Перейти к публикации

Dishonored

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FrozeNBite, вот теперь что таким людям не играть=)

сидим вот беливим русскую...много постов видел от людей, которые заявляли что в совершенстве владеют английским но все равно играют на русском-якобы так удобнее))

просто понимаешь, я, например, в детстве МНОГО играл в квесты на английском. много хорошего просто не выходило на русском и волей не волей приходилось учить. таким образом подучил немного и стал даже в те игры где есть русский специально играть на английском постепенно его совершенствуя. без преувеличения скажу что мой английский на 70% выучен благодаря шпилям.

+1 Та же ситуация! В конце 80-х отец осчастливил меня ZX-Spectrum'ом и с тех пор началась моя "игромания"))) Ни на Спектруме, ни на Поиске (который был следующим) не было даже понятия такого - локализации. Как сейчас помню как мы с другом сидели за Civilization (первой еще) и со словариком переводили что к чему. Ух, золотые времена.

Сравнение графики на консолях

http://www.lensoftruth.com/head2head-disho...hot-comparison/

Первый скрин: на PS3 текстуры четче.

Сравнение графики на консолях

http://www.lensoftruth.com/head2head-disho...hot-comparison/

Первый скрин: на PS3 текстуры четче.

я на таком размере например ничего вообще разобрать не могу.

я на таком размере например ничего вообще разобрать не могу.

Как ни печально, но все очень хорошо видно. На боксе блюр и проседающие текстуры. Беда таки.

По-моему, в этой конкретной игре обращать внимание на графику - как то не совсем правильно. Тут главное атмосфера (которая передана просто шикарно) и множество возможностей пройти один и тот же эпизод (а этот момент уже под вопросом)

По-моему, в этой конкретной игре обращать внимание на графику - как то не совсем правильно. Тут главное атмосфера (которая передана просто шикарно) и множество возможностей пройти один и тот же эпизод (а этот момент уже под вопросом)

Я с тобой полностью согласен. Но атмосфера есть и в PS3 версии игры. Тогда зачем же играть в заведомо худшую xbox 360 версию и успкаивать себя что графика здесь не важна? Или на xbox 360 больше атмосферы?

Я с тобой полностью согласен. Но атмосфера есть и в PS3 версии игры. Тогда зачем же играть в заведомо худшую xbox 360 версию и успкаивать себя что графика здесь не важна? Или на xbox 360 больше атмосферы?

ну а кто мешает? играй. просто форум называется кажется ХБОКСленд.

а зачем себя успокаивать? Если игра увлекает тебя целиком и полностью своей атмосферой и сюжетом, то, лично я, как то не замечаю графических огрех. Так было в свое время с выходом Скайрима и хреновыми текстурами которые исправили позже выходом патча. Люди парились устанавливали на флешки, запускали с диска, а я просто играл и получал удовольствие. Я именно об этом.

FrozeNBite, вот теперь что таким людям не играть=)

сидим вот беливим русскую...много постов видел от людей, которые заявляли что в совершенстве владеют английским но все равно играют на русском-якобы так удобнее))

Вот я играю в русскую потому что английскую версию у нас не купишь, а ждать 3 недели влом пока привезут.

Вот я играю в русскую потому что английскую версию у нас не купишь, а ждать 3 недели влом пока привезут.

Установи на флэшку и выложи полученные файлы, а?

И чего это, там английских сабов нету что ли?

Изменено пользователем mad8vad

да, субтитры на русском

Вот, человек уже играет на русском в лицуху... А игры все нет :(

Установи на флэшку и выложи полученные файлы, а?

И чего это, там английских сабов нету что ли?

Та он походу принципиально этого не делает)) ) Не в обиду)) :biggrin:

Поскорее бы выложили, а то у меня с англ крэш какойто, мб плохо записался сам файл с торрента, но испортил уже 3 болвани...

Я ща позвонил в инэт магаз, в котором refal брал - там уже закончились, но действительно игра была. Завтра мб еще завоз будет... После деус экса - желания ехать и искать нету, так что пиратам - флаг в руки.

Та он походу принципиально этого не делает)) ) Не в обиду)) :biggrin:

Да не, мне просто лениво, именно из за этого я и на лицензии кстати.

Дорогая у тебя лень.

И не лениво в магазин за играми ходить?

И не лениво в магазин за играми ходить?

Магаз, в 10 минутах езды на тачке от меня, так что нет.

Дорогая у тебя лень.

Да вот эт кстати зря, мне обычно не больше чем одна игра в месяц нужна, да и то не всегда на старте даже брать ее хочется. А потом можно спокойно заказать с Англии за 500-700р. Так что не так прям дорого.

А где у нас? Ты же москвич,как я понимаю,а в Москве купить англ. версию проблемы не составит

Магаз, в 10 минутах езды на тачке от меня, так что нет.

А торрент-трекер в 10 секундах от меня :umnik2:

А где у нас? Ты же москвич,как я понимаю,а в Москве купить англ. версию проблемы не составит

Да только заказав. Я не видел магазинов которые возят оригинальные версии, если подскажешь буду благодарен.

А торрент-трекер в 10 секундах от меня :umnik2:

Давай тогда посмотрим кто первый сыграет в локализованную версию :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...