SLowRider 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 И нще где взять ключ от заброшенного жилища в Песьей Яме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 И нще где взять ключ от заброшенного жилища в Песьей Яме? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вдруг это важно...Каждый раз как окажешься в Пабе, подходи к девушке в козырьке с рыжими волосами.(На мужика похожа) Она тебе в один из моментов даст ключ от этой квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 mafiozy22, ок, спасибо, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) SLowRider, Сесилия ее зовут,вот. Изменено 15 октября 2012 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 игра очень крутая прохожу повторно реально по сравнению с тем что сейчас есть нового это 10 из 10 те кто про графику ноет ставьте TU http://www.xbuc.net/?download&id=1746 сразу все становистя красиво без подгрузок а подскажи пожалуйста куда его закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Чего то все хвалят а я все никак немогузаставить себя сесть за нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 а подскажи пожалуйста куда его закидывать? http://www.xbuc.net/?faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 По-тихому со старухой в катакомбах можно справиться? Я спер у нее ключ, а потом сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 те кто про графику ноет ставьте TU http://www.xbuc.net/?download&id=1746 а че в лаиве этого обновления нету? и че реально улучшает текстуры? как то слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 а че в лаиве этого обновления нету? и че реально улучшает текстуры? как то слабо верится нифига оно не улучшает. оно вроде как быстрее подгружает существующие текстуры, хотя честно говоря я этого и близко не заметил. мне кажется, что это конкретное обновление не подходит к версии от 1С Софтклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Что-то концовка дерьмовата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Что-то концовка дерьмовата какая именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Светлая. Еще на темную пройду быстренько Ачивку за неубивание не дали, кстати. Хотя в статистике всех заданий 0 убитых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Светлая. Еще на темную пройду быстренько Ачивку за неубивание не дали, кстати. Хотя в статистике всех заданий 0 убитых Мб в прологе тоже не надо было убивать никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А вот тут хз даже. Щас качнул блинк и исчезновение трупов, играть стало гораздо веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Мб в прологе тоже не надо было убивать никого? В прологе невозможно убить когонибудь,если только в тюрьме или в промежутке между миссиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 а игру реально пройти чисто стелсом ? играю на высоком... заметил что враги иногда даже в упор не видят ! на макс. сложности тоже самое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 играю на высоком... заметил что враги иногда даже в упор не видят ! на макс. сложности тоже самое ? Не надо, видят прекрасно. А если панику разводят так еще и на верх смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 нифига оно не улучшает. оно вроде как быстрее подгружает существующие текстуры, хотя честно говоря я этого и близко не заметил. мне кажется, что это конкретное обновление не подходит к версии от 1С Софтклаб. это TU ускоряет подгрузку текстур обнволение ставится легко на русскую версию првоерял лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Можно ли переигрывать задания после прохождения игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 обнволение ставится легко на русскую версию првоерял лично Оно в лайве автоматом не скачается что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 В прологе невозможно убить когонибудь,если только в тюрьме или в промежутке между миссиями В прологе можно никого не убивать. Вчера прошел. Даже когда нападают на императрицу, просто держишь блок и уворачиваешься. Первую миссию тоже прошел никого не убив. Даже не стал Старой Ветоши помогать ибо подумал, что мои действия поспобствуют к чьей-либо смерти. В итоге за пролог и первую миссию по ноль убийств и меня ни разу никто не спалил))) Перед 2ой миссией меня просят обследовать катакомбы на наличие плакальщиков... Как мне их не убить? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 shima купить стрелы усыпляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 shima купить стрелы усыпляющие. ТОЧНО!!! Блин, как я сам не додумался! Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас