ramsessi 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 на данный момент стоит 2.0.12625.0 прошивка ixtreme. записал фаэбле с этой раздачи(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222507)- не идет. думаю проблема в даше. и вообще, обновление даша на что-нибудь влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 фаэбле меня сумасшедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Вроде бы если не ошибаюсь обновление тебе сделает заводскую прошивку, а это значит что у тебя совсем ничего не пойдёт, придёться шить снова и на другую прошивку. Изменено 19 августа 2011 пользователем Sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Вроде бы если не ошибаюсь обновление тебе сделает заводскую прошивку, а это значит что у тебя совсем ничего не пойдёт, придёться шить снова и на другую прошивку. прошится на 1.9 и обновляться стока скока хочешь) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 на данный момент стоит 2.0.12625.0 прошивка ixtreme. записал фаэбле с этой раздачи(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222507)- не идет. думаю проблема в даше. Точно не в даше. Фабля с 625 идёт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас