Перейти к публикации

Gears Of War 3 - на золоте

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да да да :spiteful:

Я между прочим беру на лицухе все достойные для меня игры. Бесят тупые высеры аля " Ждём на треккерах :sm: !!11"

Проблем с деньгами нету, но больше половины людей живут бедно в стране и показывать, что ты просто а....йенный пацан и можешь купить лицензию при этом обзывая людей нищебродами, как минимум тянет на то, чтобы тебе настукать по е....лу.

Жгите ещё ребятки, изливайте свою желчь и ненависть. Ох как мой пост всю тему на уши поднял. Требую ещё.

Проблем с деньгами нету, но больше половины людей живут бедно в стране и показывать, что ты просто а....йенный пацан и можешь купить лицензию при этом обзывая людей нищебродами, как минимум тянет на то, чтобы тебе настукать по е....лу.

Деньги с пива и сигарет сэкономь и не будет тебе проблем с деньгами. "Я не могу позволить, а потому ворую" - нелепейшая логика. Какого ты ещё отношения к себе хочешь?

Деньги с пива и сигарет сэкономь и не будет тебе проблем с деньгами. "Я не могу позволить, а потому ворую" - нелепейшая логика. Какого ты ещё отношения к себе хочешь?

Я не пью и не курю,денег всё равно нету))

В 16 лет не пьёшь и не куришь? Да ты крут чувак!

p.s А работу на лето найти нэ? Сколько можно тратить время на своё существование, и сидеть на шее у родителей?

Изменено пользователем RammRUS

В 16 лет не пьёшь и не куришь? Да ты крут чувак!

p.s А работу на лето найти нэ? Сколько можно тратить время на своё существование, и сидеть на шее у родителей?

Я в свой 22 не пью и не курю, так что я круче :biggrin:

да да да :spiteful:

Я между прочим беру на лицухе все достойные для меня игры. Бесят тупые высеры аля " Ждём на треккерах :sm: !!11"

Твой, думаешь, лучше был?

желаю чтоб все тупые нищеброды не смогли поиграть в пиратку...

Ахахаха желаю чтобы ты троль мерзостный сейчас убился об стену которая перед тобой

Народ соглашусь и с теми и с теми :) С одной стороны не надо говорить что кто то нищеброд и т.д... Так как есть люди у которых и деньги на лицуху есть но они просто не видят смысла тратить 2000р на каждую игру... Просто у кого то семья и т.д.. И высказывания типа : Ну раз у него семья , то вообще играть не стоит и тому подобное это лажа... Или типа : А пусть тогда не покупает консоль , если не может покупать лицуху и т.д... У меня у самого было много пиратки... До поры до времени..

С другой стороны отмазки других форумчан : Мне 16-17-18 лет и работу найти трудно и т.д тоже выглядят глупо... ибо с 15 лет занимался ремонтом консолей и компьютеров , потом аудиосистемами на авто а теперь работаю с уплотнением авто и попутно подаю документы на новую работу... Заработок занимает у меня большое количество моего времени и играть попрой не всегда получается... Это все я говорю не к тому что я такой умный , талантливый и т.д... Я не собирался задевать кого то из вас... Просто человеку для того чтобы работать не нужно быть гением и т.д.. Нужно просто желание.... ИМХО

:DDDD рукалицо :DDDD умеете шутить бла Изменено пользователем Ilia38

Лично я купил слим с приводом 0904 но шить даже не думал... играю в лайве иногда.. вот себе еще фрибут собрал... Но только его что то давно не запускал :(

Лайв затягивает..а покупать 1-2 игры для меня не напряг:) тем более что редко когда беру игру сразу после появления на полке... не спеша так играю :)

Лично я купил слим с приводом 0904 но шить даже не думал... играю в лайве иногда.. вот себе еще фрибут собрал... Но только его что то давно не запускал :(

Лайв затягивает..а покупать 1-2 игры для меня не напряг:) тем более что редко когда беру игру сразу после появления на полке... не спеша так играю :)

что-то не то, не вижу в посте ненависти, какой же ты лицушник без лютой ненависти к пиратским братьям?

желаю чтоб все тупые нищеброды не смогли поиграть в пиратку...

Полностью согласен, уже достали эти уроды.

ждём на трекерах , думаю будет уже новая защита на дисках ;)

не дай бог

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...