на консоли и на джое (маленькая сверху) При поднесении пальца к кнопке открытия лотка - лоток открывается/закрывается, при поднесении пальца к кнопке включения приставки - приставка включается/выключается Но, не загорается центральная секция зелёным цветом. При попытке зарегить джой, на джое загораются зелёным цветом и "бегают" по кругу соответствующие секции, а вот на консоли ничего не загорается и не "бегает" по кругу. Уж зарегить джой на шайтан-коробке много ума не надо! Я всё делаю правильно - зажимаю одновременно на несколько секунд и там, и там кнопку синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Была проблема с не определением джойстика, решилась просто. При закрытии верхней крышки бокса, металлической частью срезали несколько элементов 2кондера и один резистор. На старых боксах такого не было, так-как на задней части Рф-модуля вверху не было никаких элементов, а здесь их хватает, а эта железяка как нож острая, так что копай там, если конечно отверткой в модуль не тыркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 При закрытии верхней крышки бокса, металлической частью срезали несколько элементов 2кондера и один резистор. На старых боксах такого не было, так-как на задней части Рф-модуля вверху не было никаких элементов, а здесь их хватает Полезная инфа,спасибо!Ни одного модуля к счастью не угробил,но теперь буду обращать внимание на этот момент при разборке/сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Полезная инфа,спасибо!Ни одного модуля к счастью не угробил,но теперь буду обращать внимание на этот момент при разборке/сборке. А можно глупый вопрос, каким макаром срезали? как там давить то надо было на него, и как криво ставить крышку? Сколько раз разбирал ни разу даже о таком подумать не мог Изменено 21 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Ты цитату не ту взял.Вопрос не ко мне. А вообще любой даже опытный может что то испортить,люди не машины.Хотя ты наверное действительно профи и никогда не ошибаешся,пардоньте не признал мастера. Изменено 21 августа 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Ты цитату не ту взял.Вопрос не ко мне. А вообще любой даже опытный может что то испортить,люди не машины.Хотя ты наверное действительно профи и никогда не ошибаешся,пардоньте не признал мастера. Опытный человек не испортит, ты сам разбирал и всё видел прекрасно. Как можно промахнутся крышкой формата а4? На звание мастера я даже близко не претендую А твой сарказм тут ни к чему Полезная инфа,спасибо!Ни одного модуля к счастью не угробил,но теперь буду обращать внимание на этот момент при разборке/сборке. Вот тут кто мастер видать. Сам себе противоречишь же А за цитату сори Изменено 21 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я тоже не притендую,я любитель.Но повторюсь,что даже у людей с опытом бывают ошибки,пример вопросы и темы от опытных прошивал в этом разделел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я тоже не притендую,я любитель.Но повторюсь,что даже у людей с опытом бывают ошибки,пример вопросы и темы от опытных прошивал в этом разделел. Я не спорю что можно там неправильно прошить, припаять и прочее. Но срезать это правда дико, без обид. Тут не опыт, тут видать на быструю руку делали, да еще и с силой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну хз как там сделали,но лично я все равно это учту.Береженого бог бережет как говорится.Раз режут значит проблема есть ) И хорошо что люди отписываются о своем опыте,даже о самом банальном и диком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну хз как там сделали,но лично я все равно это учту.Береженого бог бережет как говорится.Раз режут значит проблема есть ) И хорошо что люди отписываются о своем опыте,даже о самом банальном и диком. Тут ты прав. Но лучше делать всё сразу аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Да там силы много ненужно, края там как бритва и срезать ими smd элементы как два пальца... При разборке отгибается эта железная часть, а при постановке там несколько миллиметров изгиба и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Да там силы много ненужно, края там как бритва и срезать ими smd элементы как два пальца... При разборке отгибается эта железная часть, а при постановке там несколько миллиметров изгиба и все. Да, тоже спасибо за ценную инфу, только сейчас "допёрло", что есть вероятность задеть что-нибудь. Тут есть ещё один нюанс: существует по крайней мере 2 ревизии этого самого злополучного модуля, и они очень сильно различаются визуально по расположению элементов на плате, даже кварц стоит немного не там! Первый, который я запорол, был снят с приставки купленной в России, с датой примерно такой 2010-08-.., второй, рабочий(который я вставил в в приставку с нерабочим модулем и она полностью восстановила свою работоспособность), был снят с приставки выпущенной в марте 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас