denisxxx9 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Продаю диски лицензионные для Xbox 360 !!! :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Burnout Paradise Midnight Club: Los Angeles Complete Edition Grand Theft Auto IV Call of Juarez: Картель Call of Juarez: Картель Limited Edition "новый запечатанный" :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: все диски в "ОТЛИЧНОМ" состоянии!!! ТАК ЖЕ 4 ДИСКА ДЛЯ "PC" :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: лицензии: Battlefield Bad Company 2. Расширенное издание "новый запечатанный" -- 500р. Tom Clancy's H.A.W.X. 2 "новый ключ не изпользован" -- 200р. Medal of Honor "новый ключ не изпользован" -- 200р. Assassin's Creed. Братство крови. Подарочное издание ""новый распечатанный, ключи на месьте не использованные" -- 500р. :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 может правда, если нет то приношу извинения, но на всякий случай http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisxxx9 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 это не я! скоро отзыв будет! даже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Исправляешься? Раз целых два отзыва "скоро" будет! Как это не ты если у меня история сообщений в аське сохранена и там факты на лицо! У тебя наверное раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 епт, а я у него еще играми затариться хотел........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisxxx9 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 если отправка ПОЧТОЙ то наложным платежём!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 На доверии строится доверие! Ты себя зарекомендовал! Наложка это не гарантия,твоей "честности"! Человек,покупая товар наложкой не имеет право посмотреть,что лежит в пакете,коробке,лишь только после оплаты!!! Вдруг,там брусок или доска кухонная?! А человек платит деньги,незнамо за шо! И ты даешь этим гарантию? Я тебя просил фото консоли,на что ты ответил,что она упакованна и т.д и т.п! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisxxx9 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 могу сделать фото! по желанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisxxx9 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisxxx9 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Grand Theft Auto IV - продано!!! Осталось 4 диска! продаю срочно! недорого!!!!!! Burnout Paradise Midnight Club: Los Angeles Complete Edition Call of Juarez: Картель Call of Juarez: Картель Limited Edition "новый запечатанный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) На доверии строится доверие! Ты себя зарекомендовал! Наложка это не гарантия,твоей "честности"! Человек,покупая товар наложкой не имеет право посмотреть,что лежит в пакете,коробке,лишь только после оплаты!!! Вдруг,там брусок или доска кухонная?! А человек платит деньги,незнамо за шо! И ты даешь этим гарантию? Я тебя просил фото консоли,на что ты ответил,что она упакованна и т.д и т.п! да как раз таки имеет, насколько мне известно, за это вроде и допденьги в наложке есть. Изменено 20 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisxxx9 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 цена дня!!!!!!! :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Burnout Paradise -- 400р. Midnight Club: Los Angeles Complete Edition -- 650р. Call of Juarez: Картель -- 900р. Call of Juarez: Картель Limited Edition "новый запечатанный" -- 1100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 да как раз таки имеет, насколько мне известно, за это вроде и допденьги в наложке есть. ключевое слово "ВРОДЕ"? Нет,не имеет человек на это право,заплати-смотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Купил Мортал Комбат 2011 и Gears of War 2 почтой Пришло спасибо продавцу Изменено 20 августа 2011 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisxxx9 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 цена дня!!!!!!! Burnout Paradise -- 400р. Midnight Club: Los Angeles Complete Edition -- 650р. Call of Juarez: Картель -- 900р. Call of Juarez: Картель Limited Edition "новый запечатанный" -- 1100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisxxx9 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас