Перейти к публикации

Dishonored

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал комменты в теме. Я один убиваю всё что двигается? (врагов) Как-то без убийств не интересно играть. Прохожу всё стелсом, убиваю, прячу/выкидываю труп.

А есть разница между убийством/неубийством? Что-то в тюрьме как валялись в отключке все, так и валялись. До самого конца уровня никто не проснулся и не спалил.

А есть разница между убийством/неубийством? Что-то в тюрьме как валялись в отключке все, так и валялись. До самого конца уровня никто не проснулся и не спалил.

Они будут спать до тех пор,пока ты не уйдёшь из локации

Почитал комменты в теме. Я один убиваю всё что двигается? (врагов) Как-то без убийств не интересно играть. Прохожу всё стелсом, убиваю, прячу/выкидываю труп.

фу фу фу да ещё и на пика небось играешь , фу

Я выше писал про то что как можно играть в эту игру не убивая :) может только на второе или третье прохождение сделать без убийств

+1

тоже прячу трупы в парашу)

+1

тоже прячу трупы в парашу)

Я чаще всего из здания выкидываю, что бы не пылились.

Изменено пользователем Mephistofel

Я не убивал, потому что всё таки расчитывал, что данные действия отразятся на финале более фактично, а на деле - фигня, попробую конечно и поубивать потом всех, но опять я уже в курсе каким образом это скажется в финале, поэтому пофиг, знал бы - сам бы поубивал многих :)

Да и еще, что приятно, так это то, что и убивать нет желания, подобные ощущения до этого испытывал только при прохождении Deus Ex: HR.

Кстати, можно будет открыть способность, которая лишает необходимости прятать трупы - каждый убитый противник будет превращаться в пепел.

Еще хочу заметить, что проходил на харде и за всё прохождение ни разу не прятал трупы и ни разу эти трупы никто находил, или из-за этих трупов поднималась тревога.

Изменено пользователем Pioneer

в игре ваще есть субтитры?

а ты с чего решил что они могу отсутствовать?

У меня вообще англ версия не включается, кто сталкивался с проблемой, пишет протрите диск... Писал на 4х и на 2.4х Изменено пользователем DuDee01

У меня вообще англ версия не включается, кто сталкивался с проблемой, пишет протрите диск... Писал на 4х и на 2.4х

Болванки фигня, либо записываешь не спец приводом.

Нормальный в игре графон, не хуже чем в биошоке, по крайней мере на пекарне, проходить пока не буду, подожду рус

Блин, скучноват стелс, не хватает взаимодействия с окружением, было бы круто если бы можно было что то уронить на врагов например, а так просто ходи вырубай всех - скукота, поиграю до выхода форзы, а потом если не пройду то хрен положу.

Шикарная игра, думаю на бокс куплю как цена чуть спадёт. Там уже пройду без убийств и чтобы не попадаться на глаза.

OST вообще шикарнейший :wub: За такую игру и не жалко деньги отдать, как это было с Enslaved. Жаль что мало кто ценит такие игры, всем подавай тупой мультиплеер и шутер, фу-фу-фу!

А разве можно просто так взять и перехешировать англ. версию с русской и получить полноценную русскую? Там же файлы от англ. локализации останутся

Останутся только полностью идентичные файлы, остальные заменятся.

За такую игру и не жалко деньги отдать, как это было с Enslaved.

Enslaved лично для меня была шедевром. Если Dishonored вызовет такие же впечатления, то это будет просто шикарно :good:

Изменено пользователем FlashIsBack

До Соколова дошел,ваще ахрененно. Только смущает то,что походу если во время задания убил когонибудь и вернулся на сейв,перед убийством,то убийство все равно засчитают. Тоже самое касается поднятия тревоги,так что для ачивки позадротить придется

До Соколова дошел,ваще ахрененно. Только смущает то,что походу если во время задания убил когонибудь и вернулся на сейв,перед убийством,то убийство все равно засчитают. Тоже самое касается поднятия тревоги,так что для ачивки позадротить придется

Не засчитают. Я уже такие мясорубки устраивал)

Я не пытался и не пытаюсь тебя обидеть.

Ой господи, даже если бы и пытался, мне по фигу. Уровень интеллекта не тот.

Matros11111,

Вот тот факт что ты отпускаешь осокрбления, как раз таки говорит о твоем уровне интеллекта, свободен.

Болванки фигня, либо записываешь не спец приводом.

Нормальный в игре графон, не хуже чем в биошоке, по крайней мере на пекарне, проходить пока не буду, подожду рус

Болвани Videx, привод iHAS124, прошитый сантой, но под какой не помню, вроде под 224

Не засчитают. Я уже такие мясорубки устраивал)

Тогда не понятно откуда у меня засчитываются убийства,когда я аккуратно всех душу

При побеге из тюрьмы взрыв может убить спящего, либо спящий может упасть в воду. Может и крысы могут сожрать.

Вот тот факт что ты отпускаешь осокрбления, как раз таки говорит о твоем уровне интеллекта

Я аргументированно написал, ты "отпустил оскорбление", далее я просто решил разговаривать с тобой на понятном тебе языке. Вот и все, и про уровень интеллекта я написал не в попытке оскорбить.

Изменено пользователем Matros11111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...