Перейти к публикации

Dishonored

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Допрошел наконец-то! 9/10 - круть! :good:

Если бы сюжет гениальный был то было бы 10 из 10, ГОСПАДИ, 10 из 10!!1

Ghost

Complete all missions after the prologue, alerting or killing no one but the key targets

Это другое.

Shadow

Complete all missions after the prologue without alerting anyone

Отона она. Смысл только в чем? Тревога которая запускается с механизма, (ее еще можно около этого механизма отключить), или тревога это имеется ввиду красный индикатор над головой? Если последнее тогда вопрос, белые стрелки считаются? То есть когда нпс что то заподозрил, но ничего не нашел.

Вот ссылка, может пригодиться http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/dishonored

Как я понял, под тревогой подразумеваются не только механизмы, но и люди, над которыми загараются индикаторы осведомленности с таким характерным звуком. Важно, чтобы они вообще не загарались.

Фух, прошел игру, получил хорошую концовку :) Стелсом проходить на самом деле легко, вторую половину игры прошел вообще никого не убивая.

кто нибудь может мне подсказать,есть ли вариант не убийственного устранения палача,я задушил его не обнаруживая себя,и собаку дротиком успокоил...но дальше не знаю что с ним делать,убивать не хочется,прохожу медленно,шаг за шагом,никого не убивая,не хотелось бы под конец портить всё...

кто нибудь может мне подсказать,есть ли вариант не убийственного устранения палача,я задушил его не обнаруживая себя,и собаку дротиком успокоил...но дальше не знаю что с ним делать,убивать не хочется,прохожу медленно,шаг за шагом,никого не убивая,не хотелось бы под конец портить всё...

Если мне память не изменяет мне его смерть не засчитали в список убийств, но не уверен.

мне дали ачивку, что без тревог прошел

а вот читсые руки не дали, хотя никого не убил

и в статистике везде галочки на призраке и без убийств

мне дали ачивку, что без тревог прошел

а вот читсые руки не дали, хотя никого не убил

и в статистике везде галочки на призраке и без убийств

животных тоже нельзя и если оставил без сознния, а крысы сожрали тоже ачивку запарывает

Да по поводу хранения трупов тоже все весьма серьезно, крысы вызывают проблемы, и еще если труп в воду скинуть- тоже смерть

Если мне память не изменяет мне его смерть не засчитали в список убийств, но не уверен.

да я уже прошёл...всё ок...вычитал где то что если бросить труп палача в камин в кабинете лорда-регента,то его убийство не засчитают....я так и сделал,но скорее всего это полная чушь,просто он такаЯ падаль,что его убийство не засчитывается априори....да и у меня так было,когда ниразу не запалили,никого не убил,а в статистике после главы пишут 2 трупа,кто,когда почему???!!!! :(

да и у меня так было,когда ниразу не запалили,никого не убил,а в статистике после главы пишут 2 трупа,кто,когда почему???!!!! :(

Крысы сожрали, упал с обрыва в спящем состоянии, например.

Вообщем если и проходить в режиме 100% стелс то за телами надо следить, располагать их в местах где крысы до них не доберутся (желательно выше пола) Сам на 100% стелс не сделал т.к местами косячил- тела падали в воду и всякое такое. Думаю легче всего проходить игру в стелс режиме на самом легком, и при возможности душить как много меньше людей.

Я когда ачивку "Чистые руки" зарабатывал, к палачу не заходил, да и вообще старался избегать лишних квестов, что бы руки не заморать :biggrin:

как фаталити делать? прокачал первый уровень адреналина - шото никакой шкалы не вижу

все прошел, концовка невнятная и скомканная, но песня в титрах шик. 8 баллов бы игре поставил, но потенциала у сеттинга на все 10. Щас еще стелс-спидран сделаю, чтоб ачивки добить.

З.Ы. от чего зависит - нашли\не нашли лекарство?

Изменено пользователем Leonid3d

Щас на последнем задании и кто говорит что игра короткая хочется дать в щи я уже больше 1 недели прохожу. :aggressive:

Щас на последнем задании и кто говорит что игра короткая хочется дать в щи я уже больше 1 недели прохожу. :aggressive:

Ну не все же слоупоки как ты.

Ну не все же слоупоки как ты.

Некоторые, тупые ишаки, которые пробегают игру за вечер. Поверьте мне, уж лучше вообще не играть.

Некоторые, тупые ишаки, которые пробегают игру за вечер. Поверьте мне, уж лучше вообще не играть.

А, ну да, игра же только вчера вышла.

Когда gta 3 выходит? На днях вроде обещали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...