Перейти к публикации

Dishonored

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупал кто-нибудь последнее DLC?На русском ли оно?

Купил. Нет не на русском.

По мне полная фигня мультиплатформенная. Объясню : движок похож на бринковский; способности у персонажа фиговые крыс каких-то натравливает; слишком много мерцаний в игре как будто халф-лайф но если для меня игра неинтересная то хорошей физикой меня не взять потому что это тоже самое как дети ой графика; ой физика - а всё остально забывается. Ну вот не может она меня зацепить ничем. Сделали бы какую-нибудь крутую игру по сюжету и атмосфере как - shadowman связанную с чёрной магией вуду - было бы здорово или что-нибудь мистическое.

Мистики в Дисхоноред достаточно, вселенная шикарная, смесь стимпанка и дизайн уровней очень на высоком уровне, графон ругать- в принципе за дело, но в игре много плюсов и помимо него, хотя опять же у всех разное мнение но мне проект показался успешным.

Мистики в Дисхоноред достаточно, вселенная шикарная, смесь стимпанка и дизайн уровней очень на высоком уровне, графон ругать- в принципе за дело, но в игре много плюсов и помимо него, хотя опять же у всех разное мнение но мне проект показался успешным.

Этому субъекту нету смысла что-либо объяснять. В любой теме он выражает своё толстое "фе".

В любой теме он выражает своё толстое "фе".

Если я говорю что мне игра нравится я говорю что она нравится. Если ты не посещаешь такие темы где я пишу положительно то твоё дело.

Если я говорю что мне игра нравится я говорю что она нравится. Если ты не посещаешь такие темы где я пишу положительно то твоё дело.

Я например не помню игры о которой ты хорошо отзывался, кроме наруто, ванквиша и райсинга

Я например не помню игры о которой ты хорошо отзывался, кроме наруто, ванквиша и райсинга

Знаешь почему? Потому что ты привык всё обливать дерьмом и говном без аргументов потому что тебе в кайф.

Эти слова уместно сказать про тебя, а не про бота, у бота вкусы почетче будут

Длс,кстати, стоит своих денег. Уже 4часа наиграл. Добавили парочку новых итемов, чуть изменили механику и добавили новые локации,с новыми противниками.

По качеству напоминает The Missing Link, но в разы больше. Если там дают маленький уровень, ввиде корабля,то тут полноценные локации,как и в оригинале.

По мне полная фигня мультиплатформенная. Объясню : движок похож на бринковский; способности у персонажа фиговые крыс каких-то натравливает; слишком много мерцаний в игре как будто халф-лайф но если для меня игра неинтересная то хорошей физикой меня не взять потому что это тоже самое как дети ой графика; ой физика - а всё остально забывается. Ну вот не может она меня зацепить ничем. Сделали бы какую-нибудь крутую игру по сюжету и атмосфере как - shadowman связанную с чёрной магией вуду - было бы здорово или что-нибудь мистическое.

Ты почти про каждую игру говоришь что то в этом роде, с тобой все ясно.

Ты почти про каждую игру говоришь что то в этом роде, с тобой все ясно.

Разбираюсь в играх потому что

Господи, какую херню пишешь. Похлеще Йоды.  :pf:

Разбираюсь в играх потому что

Ценитель искусства, ну ну.

Народ, играет ктонить в лайве, в русский Dishonored ? заделитесь пожалуйста свежим апдейтом (TU) для русской версии.

ps.

просьба на xbuc и jqe360 не отправлять.

Изменено пользователем Vik5596

Просто шикарно, слов нет.
Уже второе длс,которое не подвело моих ожиданий. На прохождение ушло порядка 6часов(стелсом) и 3-4часа убивая всё живое.

Ждём заключительную часть похождений Дауда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...