maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Написал выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Пруфы давай или уезжай на своем драндулете отсюда сказал мальчик с усами гитлера? я тебе ничего не обязан доказывать, тем более скрины с приватного трекера делать. не веришь - досвидос, встретимся, когда ее будешь у меня качать на раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robbi 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 да сих эту тему осуждают :biggrin: да не ты написал, а Кирюха Забыли уж все...и каждый сам решил что делать ему=)) Только сильно не орите vitolive2v12 блин ирония - диск с Dishonored русс версия на руках а выложить не могу так как на работе( А вечером сможет выложить?? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ну ничего,до вечера подождём,после работы выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А вечером сможет выложить?? ? Он выложит, даже не сомневайся, давно уже релизами балует Правда, хотел ему n-сумму отгрузить на телефон или вебмани, а что не дает номер! [12.10 14:59] vitolive2v12 default1k: да . если икто не выложит раньше [12.10 14:58] default1k vitolive2v12: ты где-то выложишь как и говорил в 21 по мск?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 сказал мальчик с усами гитлера? я тебе ничего не обязан доказывать, тем более скрины с приватного трекера делать. не веришь - досвидос, встретимся, когда ее будешь у меня качать на раздаче Твой трекер ни кому в жопу не сдался. Вали отсюда ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 "Dishonored" (2012) PAL.PL.XBOX360-SRT а польский то правда существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 "Dishonored" (2012) PAL.PL.XBOX360-SRT а польский то правда существует Тока скорость там , как всегда режут и скачают все только к завтрашнему дню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Хм...вбивал через гугл не нашел ссылки, но теперь http://release24.pl/wpis/25458/%22Dishonor....PL.XBOX360-SRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Твой трекер ни кому в жопу не сдался. Вали отсюда ущерб ты че такой дерзкий, пасаньчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 ты че такой дерзкий, пасаньчик? Чеканутый я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Тока скорость там , как всегда режут и скачают все только к завтрашнему дню.. Откуда качаешь? С обменника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robbi 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) А вы уверены что там есть русс!! Изменено 12 октября 2012 пользователем robbi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Откуда качаешь? С обменника? Ни откуда я не качаю. Я знаю. Так же было и с фифой 13 польской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 вы так скора поубиваете друг друга из за пол дня ожидание руссыча :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 вы так скора поубиваете друг друга из за пол дня ожидание руссыча :biggrin: Я на пк свой dvd-box жду) А тут так сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) вы так скора поубиваете друг друга из за пол дня ожидание руссыча :biggrin: :biggrin: да походу всем занятся нечем, вот и болтают! а насчет есть ли в польском релизе русский только узнаем когда скачаем его! Изменено 12 октября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Пока сольют успеем выучить англицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Пока сольют успеем выучить англицкий Ну да , за 10 лет не успели , а тут за какой то месяц успеете, конечно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 ну так шо там английский пал на 3.0 вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Slander, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Slander, нет. вышел же Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Dante_MCry, будем считать, что вышел, когда скачать можно будет. То, что гдето польский релиз с возможным русским - не в счет. Блин, не так прочитал. Вышел. Изменено 12 октября 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Puhlic, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 блин, я уж думал с работы приду скачать хоть поставлю, а тут до сих пор образа нету.( грусть печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас