Перейти к публикации

Расписание Xp эвентов в Gears Of War 2

SpaceCadet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расписание следующих XP эвентов в Gears of War 2

http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/05/500x_gears_update.jpg

Epic Games обнародовали расписание следующих пяти XP эвентов, которые будут проходить на выходных, в течение следующих пяти недель. Первый начался сегодня в 17:00 (МСК) и продолжится до понедельника. Полное расписание:

19-8-2011 17:00 - 22-8-2011 17:00 5x XP
26-8-2011 17:00 - 29-8-2011 17:00 10x XP
2-9-2011 17:00 - 5-9-2011 17:00 15x XP
9-9-2011 17:00 - 12-9-2011 17:00 20x XP
16-9-2011 17:00 - 19-9-2011 17:00 25x XP

Ну почему нельзя было побольше множители сделать? В ранкед нормально не поиграешь - ищет 2 часа. В сошл хостяра может выйти и прощай весь накопленый за матч опыт + зачастую пинг ужасный. Остаётся только орда с её мизерными подачками

Ну почему нельзя было побольше множители сделать? В ранкед нормально не поиграешь - ищет 2 часа. В сошл хостяра может выйти и прощай весь накопленый за матч опыт + зачастую пинг ужасный. Остаётся только орда с её мизерными подачками

Регион надо ставить Великобританию, в настройках консоли, тогда сразу будет находить игроков, а не 2 часа. А вообще мульт там ужасный, у кого хост, тот и рулит. Мульт шлак во второй части. Интересно 3 гири мульт будет такой же отстойный :prankster2:

отвечаю что в гире 2 мульт убог, жалдок уродлив и неинтересен. Чего не могу сказать о компании в кооперативе, это сказка, только недавно переигрывал.

Кому нужен был 100-ый уже давно докачались... http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

Регион надо ставить Великобританию, в настройках консоли, тогда сразу будет находить игроков, а не 2 часа. А вообще мульт там ужасный, у кого хост, тот и рулит. Мульт шлак во второй части. Интересно 3 гири мульт будет такой же отстойный :prankster2:

У меня вроде он и стоит, посмотрю потом

Ты в бету Гирь 3 не игра значит, да?

Кому нужен был 100-ый уже давно докачались... http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

Мне нужен - я не докачался. В эту парашу играть невозможно и как раз во время очередных ХР викендов интерес к игре нулевой

100-ый можно было и без множителей взять ))

Это типа чтобы людям на контрасте оооочень понравился мультиплеер 3й гири - они привлекают людей напоследок перед этим поигратся в дерьмовую вторую))))

Уверен, что даже третья гиря не переплюнет первую по мультплееру.....!

Это типа чтобы людям на контрасте оооочень понравился мультиплеер 3й гири - они привлекают людей напоследок перед этим поигратся в дерьмовую вторую))))

Уверен, что даже третья гиря не переплюнет первую по мультплееру.....!

под дурака косишь ? сразу видно не играл в бэту а пропердеться любишь :lol:

Не разу не попадал под уикенды...хмм хоть на ачивы мне пох сыграну сейчас всёравно :sarcastic_blum:

отвечаю что в гире 2 мульт убог, жалдок уродлив и неинтересен. Чего не могу сказать о компании в кооперативе, это сказка, только недавно переигрывал.

собственно говоря,согласен,но из мульта превликает только ОРДА

под дурака косишь ? сразу видно не играл в бэту а пропердеться любишь :lol:

он(этот говноед) просто троллит,не обращай внимаение.

он(этот говноед) просто троллит,не обращай внимаение.

Ну это понятно, человек в здравом уме не станет хвалить мультиплеер Гирзов 1

вот нытиков то развелось.хост повышает шансы но нифига не решает.учитесь играть и тогда никто ничего не сможет сделать

вот нытиков то развелось.хост повышает шансы но нифига не решает.учитесь играть и тогда никто ничего не сможет сделать

Бред не пиши. :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...