Sefik 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Сегодня может зацению.... или пьянка в клубе или "Бесчестный" дома с чайком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) чет я не вкурил, куда пропала раздача на тапках? Изменено 13 октября 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 чет я не вкурил, куда пропала раздача на тапках? Никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Никуда точняк, оказалось они ее на самый верх прилепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Сколько миссий в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Блин, записал, но на 97 % только, игра заходит, грузится первая миссия и пишет потом "Диск поврежден и бла-бла-бла". Ну почему так? :( Вчера только в xcom играл, сейчас такая же ситуация. Понял кажется, сегодня в боксе лайв запускался, может что-то обновилось. Очень печально и обидно. Пытаюсь обе игры установить на жесткий, сразу же пишет, что не удалось прочитать диск. Что делать то теперь? :( Изменено 13 октября 2012 пользователем resistance13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Блин, записал, но на 97 % только, игра заходит, грузится первая миссия и пишет потом "Диск поврежден и бла-бла-бла". Ну почему так? :( Жизнь вообще не справедливая штука, а если серьезно приобрети себе спец привод и не задавайся таким вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Жизнь вообще не справедливая штука, а если серьезно приобрети себе спец привод и не задавайся таким вопросом. Знаю, что меня сейчас упрекать будут, но у меня ноутбук, записываю вообще внешним дисководом, около 100 записанных дисков на ура :umnik2: :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Знаю, что меня сейчас упрекать будут, но у меня ноутбук, записываю вообще внешним дисководом, около 100 записанных дисков на ура :umnik2: :( :( 100 записанных дисков xgd3, на базаре что ли торгуешь ? :umnik2: Изменено 13 октября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 100 записанных дисков xgd3, на базаре что ли торгуешь ? :umnik2: Не xgd3, а вообщем, за года два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Не xgd3, а вообщем, за года два) Ну, а я тебе говорю приобрести спец привод для 100 % записи xgd3 дисков, чтобы не вылазило таких ошибок %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ну, а я тебе говорю приобрести спец привод для 100 % записи xgd3 дисков, чтобы не вылазило таких ошибок %) Я же говорю, что у меня ноутбук, разве есть такие приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я же говорю, что у меня ноутбук, разве есть такие приводы? Да, тот привод, что у меня (asus перепрошит под Lite on) шел с кабелями в комплекте, чтобы можно было подключить к ноутбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я же говорю, что у меня ноутбук, разве есть такие приводы? Я переходник за 400р купил sata to usb подрубил к ноутбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да, тот привод, что у меня (asus перепрошит под Lite on) шел с кабелями в комплекте, чтобы можно было подключить к ноутбуку. Спасибо тогда, ребят, не знал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А если натравить турель на охрану, убийства будут засчитаны мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А где вообще смотреть убийства? А то спрятал оглушенного охранника в тюрьме в углу, а его крысы сожрали видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Записал на 2.0 пишет что надо обновить. Обовляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Прошел три уровня. Матерь Божья! Это игра создана при поддержке Иисуса! Это просто фантастика, это невероятно просто... Настолько крута (как я и ожидал), что даже словами не выразить. Это пожалуй единственная за последние годы игрушка, которая в действительности заслуживает десяти баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Записал на 2.0 пишет что надо обновить. Обовляться? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А где вообще смотреть убийства? А то спрятал оглушенного охранника в тюрьме в углу, а его крысы сожрали видимо... в конце миссии показывают статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А если натравить турель на охрану, убийства будут засчитаны мне? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 в конце миссии показывают статистику спасибо, разрбрался Взял дополнительный квест и не могу понять как его пройти скрытно... Здесь все квесты возможно стелсом выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Прошел 2 главы,и что то я не вижу того шедевра о котором все писали!;((( Геймплэй и стилистика-чистый биошок!персонажи -фэйбл! Только в биошоке динамика и экшн,а тут не до стэлс!ведь можно тупо ходить и кромсать всех даже не прячась! Но так как биошок люблю,то посмотрю что тут будет дальше!но никакой готи и тд!совершенно обычная ,хорошо сделанная игра! Нет ничего иновационного и нового!а скилы у персонажа вообще скудны!;(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Только в биошоке динамика и экшн,а тут не до стэлс!ведь можно тупо ходить и кромсать всех даже не прячась! В том и прикол, что это экшен с элементами стелса - хочешь стелс - проходишь стелсом, хочешь рубить всех - рубишь и натравливаешь крыс. Тут нет такого бреда как в других стелс-играх, где если тебя спалили, обязательно следует перезагружаться. Тут как раз стелс более честный - ты не тупо запоминаешь маршруты всех врагов после десятой перезагрузки сейва, а играешь с AI - отвлекаешь врагов всякими трюками, или обходишь с десяти возможных сторон, или вообще крысой проползаешь у него прямо под ногами. Если спалили - что ж, значит валишь всех и проходишь игру дальше. Она как раз от этого чувствуется более живой и свободной, а не скриптовой. К этому прибавляется еще и вариативность выполнения заданий - можно каждый квест проходить несколькими вариантами (по-сюжету). То есть иными словами это песочница. Изменено 13 октября 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас