maxlabel 5 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А с чего многие думаю что польская версия будет с рус/сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Мне уже чхать например на все эти версии. Жду 12 числа,если руззкой версии не суждено быть,то вообще лицуху куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 maxlabel, ну здрасте, Максимка. Так всегда, если выпускают рус отдельно, то с польским и еще какимит языками. Мне уже чхать например на все эти версии. Жду 12 числа,если руззкой версии не суждено быть,то вообще лицуху куплю И зальешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Puhlic, Егор да это же другие разрабы, поляки релизят для нас игры только от ЕА и Юби....я думаю тут будет как с деусом-русский только в русском релизе! Мне уже чхать например на все эти версии. Жду 12 числа,если руззкой версии не суждено быть,то вообще лицуху куплю нехилое заявление)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Puhlic, Егор да это же другие разрабы, поляки релизят для нас игры только от ЕА и Юби....я думаю тут будет как с деусом-русский только в русском релизе! нехилое заявление)) Разве есть русские релиз группы? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Разве есть русские релиз группы? :scratch_one-s_head: Егор один раз покупал игру для всех и парень с клаба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Разве есть русские релиз группы? :scratch_one-s_head: Говорят что все с никами *******super делают релизы, некоторые даже проводят собственную локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Говорят что все с никами *******super делают релизы, некоторые даже проводят собственную локализацию. ложь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ложь лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Говорят что все с никами *******super делают релизы, некоторые даже проводят собственную локализацию. ложь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 на клабе парниша,часто русс.релизы дарил,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 На крайняк всегда гейсупер переводом поможет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 я думаю тут будет как с деусом-русский только в русском релизе! Дэус был руссаундом, тут только субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 на клабе парниша,часто русс.релизы дарил,не? релизов пять на нем точно есть! Дэус был руссаундом, тут только субтитры. я имел в виду, что русская версия игры будет только с российского магазина, а не вид локализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 2ка пиратам, совсем обленились, только всякое говно релизят. -______- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Borland12, Ты откуда знаешь то? Пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Del Изменено 9 октября 2012 пользователем DeniSKAAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Borland12, ты давай бросай это дело-проходить на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Очень интересная игра, я пока в начале, начал проходить побочные квесты, понял что это глупая идея :( Графит норм вполне, текстурки бы получше и вообще окейно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Очень интересная игра, я пока в начале, начал проходить побочные квесты, понял что это глупая идея :( Графит норм вполне, текстурки бы получше и вообще окейно было бы. Тоже нравится, только тупость охраны доставляет смех, в 2х метрах не слышат и не видят что их друга убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Автосейвы не работают, то ли это из-за таблетки, то ли игра так устроена. В эдвайсах пишут "Сохраняйтесь почаще". Так как прохожу скарытно, каждый раз когда палят, загружаю сохранение. А оно бывает оочень далеко Наконец-то лицо Корво увидел, а то думал не покажут :) Просто руками сохранения делать надо :) Кто играет на харде? охрана такая же тупая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 на харде в чём сложность заключается.кроме того что убивают с 1-2 удара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 тем, что у врагов глаза вырастают на жопе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 тем, что у врагов глаза вырастают на жопе ! ясно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oHjhLV1ntHk Стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас