Перейти к публикации

Dishonored

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mysticc, да причем тут русская версия дополнения? Я про русский оригинал и английское дополнение. Их можно заставить работать?

@Mysticc, да причем тут русская версия дополнения? Я про русский оригинал и английское дополнение. Их можно заставить работать?

+1 в русском лайве доп есть, значит по идее должно работать

нужно патч последний под русскую версию

а на иксбуке его нет

там только ту1

даже триалы не пашут

Блин, выложил бы кто патч, это ж не сложно

+1 в русском лайве доп есть, значит по идее должно работать

в русском лайве его нельзя купить - пишет регион не тот. я купил через консоль, правда с русской версией не запускается - пишет "диск не читается", сейчас англ качаю

кто устанавливал первое дополнение к игре? как работает?

в моем случае при нажатии на "дополнение" пишет протрите тряпочкой или вставьте другой диск.

проверялось на 3 дисках:

* 100% запись русская версия

* 100% запись английская версия PAL

* 97% запись английская версия PAL

p.s. все три диска исправно работают в сингле как с установкой HDD, так и без него. (xbox slim LT3.0 дополнение куплено официально)

блин, так на англ версии тоже не запускается? супер = )

Кто нибудь играл в дополнение? Длинное? 

На предыдущей странице писал же. 3 главы. На харде, играя стелсом - 6часов заняло прохождение,может 7.

блин, так на англ версии тоже не запускается? супер = )

На релизе от DAGGER пашет

На релизе от DAGGER пашет

Не могли бы вы линкануть его? я на прошлой неделе два дня потратил на то чтобы запустить длц, не получилось

Скучная игра   Атмосферно - да, графика старая, интереса или эмоций игра не вызывает. Начало хорошее было, потом пошла банальщина и однообразие. Еще начал на харде играть, потому что на среднем и ниже вообще не интересно, насколько читал.

Прошел на харде(ниже слишком легко) за 12 часов, выполнив все дополнительные задания и собрав большую часть рун и амулетов. Начало игры было многообещающим, но потом становилось все скучнее и скучнее, пока не наступил один момент в кульминации игры - он дал всплеск интереса и эмоций, но потом снова на спад все пошло, потому что концовку затянули.
Сюжет в игре есть, задания интересные, если не учитывать их однообразие, атмосфера жуткой ситуации просто на высоте, но! похожее уже было в Халф-Лайф 2, города большие, но делать в них нечего, целостности города тоже нет, потому что мы отправляемся на задание, выполняем, уезжаем и вернуться туда уже нельзя, система навыков очень скудная, хотя присутствуют несколько способов проникнуть из точки "А" в точку "Б". Можно идти и напролом, уровень игры ниже харда это позволяет, на харде тоже можно это делать, но сложнее. Набор оружия просто ужас: один вид кинжала, пистолет, арбалет с 3-я видами стрел(обычные, зажигательные и усыпляющие), гранаты и мины. Все.
Игра напомнила стелс версию Биошока с такими же яркими локациями внутри помещений и Халф-Лайф 2 снаружи.
Моя оценка 7.5

• 3 недели спустя...

А что за прикол с длк? Первый раз такое вижу, игра установлена на хард, а просит протереть диск.. Что за бред..

А что за прикол с длк? Первый раз такое вижу, игра установлена на хард, а просит протереть диск.. Что за бред..

Даш новый ставил?

Даш новый ставил?

Конечно и даш последний, и обновление загрузилось. И игра лицензия, русская версия.

Конечно и даш последний, и обновление загрузилось. И игра лицензия, русская версия.

У меня сейчас со свежекупленным Фоллаутом 3 подобная проблема.

Поэтому может не запускаться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...