Перейти к публикации

Dishonored

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет я не вкурил, куда пропала раздача на тапках? Изменено пользователем faxit

Блин, записал, но на 97 % только, игра заходит, грузится первая миссия и пишет потом "Диск поврежден и бла-бла-бла". Ну почему так? :(

Вчера только в xcom играл, сейчас такая же ситуация. Понял кажется, сегодня в боксе лайв запускался, может что-то обновилось. Очень печально и обидно.

Пытаюсь обе игры установить на жесткий, сразу же пишет, что не удалось прочитать диск. Что делать то теперь? :(

Изменено пользователем resistance13

Блин, записал, но на 97 % только, игра заходит, грузится первая миссия и пишет потом "Диск поврежден и бла-бла-бла". Ну почему так? :(

Жизнь вообще не справедливая штука, а если серьезно приобрети себе спец привод и не задавайся таким вопросом.

Жизнь вообще не справедливая штука, а если серьезно приобрети себе спец привод и не задавайся таким вопросом.

Знаю, что меня сейчас упрекать будут, но у меня ноутбук, записываю вообще внешним дисководом, около 100 записанных дисков на ура :umnik2: :( :(

Знаю, что меня сейчас упрекать будут, но у меня ноутбук, записываю вообще внешним дисководом, около 100 записанных дисков на ура :umnik2: :( :(

100 записанных дисков xgd3, на базаре что ли торгуешь ? :umnik2:

Изменено пользователем Arny

100 записанных дисков xgd3, на базаре что ли торгуешь ? :umnik2:

Не xgd3, а вообщем, за года два)

Не xgd3, а вообщем, за года два)

Ну, а я тебе говорю приобрести спец привод для 100 % записи xgd3 дисков, чтобы не вылазило таких ошибок %)

Ну, а я тебе говорю приобрести спец привод для 100 % записи xgd3 дисков, чтобы не вылазило таких ошибок %)

Я же говорю, что у меня ноутбук, разве есть такие приводы?

Да, тот привод, что у меня (asus перепрошит под Lite on) шел с кабелями в комплекте, чтобы можно было подключить к ноутбуку.

Я переходник за 400р купил sata to usb подрубил к ноутбуку.

Да, тот привод, что у меня (asus перепрошит под Lite on) шел с кабелями в комплекте, чтобы можно было подключить к ноутбуку.

Спасибо тогда, ребят, не знал :good:

А где вообще смотреть убийства? А то спрятал оглушенного охранника в тюрьме в углу, а его крысы сожрали видимо...

Прошел три уровня. Матерь Божья! Это игра создана при поддержке Иисуса! Это просто фантастика, это невероятно просто... Настолько крута (как я и ожидал), что даже словами не выразить. Это пожалуй единственная за последние годы игрушка, которая в действительности заслуживает десяти баллов.

А где вообще смотреть убийства? А то спрятал оглушенного охранника в тюрьме в углу, а его крысы сожрали видимо...

в конце миссии показывают статистику

в конце миссии показывают статистику

спасибо, разрбрался

Взял дополнительный квест и не могу понять как его пройти скрытно... Здесь все квесты возможно стелсом выполнить?

Прошел 2 главы,и что то я не вижу того шедевра о котором все писали!;(((

Геймплэй и стилистика-чистый биошок!персонажи -фэйбл!

Только в биошоке динамика и экшн,а тут не до стэлс!ведь можно тупо ходить и кромсать всех даже не прячась!

Но так как биошок люблю,то посмотрю что тут будет дальше!но никакой готи и тд!совершенно обычная ,хорошо сделанная игра!

Нет ничего иновационного и нового!а скилы у персонажа вообще скудны!;((

Только в биошоке динамика и экшн,а тут не до стэлс!ведь можно тупо ходить и кромсать всех даже не прячась!

В том и прикол, что это экшен с элементами стелса - хочешь стелс - проходишь стелсом, хочешь рубить всех - рубишь и натравливаешь крыс. Тут нет такого бреда как в других стелс-играх, где если тебя спалили, обязательно следует перезагружаться. Тут как раз стелс более честный - ты не тупо запоминаешь маршруты всех врагов после десятой перезагрузки сейва, а играешь с AI - отвлекаешь врагов всякими трюками, или обходишь с десяти возможных сторон, или вообще крысой проползаешь у него прямо под ногами. Если спалили - что ж, значит валишь всех и проходишь игру дальше. Она как раз от этого чувствуется более живой и свободной, а не скриптовой.

К этому прибавляется еще и вариативность выполнения заданий - можно каждый квест проходить несколькими вариантами (по-сюжету).

То есть иными словами это песочница.

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...