refal 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ролики очень стильно сделаны. Похоже игра будет реально очень крута, во всяком случае для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Стилизация очень шикарная, давно ничего подобного не смотрел. Уже не терпится оценить сие шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Официально Dishonored ушел на золото!! http://i.imgur.com/55am5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 на след выходные торрент эдишн и да я сказал раньше ANTRAX007, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 а перевод будет ? и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 а перевод будет ? и какой? русс сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 В игре только синг будет ? :) мульта не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Что-то не особо цепляет) Посмотрю потом на ваши отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Что-то не особо цепляет) Посмотрю потом на ваши отзывы Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Что-то не особо цепляет) Посмотрю потом на ваши отзывы ну всё правильно,фифа же вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ну всё правильно,фифа же вышла. мне не нравится фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 мне не нравится фифа а в фифу стрит играешь, врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а в фифу стрит играешь, врунишка Ну мне тоже ботла не нравится , но играю же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 на след выходные торрент эдишн Думаю 4,5 или 6 Октября уже будет на трекерах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну мне тоже ботла не нравится , но играю же :( играть в игру, которая не нравится... ну я даже не знаю... ты же вроде на лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 играть в игру, которая не нравится... ну я даже не знаю... ты же вроде на лицензии? Вот то то и оно да плюс премiум купил -doubledoyka , так что теперь хочешь не хочешь приходится играть, да и выбора особо нету: гиря ещё той осенью надоела, а код утомил джигурдовым коннектом и ещё более недоношенными игроками, чем в ботле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Вот то то и оно да плюс премiум купил -doubledoyka , так что теперь хочешь не хочешь приходится играть, да и выбора особо нету: гиря ещё той осенью надоела, а код утомил джигурдовым коннектом и ещё более недоношенными игроками, чем в ботле Печально это все на самом деле :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Дэн Тодд: ”Я прошел Dishonored за 22 часа” Дизайнер уровней из Arkane Studios, Дэн Тодд, отвечая одному из пользователей на форуме игры, раскрыл подробности о продолжительности Dishonored. По словам Тодда, его неторопливое стелс-прохождение без знания всех секретов или иных преимуществ, заняло 22 часа. При этом он не заглядывал в каждый уголок — то есть вел себя как обыкновенный любитель игр. Также Тодд отметил, что у неопытного игрока может уйти больше времени на выполнение всех миссий игры. На официальном форуме Dishonored говорится о 12-14 часах в случае самого прямолинейного способа решения игровых задач — но вряд ли стоит такой проект брать штурмом. В любом случае, такую продолжительность стоит считать отличным подарком для игроков, уставших от коротких кампаний во многих играх современности. Источник Ачивки/Трофеи Изменено 2 октября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я смотрю для косаря нужно минимум 2 раза пройти игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Я смотрю для косаря нужно минимум 2 раза пройти игру А ты ради интересного сюжета и неплохо геймплея не играешь? Только ради косаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 А ты ради интересного сюжета и неплохо геймплея не играешь? Только ради косаря Пошутил такое говорить? это же ужас-сюжет геймплей, странные слова :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 А ты ради интересного сюжета и неплохо геймплея не играешь? Только ради косаря Я редко перепрохожу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Такие игры как Масс Эффект например можно перепроходить раза по 3 минимум и это даже не столько от выбора , который можно по ходу игры делать , зависит, сколько из за шикарной неповторимой атмосферы , в которую хочется погружаться снова и снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 где торент эдишен? Треп идет, игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Кстати, о перепрохождении, я прошлую игру от Аркейн, Тёмного Миссию прошёл раз эдак 10, если не больше. Мега игра была и в принципе такая по сей день остаётся. Очень крутой геймплей был. Ну а Дисонерд 100% будет готи и естественно так же будет перепройден множество раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас