Гость Octodad Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Для тех кто не видел. Маска Корбо в объеме. Можно так же на части расложить =) http://www.dishonored.com/revengesolveseverything Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Для тех кто не видел. Маска Корбо в объеме. Можно так же на части расложить =) http://www.dishonored.com/revengesolveseverything Корбо? Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Корбо? Кто это? Это что - то вроде Корво :umnik2: Изменено 14 октября 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Вдруг кому нужно коду от сейфов: 4-5-1 Dishonored \ Опозоренный Сейф в коллекторе, рядом с местом, где Корво возвращает свою амуницию 2-8-7 High Overseer Campbell \ Верховный надсмотрщик Кэмпбелл Сейф в доме доктора Гэльвэни 2-1-7 High Overseer Campbell \ Верховный надсмотрщик Кэмпбелл Дверь в базе Надсмотрщика 2-0-3 High Overseer Campbell \ Верховный надсмотрщик Кэмпбелл Сейф в бараках базы Надсмотрщика 8-7-9 House of Pleasure \ Дом удовольствия Сейф в месте жительства художника (всегда разная комбинация) 1-3-8 6-5-6 6-7-9 6-9-6 4-7-3 The Royal Physician \ Придворный доктор Сейф в доме Пратчетта 2-9-4 The Royal Physician \ Придворный доктор Сейф позади картины в разрушенном здании, рядом с владениями Соколова 9-3-5 Return to the Tower \ Возвращение в башню Сейф лорда Регента, в его апартаментах 4-2-8 Flooded District \ Затопленный район Сейф под водой, в начале Центрального Рудшора (Central Rudshore) 5-2-8 Flooded District \ Затопленный район Сейф с костяным амулетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Шедевриальная игрушка. Очень надеюсь, что продажи у нее будут отличные и она получит хотя бы у какого-нибудь журнала звание GOTY. +1 Не знаю как на консолях сабж сейчас продается, но на ПК в Steam она совсем не идет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Дело движется к полностью воссозданной маске, через месяц, два наверняка какой-нибудь фанат воссоздаст индентичную копию. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкаhttp://dishonored.ru/images/articles/mask3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Три болванки извёл на образ. Видимо я зря прошился под 3.0 ибо с 2.0 таких жостких ошибок не было. Неужели все на 3.0 шьются специальными приводами?? я под 2.0 писался ноутбуком и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Артемка ну как бы да. Для полноценной записи на 3.0 нужен лайтоновский привод или аналоги которые представлены в многочисленных F.A.Q. Поэтому не парился бы ты и не запарывал болванки и купил привод) Изменено 14 октября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Три болванки извёл на образ. Видимо я зря прошился под 3.0 ибо с 2.0 таких жостких ошибок не было. Неужели все на 3.0 шьются специальными приводами?? я под 2.0 писался ноутбуком и норм. Зачем на 3.0-то шил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Зачем на 3.0-то шил? в лайве чтоб играть это я ещё выкинул порядка 30 болваней, которые были записанны под 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 это я ещё выкинул порядка 30 болваней, которые были записанны под 2.0 http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb7rojdpyX1qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 scream123, да не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 в лайве чтоб играть это я ещё выкинул порядка 30 болваней, которые были записанны под 2.0 А в лайве с 2.0 разве нельзя играть? В любом случае ты собирался играть с обрезков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 удалось записать под руководством пухлика, за что ему спасибо жаль что уже поиграть нормально не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну не знаю чего вы такого шедевриального в этой игре нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну не знаю чего вы такого шедевриального в этой игре нашли... Нелинейность,реиграбельность,стиль :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну не знаю чего вы такого шедевриального в этой игре нашли... Стиль,геймплей,эмоции,нелинейность,интересный стелс,интересный экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну не знаю чего вы такого шедевриального в этой игре нашли... Cтиль, геймплей , нелинейность, реиграбельность, стелс, экшен, стиль, нелинейность .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 игра очень крутая прохожу повторно реально по сравнению с тем что сейчас есть нового это 10 из 10 те кто про графику ноет ставьте TU http://www.xbuc.net/?download&id=1746 сразу все становистя красиво без подгрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Поэтому не парился бы ты и не запарывал болванки и купил привод) мне тогда целый комп надо покупать, ибо на ноутбуке пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) мне тогда целый комп надо покупать, ибо на ноутбуке пишу) Для приводa есть переходничок с USB разъемом. Use... Изменено 15 октября 2012 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 те кто про графику ноет ставьте TU http://www.xbuc.net/?download&id=1746 Не понял, а разве это ТУ подходит к локализированной версии Диза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Не понял, а разве это ТУ подходит к локализированной версии Диза? да подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Если в главе с мостом у стены света отсоединить контейнер с ворванью, это считается за подъем тревоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 да подходит странно. Нет, хорошо, конечно, ты меня порадовал. Но я всегда ориентировался на abgx показания Media ID, а в 1С версии, айди абсолютно другой чем в xbuc'овском обновлении. Если я чего то не понимаю, просьба пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас