Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А толку то? Там нельзя, как в РЕ6, к примеру, набрать вручную код. Либо он у тя есть и персонаж сам чет там нажимает, либо жуй банан. То есть? 3х значный код - набирается вручную. Ты путаешь что то) Когда нашел код от Сейфа в офисе Гальвани (догадался точнее) получил истинное наслаждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) На этот раз получилось пройти тюрьму полным стелсом без убийств. Буду выбивать ачивы на прохождение без убийств + прохождение только со способностью "Перенос" Я тоже кстати офигел когда проходя "стелсом/небруталом" первую сюжетную миссию, в итоге получил в статистике двух баранов. Перепрошел по второму кругу (благо это одна из тех немногих игр перепроходить которые "в кайф", а не "влом") и специально затаскивал всех бессознательных на верхотуры - дабы крысы не сожрали, и в итоге получил чек в графе "Без убийств" и в "Ниразу не замечен". Удовольствие от игры нереальное. Здесь целиком и полностью согласен с Сальниковым, эту игру нужно не проходить, в нее нужно не играть - ее нужно изучать и постигать. Если просто выполнять квесты - Dishonored превращается в средненький и ничем (кроме сеттинга и стилистики граф.составляющей) не примечательным экшном. Кроме сказанного Петром, добавлю от себя - в Dishonored нужно не просто играть - в ней необходимо отыгрывать роль, как в качественных ролевых играх, скорее даже как в настольных ролевых играх (т.к. качественных ролевух в которых действительно возможен "отыгрыш" можно пересчитать на пальцах одной руки). Люди которые ждут от сабжа action'а, спецэффектов, взрывов, крови и развешенных по веткам кишок - не найдут ничего интересного здесь. Не подумайте, я не пытаюсь обидеть кого либо конкретного, я просто делюсь своим мнением. Мне кажется, что Dishonored, не заработает своим создателям много денег, несмотря на то, что на рекламную кампанию они потратились порядочно. Уверен, эта игра станет игрой года по мнению прессы, но продажи будут далеко не "топовыми", подобное уже неоднократно случалось. Просто эта игра абсолютно другая, пожалуй даже слишком другая. Я бы даже сказал "из другой вселенной"))) 2 Garic играю с диска и иногда замечаю, что убоговато выглядит) Нужно сравнить. Нефиг сравнивать))) Записал iHAS'ом на 100%, полностью установил на диск и "те же яйца, только в профиль". Т.е. текстуры убогие.... очень убогие. Но лично мне на это глубоко начхать, т.к. благодаря атмосфере игры и ее "детализованности" (имею в виду не графическую детализацию) и проработанности - воображение само перерисовывает текстуры на СупаМегаГига HD+ ))) п.с. Тем кто хочет решить вопрос с криво записанными дисками - приведу свой способ который (тьфу-тьфу-тьфу) не подводит меня уже давно. Скажу сразу, этим способом я записал уже около 20-25 болванок (не считал), и ни одна из них не была "запорота". Пишу все диски под Linux'ом (Ubuntu), стандартным ImgBurn'ом 2.5.6.0 под Wine. Привод iHAS 124, прошитый. Настройки ИмгБёрна уже миллион раз приводились (OPC=on, 4x, и т.д.). Отключаю все фоновые проги: браузер, uTorrent, PS3MS, в общем абсолютно все. Запущен только ImgBurn. Изменено 14 октября 2012 пользователем ghostb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 С палачом нелетально можно расквитаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Кстати, да, Сальникову стоит сказать спасибо, подготовил меня к игре, иначе бы начал бегать беспорядочно и удовольствия бы не получил. Тут главное втянуться и понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 выдает ошибку если с жесткого играть (кстати есть решение этой проблеме? с музыкой на флешке пробывал запускать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 с музыкой на флешке пробывал запускать ? Я вроде читал, что с новым обновлением эту дырку залатали? Только 5 минут назад прочитал про эту фигню) вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Момент когда Пьеро подглядывает в замочную скважина за служанкой, которая принимает ванну порадовал. Игра не перестает удивлять количеством разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Как игра вообще какие-то умные инновации привносит или не рекомендуете мне играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Как игра вообще какие-то умные инновации привносит или не рекомендуете мне играть ? Инноваций нету никаких (ну для меня), но если играть ради инноваций, то не скоро что то появится для тебя) В игру нужно играть ради атмосферы, о чем все выше уже по 100 раз писали, если готов погрузиться - играй, обязательно вставит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А толку то? Там нельзя, как в РЕ6, к примеру, набрать вручную код. Либо он у тя есть и персонаж сам чет там нажимает, либо жуй банан. Можно конечно. Подходишь к сейфу и крутишь 3 колёсика с цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Только начал играть, закончил первую миссию. И мне показало, что я кого-то убил, хотя я всех душил. Это из-за того, что кого-то крысы съели или может из-за того, что один упал в воду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Можно конечно. Подходишь к сейфу и крутишь 3 колёсика с цифрами. Хм, у меня не получилось что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Только начал играть, закончил первую миссию. И мне показало, что я кого-то убил, хотя я всех душил. Это из-за того, что кого-то крысы съели или может из-за того, что один упал в воду ? Или с высоты упал и разбился. Я тут одного со шкафа уронил с летальным исходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Хм, у меня не получилось что то. Нужно навести взгляд точно на цифру и нажимать кнопку X чтобы изменить цифру. Прошел главу голден кэт, пока игра безумно радует. Также увидел последствия от своих действий с отравлением... Только начал играть, закончил первую миссию. И мне показало, что я кого-то убил, хотя я всех душил. Это из-за того, что кого-то крысы съели или может из-за того, что один упал в воду ? За воду, логично же, что человек без сознания захлебнется. Все что может убить человека в реальности, убьет его в игре. Я одного с лестницы спустил и кровь из головы пошла. А вот с изначально трупами можно что угодно делать, хоть топить, хоть скармливать крысам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Links2030 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Народ у меня бедя, запорол уже несколько дисков, пишу на прошитом приводе, на диски на которые всегда без проблем записывал LT+3.0 игры, пишет протрите тряпкой. качал с тапочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif про 2 заданиеКтонибудь Лорда Корнола не убивал?Вернее там вместо убийства метка на лицо,вот мне интересно его после помечения можно со стула снять и спрятать,а то его находят постоянно и тревогу поднимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 iSpoke, там всех охранников оглуши, кто рядом ходит и уже потом оставляй его и ставь метку. Их там не так уж и много, тела главное прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Шедевриальная игрушка. Очень надеюсь, что продажи у нее будут отличные и она получит хотя бы у какого-нибудь журнала звание GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Я вообще очень надеюсь на приквел,он просто обязан быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) iSpoke, оглуши всех. Лучше всего, если не можешь подойти вплотную, юзай дротики со снотворным Самый ад - убийство Дауда. Еле незамеченным прошел Если будешь перепроходить обязательно попробуй с ним в честной схватке сразиться. У вас у обоих способности и разные орудия, выглядит очень эпично, особенно когда он на тебе использует замедление времени и другие способности. Шедевриальная игрушка. Очень надеюсь, что продажи у нее будут отличные и она получит хотя бы у какого-нибудь журнала звание GOTY. Думаю, что картинка Bethesda Softworks сама по себе обеспечит продажи этой игре, а с учетом того, что и игра шикарна, проблем быть не должно. :smile-23: Изменено 14 октября 2012 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 mafiozy22, Зачем ты изменяешь шрифт на наклонный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 mafiozy22, Зачем ты изменяешь шрифт на наклонный? Элита наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 mafiozy22, Зачем ты изменяешь шрифт на наклонный? Я же Gangster... P.S. Привычка с другого форума. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерДа-да, привычка. Именно на:[ i ];[ /i ]. По теме: Игра конечно шикарна, но финал немного подкачал. Все так быстро объяснили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 пацаны будет ли русская озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 пацаны будет ли русская озвучка? Никогда... Официальный перевод только субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас