dimon24 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А мне объясните что вы в дисонорд нашли шедевриального, с его никакущим сюжетом, плохим графитом и ужасным стелсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А мне объясните что вы в дисонорд нашли шедевриального, с его никакущим сюжетом, плохим графитом и ужасным стелсом стиль, геймплей, свежесть, уникальность, история, персонажи, целостность произведения, звук и музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Прохожу неубивая,скажите плиз какое там члитченое задание нельзя выполнять,чтоб ачивку не сфейлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А мне объясните что вы в дисонорд нашли шедевриального, с его никакущим сюжетом, плохим графитом и ужасным стелсом в целом ты прав, НО ты забыл самый главный козырь этой игры - это созданный НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ мир, которого ещё до этого не было, разработчикам не хватило опыта в плане геймплея, т.к. к концу игры уже все фишки приелись и стало не интересно + не хватило ресурсов для создания нормального графита. Ждём работу над ошибками, т.к. этот мир игры заслуживает достойной реализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Игра не плохая!))не хочу ругать,надоедает после 15 мин но можно поиграть))если её в более мрачное время и не граффику из фэйбла)))если бы там не было мультяшности а было на много серьезнее и взрослее то игра не пылилась бы у меня на полке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 В игре отличный стлес,игра не надоедает,настоящий шедевер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 как то начинал на рс но забросил, сегодня запустил на боксе и пропал на 3 часа. игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 прошел, шедевральная игра, давно не получал такое удовольствие от игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Играть интересно(начал на сложном), сюжет есть, хорошие моменты тоже(особенно идея со сном понравилась - вообще не ожидал такого в игре), систему навыков оценить пока не успел, мир очень напоминает Fable 2-3, графика только не очень в плане детализации, а так - пройду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Играть интересно(начал на сложном), сюжет есть, хорошие моменты тоже(особенно идея со сном понравилась - вообще не ожидал такого в игре), систему навыков оценить пока не успел, мир очень напоминает Fable 2-3, графика только не очень в плане детализации, а так - пройду обязательно. что тут схожего с феиблом ты нашел? :crazy: мир похож на сити17 темболее мир дизонерд создавал тот же человек что мир халфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 что тут схожего с феиблом ты нашел? :crazy: мир похож на сити17 темболее мир дизонерд создавал тот же человек что мир халфы Может, из-за периода времени. Но сходство с Халфой 2 тоже есть, сразу обратил внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Особенно отчетливо для меня сходство с Халфой было заметно на автомобилях) прям ностальгией повеяло по Сити17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) первое сходство это тоталитарный режим, комендантский час, бойцы на ходулях, одинаковые солдаты, заградительные щиты. Изменено 16 января 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 а подскажите ищу игру после дарк соулса, и от многих слушал про Dishonored, но вот скептически отношусь к играм на консоли от 1го лица. Вот думаю играть или нет :) как тут управление, что за жанр, я так понял напоминает старую игру Thief, которая очень мне понравилась, в общем интересно очень ваши мнения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 а подскажите ищу игру после дарк соулса, и от многих слушал про Dishonored, но вот скептически отношусь к играм на консоли от 1го лица. Вот думаю играть или нет :) как тут управление, что за жанр, я так понял напоминает старую игру Thief, которая очень мне понравилась, в общем интересно очень ваши мнения. Спасибо. Я играю в нее после Дарк Соулс :) Мне Деус Экс понравился(первый стелс!) и эта игра тоже нравится очень, бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 а подскажите ищу игру после дарк соулса, и от многих слушал про Dishonored, но вот скептически отношусь к играм на консоли от 1го лица. Вот думаю играть или нет :) как тут управление, что за жанр, я так понял напоминает старую игру Thief, которая очень мне понравилась, в общем интересно очень ваши мнения. Спасибо. все тут отлично с управлением. тем более это стелс и тут убивать кого-то приходиться очень мало.чаще мозгами работаешь. никаких проблем не испытывал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 кто устанавливал первое дополнение к игре? как работает? в моем случае при нажатии на "дополнение" пишет протрите тряпочкой или вставьте другой диск. проверялось на 3 дисках: * 100% запись русская версия * 100% запись английская версия PAL * 97% запись английская версия PAL p.s. все три диска исправно работают в сингле как с установкой HDD, так и без него. (xbox slim LT3.0 дополнение куплено официально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 В каком регионе покупал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 покупал что? бокс или дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 покупал что? бокс или дополнение? Дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 американский аккаунт, живем в Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Возможно проблема в этом. Там же NTSC регион.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 так какого ... взяли оплату за дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 игра бомба, присел чуток поиграть - залим часа на 4 :) всё хочется изучить, везде полазить, давненько такого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Покупал кто-нибудь последнее DLC?На русском ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас