Перейти к публикации

Dishonored

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть качается обычная версия дисхоноред и вышедшие длс на дисках и все?

Я вставил старый диск с игрой Dishonored, дополнения и TU я уже перекинул на жесткий диск,и все работает! понятно?

Да.

Значит диск надо обратно у товарища отжать))

Я вставил старый диск с игрой Dishonored, дополнения и TU я уже перекинул на жесткий диск,и все работает! понятно?

ТУ тоже можно на винт перекинуть? Всегда, в таких ситуациях, бросал ДЛЦ на сам винт, а ТУ была на вставленной флешке.

Без установки игры на хард получится в DLC поиграть? Бокс всего на 4 гига, не поместиться игра.

Можно 2 диск вставить, установить что-нибудь, потом вставить диск с игрой и играть?

Без установки игры на хард получится в DLC поиграть? Бокс всего на 4 гига, не поместиться игра.

Можно 2 диск вставить, установить что-нибудь, потом вставить диск с игрой и играть?

установи на флешку

У меня диск вообще не устанавливается (криво записан) работает вроде нормально, но иногда текстуры подгружаются.

ТУ тоже можно на винт перекинуть? Всегда, в таких ситуациях, бросал ДЛЦ на сам винт, а ТУ была на вставленной флешке.

у меня TU всегда лежит на HDD, на пример: у меня на HDD лежит ДЛС Мафия 2 и TU к ней. 

Изменено пользователем FormerACLIFE

вопрос по DLC:

у всех на русском языке отсутствуют голоса персонажей + даже их субтитры?  (второе дополнение, прошивка 3.0, последний даш) 

Изменено пользователем Resident2BY

вопрос по DLC:

у всех на русском языке отсутствуют голоса персонажей + даже их субтитры?  (второе дополнение, прошивка 3.0, последний даш) 

Напиши название дополнения!

Напиши название дополнения!

The Knife of Dunwall - дополнение за Дауда, сюжетка. 

не слышно голосов главных персонажей и отсутствуют их субтитры - приходится пропускать "разговор" и в меню смотреть задание , которое дали. хотя присутствуют кнопки вариантов ответа (типа "ДА",  "БУДЕТ СДЕЛАНО", "НЕТ") 

остальные звуки и музон на 5+

другие дополнения не просматривал из-за отсутствия к ним, на данный момент, интереса

Изменено пользователем Resident2BY

У меня так я же хрень с диалогами! вот посмотри видео начиная с 2:37 и там есть диалоги! а как это исправить я не представляю.

Изменено пользователем FormerACLIFE

вопрос по DLC:

TU есть на флешке?

TU есть на флешке?

короче установил дополнения с диска на веник, скачал с лайва обновление туда же, запустил диск с игрой с записью на 97% (образ с игрой заново перезаписал на болванку и прогнал пару раз через abgx)

где-то вычитал, что кто-то проверил работоспособность дополнений и заметил такую же лажу (примерная цитата: "на вступительных роликах замечено отсутствие голосов и субтитров у персонажей".  в моём случае на протяжении игры)

p.s. после установки DLC предложили 2 варианта:

1. завершить установку (как-то так) выбрал его

2. вставить диск с игрой и играть

сначала бетездовцы замутили региональные ограничения с допами (друг выкупил первое дополнение и сосите палец) , теперь на голову  вот эти недоделки.  

а я так ждал дополнение за Дауда :bleat:

У меня тоже диалогов нет, возможно, это из-за английских ДЛЦ на русскую версию.

П.С. Испытания хорошо сделали, заразно затягивает :)

Вопрос по сюжету ДЛЦ про Дауда.
[spoiler=]Так как у меня нет субтитров и звука в этом ДЛЦ, то понял, что период ДЛЦ - между событиями после убийства Королевы и до убийства самого Дауда Корво. Можете, пожалуйста, в пару предложениях написать, чем занимался Дауд в своем ДЛЦ? И почему Лерк решила убить его в конце?

Закончил сегодня проходить The Brigmore Witches. Очень красивую точку поставили разработчики! Виден подход к делу - все лучше и лучше. Сама игра, помню, поначалу была средненькой, но все прибавляла и прибавляла, заключительная часть так вообще равна фильму или детективу какому-нибудь. Итоговую оценку поставил 8.5(не было бы последних 2 глав - было бы 7.5 максимум). Так вот, после этого адд-она моя оценка игре 9.5!
Начну с однозначно хорошего. Как и в прошлом ДЛЦ, осталась классная вещь, когда за деньги можно покупать дополнительные услуги перед каждой миссией(то дыру в стене сделают, то ящик с припасами сбросят). Что-то ролевое в этом есть(помимо полезности, конечно). Как и в прошлом ДЛЦ радует способность Дауда к призыву ассасина на свою сторону, которого можно улучшить до мастера(советую потратить 5 рун, если на остальное кровь из носу не нужно тратиться). Как раньше жилось без такой возможности, просто не представляю.  А вот способность притягивания не пригодилась. Да, с ней в некоторых местах было бы проще, но мой стиль прохождения "Сначала стелс, не получилось - в бой".
Понравились локации. Тут и тюрьма, причал, катакомбы, в одной локации ходим по, считайте, бункеру, из Фола 3, в финальной - Обливион какой-то. Разнообразие есть, потому что оригинал не сильно баловал нас такими вещами - то дворцы, то трущобы.
Воюем поначалу с привычными противниками, потом - с новым видом. Тоже плюс.
Сюжет есть, довольно-много запоминающих моментов и хорошая, уже традиционно впечатляющая финальная развязка.
...
Так же прошел сегодня все испытания(если стелсовые, есть на быстроту, есть варианты метко пострелять). Некоторые проходятся один раз и забываются, в некоторые тянет играть по несколько раз.
Кто захочет выбить все достижения - дай Вам Бог здоровья и нервов!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Как решить проблему с отсутствующими голосами?

хрен знает как! я лично перешел на freeboot, и вам советую!

@AlonZo, ну что сказать, отличная игра, с душой сделана. Все для людей так сказать.

• 2 месяца спустя...

Ребят что бы DLC пройти, оригинальный диск с игрой нужен? А то скачал длс на диске, а оригинал товарищу отдал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...