iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А торрент-трекер в 10 секундах от меня :umnik2: Мне кажется или ты пытаешся доказать,что сидя на пиратке меньше гемороя и забот,нежели на лицензии? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Давай тогда посмотрим кто первый сыграет в локализованную версию :biggrin: Ну ты-то хотел в английскую, а я в нее уже дня четыре играю Мне кажется или ты пытаешся доказать,что сидя на пиратке меньше гемороя и забот,нежели на лицензии? :acute: Конечно меньше. В магазин не надо, платить не надо. Скачал, сконвертил в год, закинул, играю Изменено 11 октября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 http://gyazo.com/7a85c712e7f5aa55ae3bdb89fa81f357.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Lavsan, ну во, эт ты, кто хотел на клаб залить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 http://gyazo.com/7a85c712e7f5aa55ae3bdb89fa81f357.png DO WANT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 OMFG PLX NEED THIS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Lavsan Давай братишка заливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Это не его фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я помню после такой же фотографии была слита гта4 с руссаундом на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я помню после такой же фотографии была слита гта4 с руссаундом на пека покупают боксовскую,а сливают пэкашную :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ты просто ленивая жопа Умного ничего не смог сказать просто понимаешь, я, например, в детстве МНОГО играл в квесты на английском. много хорошего просто не выходило на русском и волей не волей приходилось учить. таким образом подучил немного и стал даже в те игры где есть русский специально играть на английском постепенно его совершенствуя. без преувеличения скажу что мой английский на 70% выучен благодаря шпилям. сейчас у меня довольно интересная и прибыльная работа в айти, где без английского - просто невозможно. нужно уметь извлекать пользу и из своего досуга, а не только из работы и учебы. Молодец. Возьми с полки пирожок. Я рад за всех кто выучил его. Просто не надо орать УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ. Я тоже много что умею делать, я об этом не ору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 покупают боксовскую,а сливают пэкашную :scratch_one-s_head: Всмысле на фотке была версия от 1С на пека :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Умного ничего не смог сказать Правда глаза колет вот и все, я не пытался и не пытаюсь тебя обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Вот эта хрень никому случайно не попадалась нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Вот эта хрень никому случайно не попадалась нахаляву? Читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Вот эта хрень никому случайно не попадалась нахаляву? круто кстати, только немного читерски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Чего только не придумают, продают КАРТУ К ИГРЕ за 3$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Пониграл. Графически-полный провал,введения никакого нет,какая-то смесь фантастеки и старины. Супер дизайна уровней не увидел,в биошоке куда все круче и атмосферней. Игра сильно напоминает биошок инфинити,если сравнивать с видоса. Геймплей пока не удивил:бежишь,встречаешь несколько врагов,ползаешь вокруг них,можешь проскочить,можешь напрямую вступить в бой,можешь мочить по одному. Боевка очень понравилась. Вообще,в целом,игра очень напоминает серию биошок.Только последний на голову выше,ящитаю. Изменено 11 октября 2012 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 BioShock, http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6903.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Не понятно, почему у игры такие высокие оценки, канобу (!) десятку поставила, вообще много очень положительных отзывов. Заходишь на бавкслэнд- почти у каждого все плохо, графоуни не завезли, геймплей примитив и вообще все плохо. Блин быстрее бы уже русская версия чтоб самому все заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) человек с ником Bioshock восхваляет Bioshoсk и обсирает каждую игру, сравнивания ее с Bioshock классика, мать его, жанра Изменено 11 октября 2012 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 gog154, Ну тогда хз, где ты там какой хардкор разглядел, ибо там все противники слепые и тупые. на бокс ленде все зажрались игра крутая много ли было игр а-ля вор? ни одной так что играйте и радуйтесь пока игру еще не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Paindealer, 10 априори крайне дебильная оценка и ни одна игра не заслужила её, ибо это была бы считай идеальная игра лучше которой быть не может, а уж Дисонерд при том, что хорошая игра явно не дотягивает до такого титула. 8-8.5 баллов самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 бежишь,встречаешь несколько врагов,ползаешь вокруг них ахаха жду рус, ни играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 человек с ником Bioshock восхваляет Bioshoсk и обсирает каждую игру, сравнивания ее с Bioshock классика, мать его, жанра Ты идиот? Где я хоть игру одну восхвалял по сравнению с ним,мой ник и игра разные вещи,в высшей степени неблагоразумно делать такие выводы,чувак. А игра реально очень похожа на биошок. Игра не плохая,но идей с биошока слизано много,дизайн левелов,который говорили,что будет шедевральный,по сравнению с биошоком(ибо это единственно близкая игра,относительно которой можно указать планку качества сабжа) обычный(хотя дизайн в биошоке мне больше понравился). Я думаю,сейчас понабигут школьнечки "ты что сравниваежь,этвжэ две разныии игры!1",но они очень похожи,похожи так,что их можно спокойно сравнивать и делать из этого выводы. 10 из 10 ставить-это дебилизм,либо пиар.Игра хорошая,на восьмерку точно,но никак не на десятку. А,кстати,играл на печке,там графон ужасный. Удачи вам с боксом,ибо среди соснолей даже плейстейшан версия выглядит круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас