kotking 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 В общем суть такова есть у меня 2 игры: batman arkham asylum bayonetta первый записался вроде норм... но доходя до 1ного видео с джокером которое не пропустить выдает нечитабельный диск вторая вообще не грузиться но опознается что записана bayonetta и даже можно скопировать на флешку... но копируя batman останавливается на 50% а bayonetta на 10-15% в общем прошу у кого есть одна из этих игр скопировать с флешки на комп с помощью: USB Xtaf и выложить на трекере...(с свободной регистрацией) Если же удастся то будет возможность играть с запиленных дисков... так как он нужен для проверки наличия диска. В общем если кто-нить отзовется буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Если у тебя пиратка, то записывай по новой, если лицензия, то приводу хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Да да коряво записалось. Или болванки фуфлыжные или резаку пипец приходит, у меня такая же фигня была,висла на видео первом, но с другой игрой) Изменено 19 августа 2011 пользователем Sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Или болванки фуфлыжные или резаку пипец приходит Или диски перед записью (если это пиратки) были грязные/поцарапанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас