mad8vad 722 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 grim, по названию района скорее всего. А наказание суровенькое: 140 часов это 17 рабочих дней, при моей зарплате примерно 20 тыщ рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Них... Вот это да)) Менты под прикрытием уже консоли проверяют xD :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Вы все под колпаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ЛОЛ Страны нет 20 лет, а суд все еще существует Скорее суд Советского Района Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Них... Вот это да)) Менты под прикрытием уже консоли проверяют xD :fly: он менту привод спалил, вот тот и разозлился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Показуха и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 он менту привод спалил, вот тот и разозлился Ну дык мент-то под прикрытием был)) Читай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Мне пару лет назад предложил прошить бокс мужик, работающий милиционером кстати :) А у меня дядя в моем городе в таком же отделении служил, они только раз в месяц ездили проверять какой нить большой магазин, им просто начальство говорило куда надо с проверкой, а куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Ну дык мент-то под прикрытием был)) Читай) ну не придет же он к нему при погонах, выгнали бы с работы. Изменено 19 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 В Ёбурге все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ну не придет же он к нему при погонах, выгнали бы с работы. Под прикрытием - это "не в погонах" Не тормози)) Вот для тебя цитата из текста "оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка»" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Вот до чего проклятый Сталин страну довел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я помоему у него бокс 2 года назад прошивал. Жди, когда и за тобой придут. Он всех соучастников и клиентов сдаст :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Наверное все проблемы в стране уже решены, раз теперь взялись за прошивал. Это точно) Нет в стране убийц и наркоманов, нет бандитов и педофилов, нет финансовых проблем в стране и нет ваще ни..уя преступного) Чем же заняться???) Ах дааа, давайте за игрушки в тюрьму садить!!! Америкозы и так с жиру бесятся, давайте им помооожем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 А эти "органы" в Московких ТЦ никогда не были? Ну там вывески "Прошивка консолей" на каждом углу - не? Обычный трёп языком и показуха Это же Россия тут милардами воруют их не садят..а за тобой придут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 я вот недавно пару милиардов своровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Мне кажется дело было так. Менту надо было сыну на День Рождения коробку подарить, а от цен на лицухи у него приступ еврейства случился. Пошёл он с боксом к нашему прошивальщику. А в коробке - слим 0225 с винбондом. Кое-кто чип пересверлил и ну вы поняли. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 29 октября 2009 года август 2011 г на дворе , однако 2 года следствие шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 А у меня дядя в моем городе в таком же отделении служил, они только раз в месяц ездили проверять какой нить большой магазин, им просто начальство говорило куда надо с проверкой, а куда не надо. Так оно и есть у нас в стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 омг лол. хорошо, что я в деревни живу. у нас менты школьника с пивом у гаражей поймать не могут, а до людей которые в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информациитем более. я очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Прикол: убили "бизнессмена" Кадина (главный бандюган в Волгограде), поймали "преступника" Бареева (новости), вот Россия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Поздравляю Майкрософт с этой победой! Ну а я пожалуй пойду с кем нить договорюсь, кто сможет 0225 прошить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Где вы тут все ментов то увидели? Компания "Ассоциация по противодействию компьютерным преступлениям", да именно так она называется судя по новостям и правоохранительные органы это разные вещи. В Европе вроде судят сейчас одну из таких компаний как раз за организацию подстав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Где вы тут все ментов то увидели? Компания "Ассоциация по противодействию компьютерным преступлениям", да именно так она называется судя по новостям и правоохранительные органы это разные вещи. В Европе вроде судят сейчас одну из таких компаний как раз за организацию подстав. значит там уже оперативники есть? одному из участников оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас